Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
- обязательно к заполнению
Проверка...

253
РежиссерКирилл Белевич, Александр Кириенко, Вячеслав Никифоров
В роляхАндрей Мерзликин, Илья Коробко, Анна Прус, Арина Борисова, Александр Вершинин, Михаил Евланов, Микаэл Джанибекян, Сергей Габриэлян, Добрыня Белевич-Оболенский, Якуб Здруйковский, Анна Зекеева, Марцин Стец, Денис Шведов, Ольга СутуловаАнатолий Белый и другие
На киномагДа
Тип дискаDVD
Упаковкапластиковый бокс
КачествоDVD
Языкрусский
Год2015
Дисков1
СтранаРоссия
ЖанрДетектив, Военный, Сборники, Драма, Русское
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Ваш E-Mail
- обязательно к заполнению
Проверка...
Боевая единичка

Сценарий телефильма написан по повести Александра Николаева «Мы все, не считая детей». Сериал «Боевая Единичка» перенесет зрителей в 1944 год. Советские войска уверенно ведут наступление в Восточной Польше. Командир военного батальона Егоров получает несложную на первый взгляд боевую задачу – его бойцы должны взять под контроль старый мост, который является важным стратегическим объектом, через него будут проходить советские войска. Но поляки собираются взорвать мост, ведь он является спасением для отступающих немецких солдат. Егоров и его бойцы занимают нужные позиции, и тут они обнаруживают полуразрушенный монастырь, в котором нашли спасение и приют дети инвалиды по слуху и их воспитательница Ева, готовая, словно тигрица, защищать ребят. Перед героями фильма стоит сложная дилемма – выполнять военный приказ или, поддавшись зову сердца, спасти жизни детей, волею случая оказавшихся в эпицентре возможных боев. В этой ситуации многое зависит от поведения командира, от его способности принять судьбоносное решение.

Снег и пепел

1942 год. Большое подразделение советских войск находится в немецком окружении. С "большой землёй" их соединяет лишь узкий перешеек, окружённый болотами. Становится известно, что в стане советских воинов есть шпион. Для его разоблачения НКВД присылает одного из своих лучших сотрудников – майора Урусова, который берёт с собой троих молодых разведчиков. Урусов прибывает на место, представляется полковником Ямпольским и начинает расследование. А в это время шпион устраивает диверсии – убирает свидетелей и тайно организует перевозку немецкой бронетехники через кажущийся непроходимым лес. Урусов подозревает то одного, то другого товарища, но все его версии рассыпаются. Так кто же этот неуловимый предатель?

Приказ вернуться живым

Два ветерана в канун Дня Победы начали вспоминать те времена, когда им приходилось противостоять опасному врагу на полях военных сражений. Школьник Витя Толмачев уговорил дедушку, получившего в свое время Героя Советского Союза, рассказать своим одноклассникам о том, как ему удалось справляться с врагом и собственными нервами в боях. Дедушка Вити с охотой рассказал ребятам о военном времени и о лучшем друге, с которым потерял связь после очередного боя. В это время именно его пропавший друг в соседнем классе рассказывал другим ребятам историю войны, и судьба заставила двух ветеранов встретиться после долгих лет разлуки.

Вторые

Август 1941 года. Немецкие войска в трехстах километрах от Москвы. На одном из маршрутов следования первых лиц государства сотрудники Четвертого управления НКВД обезвреживают группу немецких диверсантов, целью которой являлось физическое устранение Сталина. В момент задержания группы, диверсанты применяют неизвестное оружие «панцеркнакке», по силе действия схожее с реактивным снарядом. При задержании одному из диверсантов удается уйти, двое других — убиты, стрелявшего удалось задержать, но оружие взорвалось в момент выстрела.

На безымянной высоте

Сюжет картины построен вокруг борьбы за одну из высот на границе бывшего СССР. Время действия — 1944 год. Переломный момент в освобождении территории Советского Союза от фашистов. В полк прибывает пополнение. Кадровый офицер и бывший уголовник, чемпионка по стрельбе и военный переводчик — Война свела их всех на безымянной высоте. Здесь, в белорусских лесах, одна начнет дуэль с немецким снайпером, другой поведет на смерть роту разведчиков, но прежде они встретят любовь, но для многих эти горькие дни навсегда останутся самыми счастливыми в жизни.
Доступные скидки
  • Кэшбек 5% при оплате на сайте
Наверх