Жан Клод Ван Дамм (Кровавый спорт / Киборг / Легионер / Ордер на смерть / Патруль времени / Трудная мишень / Внезапная смерть / Взрыватель / Двойной у

Артикул: 17264
Осталось несколько штук

214 Р
РежиссерРоланд Эммерих, Альберт Пьюн, Питер МакДональд, Деран Сарафян, Питер Хайамс, Джон Ву, Цуй Харк, Шелдон Леттич, Марк ДиСалле, Дэвид Уорт, Ринго Лам, Кори Юэнь, Стивен Е. де Соуза
В роляхЖан-Клод Ван Дамм, Дональд Гибб, Леа Эйрс, Норман Бёртон, Форест Уитакер, Рой Чяо, Филип Чань, Пьер Рафини, Боло Йенг, Кен Сиу, Дебора Рихтер, Винсент Клин, Алекс Дэниелс, Дейл Хэддон, Блэйз Лунг, Ральф Мёллер, Хейли ПетерсонТерри Батсон и другие
Тип дискаDVD
Упаковкапластиковый бокс
КачествоDVD
Языкрусский
Год1986
Дисков1
СтранаСША, Канада, Япония
ЖанрФантастика, Драма, Боевик, Биография, Сборники, Криминальный

Описание

Кровавый спорт:

В Гонконге должны состояться подпольные соревнования по восточным единоборствам, к которым готовится и один из американских военнослужащих. В свое время, будучи ребенком, он стал приемным сыном японца- учителя каратэ, достиг совершенства путем упорных тренировок и в знак успеха получил священный японский меч.

Он самовольно оставляет воинскую часть и отправляется в Гонконг на «Кумите». По следам молодого человека идет ФБР. Несмотря на все преграды, возникающие на пути каратиста, ему удается добиться победы и вступить в Братство Черного Дракона…


Киборг:

Америка 21-го века, прозябая в социальной анархии и смертоносной чуме, вот-вот станет жертвой бурного воровского беспредела. Только Перл Профет, прекрасная полуженщина-полуробот, знает секрет создания спасительной вакцины.

Собирая компоненты, необходимые для спасения человечества, Перл попадает в плен к людоеду Флэшу Пайротсу, который замыслил использовать противоядие в личных целях и добиться господства над целым миром. Теперь только стальной кулак героя-меченосца Гибсона Рикенбакера может спасти ее, а заодно и все, что еще осталось от человечества…


Легионер:

Профессиональный боксер Ален Лефевр по указанию босса местной мафии должен проиграть свой очередной бой. Но у Лефевра были другие планы…


Ордер на смерть:

Ван Дамм в роли офицера Луиса Берка, «нечистого на руку» полицейского детектива, отправляется под видом осужденного в тюрьму «Харрисон», чтобы раскрыть серию убийств заключенных. В стенах тюрьмы он сталкивается с жестокостью сокамерников, с коррумпированными охранниками, со смертью и предательством всех мастей.

Когда Берк узнает шокирующую тайну тюрьмы, он должен совершить дерзкий побег — его последний шанс вырваться из лап сотен осужденных головорезов, возглавляемых его кровным врагом.


Патруль времени:

Передвижения во времени породили новый тип преступлений. Можно изменять события прошлого, контролировать финансовые рынки и даже уничтожать целые народы. Правительство США создает специальное полицейское подразделение — патруль времени.

Продажный сенатор, рвущийся к президентскому креслу, отправляется в прошлое, чтобы изменить ход истории. Вслед за ним отправляется полицейский Макс Уокер. Его ждет не только смертельная опасность, но и сильнейшее искушение, ведь, попав в прошлое, он может предотвратить смерть любимой жены…


Трудная мишень:

Мужественный герой неутомимого Ван Дамма пытается помочь молодой красавице найти ее отца, ветерана вьетнамской войны, пропавшего без вести не на полях сражений, а в родной стране, а в результате — вынужден не на жизнь, а на смерть схватиться с бандой патологических злодеев, которые используют несчастных бездомных в качестве жертв своей жестокой и опасной игры.


Внезапная смерть:

Во время проведения решающего хоккейного матча кубка Стенли гигантский стадион оказывается в заложниках у группы террористов, возглавляемых бывшим сотрудником службы безопасности. В случае отказа или задержки выполнения их требований (перевод значительной суммы на различные банковские счета) преступники грозят взорвать здание.

На их беду, среди персонала спорткомплекса оказывается мужественный пожарный, а среди зрителей, подвергающихся смертельной опасности, — его дети.


Взрыватель:

1997 год. Гонконг — центр подделок. Русские террористы из спецслужб задумали операцию по глобальному шантажу США. Войдя в сговор с мафией, «гастролеры» из России напичкали миниатюрными дистанционными взрывателями поддельные товары — игрушки и джинсы, которые должны были попасть в Штаты. Маркус Рей и его компаньон Томми Хендрик занимались поставкой товаров в США и попали прямо в центр событий, когда взялись за расследование о поддельных джинсах, которое вывело их на террористов…


Двойной удар:

Когда-то мафия из Гонконга жестоко и безжалостно расправилась с родителями братьев-близнецов Чеда и Алекса, которых чудом удалось спасти в давней кровавой перестрелке. Судьба раскидала братьев по разные стороны океана: один рос в Калифорнии, другой остался в Гонконге. И вот спустя 25 лет стараниями верного друга их погибших родителей два брата встречаются, чтобы заставить виновников того преступления сильно раскаяться в некогда содеянном.


Кикбоксер:

Братья Курт и Эрик Слоан отправляются в Таиланд, на родину кикбоксинга, чтобы доказать местным бойцам превосходство американской школы над тайской. Эрик, чемпион Америки по кикбоксингу, встречается в бою с Тонг По, чемпионом Таиланда.

Тонг По оказывается сущим зверем. Он намеренно калечит уже обессилевшего Эрика Слоана, обрекая его на инвалидность. Курт поступает в обучение к мастеру тайской борьбы Зену, чтобы победить Тонг По и отомстить за парализованного брата.


Максимальный риск:

Французский полицейский Ален Моро узнает о том, что один из погибших в перестрелке бандитов по имени Михаил очень похож на него. И это мягко сказано: на самом деле у них просто одно лицо. Мать Алена неожиданно признается в том, что Михаил — это его брат-близнец, оставленный в роддоме по настоянию семьи. Полицейский решает узнать о погибшем брате как можно больше. Он отправляется в Нью-Йорк. И чем ближе он к цели, тем меньше шансов выжить.


Не отступать и не сдаваться:

Парнишка, изучающий восточные единоборства и мечтающий стать чемпионом, бесстрашно вступает в борьбу с уголовниками и шпаной и зарабатывает сперва лишь синяки и насмешки окружающих.

Но в награду за проявленную силу духа, настойчивость и упорную работу на тренировках до седьмого пота, ему начинает покровительствовать и обучать его всем секретам мастерства дух самого Брюса Ли. И, сразившись в большом турнире с грозным русским противником, молодой американский кикбоксер сенсационно, вопреки ожиданиям зрителей и прогнозам специалистов, побеждает.


Самоволка:

Лион Готье (Жан-Клод Ван Дамм) — солдат 13-ой полубригады Французского иностранного легиона, находится в Джибути вместе со своей частью. Он получает письмо от своей невестки Хелене (Лиза Пеликан), что его брата, живущего в Калифорнии, пытались убить и теперь он в критическом состоянии находится в реанимации. Готье просит об отпуске, для встречи с умирающим братом, однако командование отказывает ему и за неповиновение направляет в карцер. Лион решается бежать. Ему удаётся скрыться в пустыне, добраться до порта и устроиться на корабль кочегаром.


Уличный боец:

Сумасшедший диктатор — злобный и довольно настырный психопат захватывает в заложники ни в чем не повинных людей, требуя выкуп в миллионы долларов. Единственный, кому по силам справиться с ним — бесстрашный полковник Уильям Гайл, на долю которого выпадает опасная миссия — разыскать тайный штаб неудавшегося Властителя мира и победить его.

На помощь отважному бойцу приходят лишь несколько друзей — они не похожи друг на друга, но их объединяет одно — они верят в себя и готовы идти до конца.


Универсальный солдат:

Вьетнам, 1969 год, первая стычка двух американских солдат — Люка и Скотта: Люк не может стрелять в безоружных людей, Скотт же готов убивать и убивать с нечеловечески-яростной жестокостью, о которой свидетельствует ожерелье из ушей, отрезанных им у вьетнамцев. Спустя годы Люк и Скотт вновь оказываются в одном отряде — спецподразделении «универсальных солдат», которых бросают на выполнение самых опасных заданий (например, на ликвидацию террористов).

«Универсального солдата» можно попытаться убить, но он будет подниматься вновь и вновь, и если понадобится, то ученые, работающие над сверхсекретным военным проектом, в специальной лаборатории займутся оживлением серьезно пострадавшего «универсала». Однако, даже зная об этом, Скотт с упорством маньяка будет преследовать Люка, чтобы сойтись с ним в решающем поединке не на жизнь, а на смерть…

Отзывы посетителей(3)

Наверх