Сможете ли Вы появиться в обществе так, чтобы произвести нужное впечатление? Умеете ли вести беседу, чтобы Вас слушали? Способны ли Вы разобраться в сложной сервировке стола, когда назначение многочисленных приборов не вполне очевидно? Знаете ли Вы как есть перепелиные яйца? А экзотические блюда, скажем, омара или устриц? Или что-нибудь совсем простое, к примеру, хлеб? Какие вина следует заказать в ресторане, чтобы они стали союзниками выбранных Вами блюд? Умеете ли Вы дегустировать и оценивать качество вина? Имеете ли Вы четкое представление о том, что заказывать и как есть в Японском ресторане? Обо всем этом и о многих других тонкостях современного этикета рассказывают эксперты из Англии, Франции, Италии и Японии в видеокурсе совместного производства "Уроки этикета". Фильмы этого курса содержат образные поучительные примеры о том, как не поскользнуться на полированном паркете светской жизни.
- Сервировка стола
- Салфетка
- Суп
- Хлеб
- Устрицы
- Салат
- Рыба
- Основное блюдо
- Десерт
- Что можно и нельзя есть руками
- Специальные приборы
- Особенности итальянского обеда паста
- Сырное меню
- О спаривании сыра и вина
- И последний штрих
- Сервировка стола
- Салфетка
- Суп
- Хлеб
- Устрицы
- Салат
- Рыба
- Основное блюдо
- Десерт
- Что можно и нельзя есть руками
- Специальные приборы
- Особенности итальянского обеда паста
- Сырное меню
- О спаривании сыра и вина
- И последний штрих
Доступные скидки
- Кэшбек 5% при оплате на сайте