Поделитесь и получите подарок:

Виктор Королев (Московский озорной гуляка Видеоклипы / К нам приехал видеоконцерт / Презентация альбома За твою красивую улыбку / Дискография 2010 mp3 на DVD

warning Внимание — качество видео может снижаться при большом количестве фильмов на диске!

Артикул: 102630
Нет в наличии
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
- обязательно к заполнению
Проверка...

154 Р 130 Р
Режиссер
В ролях
Тип дискаDVD
Упаковкастеклянная коробка
КачествоDVD
Языкрусский
Год2010
Дисков1
СтранаРоссия
ЖанрРусское, Музыка, Сборники
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
- обязательно к заполнению
Проверка...
Действующие скидки
  • Черная пятница - 15% - 24 руб.
Московский озорной гуляка Видеоклипы
К нам приехал видеоконцерт
Презентация альбома За твою красивую улыбку

1 Букет из белых роз (с Ириной Круг)
2 За твою красивую улыбку
3 Слова
4 Качают небо золотые купола (с Ириной Круг)
5 Напишу

Дискография 2010 mp3

1994 Бродвей на Тверской
1995 Наливай
1997 Базар-вокал
1998 Пьяная вишня
1999 Избранное
1999 А, я бухой!
2000 За любовь
2002 Белая сирень
2003 Базар-вокал
2003 Зашибись
2003 Украденная ночь
2004 Было или нет
2004 Дым кольцами
2004 ля-ля тополя
2005 Здравствуйте, гости
2006 Избранное 2
2006 Лимончики
2007 Шумел камыш
2008 Горячий поцелуй
2009 К нам приехал
2010 За твою красивую улыбку
2010 Расцвела черемуха

Бонус
минусовки песни и варианты не вошедшие ни в один альбом.
Доступные скидки
  • 5% при оплате на сайте
  • Черная пятница - 15%
Наверх