Поделитесь и получите подарок:

Отцы (12 серий) / Мертв на 99% (10 серий) / Билет в Гарем (8 серий) / Вкус граната (16 серий) / Лиля навсегда / на DVD

warning Внимание — качество видео может снижаться при большом количестве фильмов на диске!

Артикул: 110142
Осталось несколько штук

198 Р
РежиссерАршо Арутюнян, Степан Коршунов, Вадим Соколовский,Нонна Агаджанова, Анна Лобанова, Лукас Мудиссон
В роляхИван Оганесян, Анастасия Уколова, Маруся Климова, Владимир Стеклов, Максим Дахненко, Константин Адаев, Василий Шлыков, Сергей Губанов, Петар Зекавица, Сергей Комаров (II), Алексей Чадов, Анна Старшенбаум, Олег Тактаров, Константин АдаевОлег Мазуров и другие
Тип дискаDVD
Упаковкапластиковый бокс
КачествоDVD
Языкрусский
Год2006
Дисков1
СтранаРоссия, Швеция, Дания
ЖанрКриминальный, Сборники, Боевик, Драма, Русское
Отцы (12 серий)

Кипр, сборы женских молодежных команд по волейболу. Российские старшеклассницы одерживают победу в товарищеском матче и вылетают в Москву на частном самолете своего состоятельного спонсора. Вскоре после взлета связь с экипажем теряется, а само судно пропадает с радаров. Через несколько часов напряженных поисков самолет находят на территории Ливии. Девушки оказались в руках радикальных исламистов — часть пленниц готовят к продаже на черном рынке трансплантологов, а оставшихся ждет незавидное будущее в гаремах и борделях. Среди похищенных россиянок оказалась Катя, дочь бывшего сотрудника спецслужб по имени Олег. Он незамедлительно приступает к спасению дочери, объединяя усилия с отцами других девочек из команды. Ради спасения дочерей совершенно обыкновенным мужчинам придётся совершить невозможное.


Мертв на 99% (10 серий)

Артём умеет красиво зарабатывать деньги и легко с ними расставаться. Его жизнь напоминает сказку: дорогие спорткары, роскошные лофты, элитные рестораны и девушка-модель... Идиллия заканчивается, когда Артёма принимают за опасного преступника по кличке Змей. За Змеем охотятся и Интерпол, и агент ФСБ Хромов, и обманутые им торговцы оружием из Албании. У полковника Хромова есть сомнения, кто же на самом деле этот Змей? Может преступник присвоил внешность Артова и занял его место успешного архитектора? Чтобы вернуть себе имя и отстоять право на жизнь, Артёму предстоит выживать в огромном городе без денег, машины и документов.


Гарем:

Девушка из маленького шахтерского городка по имени Маша становится жертвой похищения. Преступники, захватившие ее в заложники, решают продать красавицу в гарем арабского шейха, правителя страны Эль-Джирад… Так начинается долгий путь Маши домой, который лежит через разные страны и изобилует встречами с самыми разными людьми — как хорошими, так и плохими…


Вкус граната (16 серий)

Фильм рассказывает о нелегкой судьбе провинциальной, детдомовской девушки и ее любви к племяннику арабского шейха.
...СССР, конец 80-х. В институте Дружбы народов в Москве учится студент из Джанзура, Максуд. Он друг детства Умара, законного наследника шейха провинции Джанзур. В Москве Максуд знакомится с Андреем Куницыным, сыном сотрудника МИДа по внешнеторговым отношениям с Востоком. Между ними завязывается дружба.
Ася Рыбакова приезжает из Костромы. Поступает в институт и с успехом учится - она претендует на красный диплом...


Лиля навсегда

16-летняя Лиля живет в маленьком бедном городке где-то в бывшем Советском Союзе. Ее мать уехала в Америку с новым любовником, и Лиля ждет, когда ей пришлют приглашение. Не дождавшись от матери ни писем, ни денег, Лиля понимает, что ее бросили. У нее остается единственный друг - 11-летний Володя, с которым они мечтают о лучшей жизни. И однажды у Лили появляется надежда. Она влюбляется во взрослого симпатичного парня по имени Андрей, и он уговаривает Лилю поехать вместе с ним в Швецию...


Точка

В фильме тесно переплелись три девичьи судьбы. Все они — проститутки, провинциальные девушки, по той или иной причине оказавшиеся в Москве. Каждая из них мечтает о будущем, конечно, счастливом. А пока они живут в каком-то «скворечнике» — бытовке около столичного вокзала, почти на железнодорожных путях.

Рядом с ними живут такие же несчастные вьетнамцы, но те хоть торгуют чем-то, а вот наши героини — собой. Сколько же грязи, унижений, побоев и хамства выпало на долю этих забитых девчонок! Они ежедневно проходят через презрение — как своих «начальников» (сутенер и «мамочка«), так и «начальства» повыше — в лице милиционеров отделения, на территории которого находится их «точка»…
Доступные скидки
  • 5% при оплате на сайте
Наверх