Поделитесь и получите подарок:

Российские бойцы без правил Братья Емельяненко 70 боев (Федор Емельяненко профессиональные бои в ММА (39 боев) / Федор Емельяненко-Педро Хиззо / Алекс на DVD

warning Внимание — качество видео может снижаться при большом количестве фильмов на диске!

Артикул: 107926
Нет в наличии
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
- обязательно к заполнению
Проверка...

234
Режиссер
В роляхФедор Емельяненко, Александр Емельяненко
На киномагДа
Тип дискаDVD
Упаковкапластиковый бокс
КачествоDVD
Языкрусский
Год2012
Дисков1
СтранаРоссия
ЖанрДокументальный, Русское, Сборники, Бои, гонки

Ваш E-Mail
Проверка...
Федор Емельяненко профессиональные бои в ММА (39 боев)

Федор Емельяненко - уроженец украинского города Рубежное Луганской области. Он родился в 1976 году в семье Ольги Федоровны (сейчас преподаватель, обучает молодых специалистов-крановщиков в профессиональном техническом лицее) и Владимира Александровича (газоэлектросварщик) Емельяненко. Второй ребенок в семье, он жил в Украине до двух лет вместе с родителями и своей старшей сестрой Мариной. После переезда в 1978 году в Россию, г. Старый Оскол Белгородской области в семье Емельянко появились на свет еще два сына - Александр (1981 г.р.) и Иван (1988 г.р.).

Спортивное увлечение Федора борьбой началось с занятий самбо и дзюдо в секции, под руководством Василия Ивановича Гаврилова. Уже через год Федор был принят в спортивный класс, комплектовавшийся Вороновым Владимиром Михайловичем, тренером, который работает с ним и по сей день на базе ДЮСШОР имени А. Невского. Школу Федор Емельяненко окончил в 1991 году и поступил в профессиональное училище, которое в 1994 году закончил с отличием. С 1995 по 1997 года служил в рядах Российской армии (первый год в пожарной части, затем в танковой дивизии), где самостоятельно продолжал заниматься спортом.

Федор Емельяненко-Педро Хиззо

21 июня в Санкт-Петербурге, в Ледовом дворце состоялся грандиозный турнир по смешанным единоборствам M-1 Global – 2. Белые ночи.
Главным событием вечера стал прощальный бой Фёдора Емельяненко против бразильского бойца Педро Хиззо.

Александр Емельяненко Все бои в ММА (30 боев)

Известный российский боец, объявивший в конце прошлого года об уходе из спорта и проведший последние месяцы в монастыре на Афоне, решил снова выйти в ринг. По словам самого Емельяненко, на продолжение карьеры его благословил старец Илий.
25 мая 2013 года Александр стал участником бойцовского шоу «Легенда», которое прошло в Москве. Его соперник Боб «Зверь» Сапп — американский 154-килограммовый спортсмен, выступавший в американском футболе, смешанных единоборствах, кикбоксинге, был побеждён Александром Емельяненко за 1:15. Следует отметить, что Боб Сапп точно таким же способом проиграл 11 своих последних боев.
Доступные скидки
  • Кэшбек 5% при оплате на сайте