Сможете ли Вы появиться в обществе так, чтобы произвести нужное впечатление? Умеете ли вести беседу, чтобы Вас слушали? Способны ли Вы разобраться в сложной сервировке стола, когда назначение многочисленных приборов не вполне очевидно? Знаете ли Вы как есть перепелиные яйца? А экзотические блюда, скажем, омара или устриц? Или что-нибудь совсем простое, к примеру, хлеб? Какие вина следует заказать в ресторане, чтобы они стали союзниками выбранных Вами блюд? Умеете ли Вы дегустировать и оценивать качество вина? Имеете ли Вы четкое представление о том, что заказывать и как есть в Японском ресторане? Обо всем этом и о многих других тонкостях современного этикета рассказывают эксперты из Англии, Франции, Италии и Японии в видеокурсе совместного производства "Уроки этикета". Фильмы этого курса содержат образные поучительные примеры о том, как не поскользнуться на полированном паркете светской жизни.
- Союз вина и еды
- Эксперты о себе
- Аперитив
- Основные правила подачи и дегустации вин
- Основные характеристики вина: прозрачность, цвет, аромат, вкус
- Дополнительные характеристики вина: ноги, пузырьки, осадок
- Напитки в завершение обеда
- выбор вина в ресторане
- Союз вина и еды
- Эксперты о себе
- Аперитив
- Основные правила подачи и дегустации вин
- Основные характеристики вина: прозрачность, цвет, аромат, вкус
- Дополнительные характеристики вина: ноги, пузырьки, осадок
- Напитки в завершение обеда
- выбор вина в ресторане
Доступные скидки
- Кэшбек 5% при оплате на сайте