КачествоDVD-R
Языкрусский
Год2022
Дисков2
СтранаКитай
ЖанрАниме
Последний призыватель (12 серий) / У всего имеется дух, а также существуют те, кто умеют взывать к ним, и они величаются призывателями. С древнейших времен в истории имелось место легендам о призывателях. О тех, кто призывал землю, призывал мертвецов, призвал души и даже звезды. Но легенды останутся таковыми и однажды затеряются во времени, став забытыми всеми. Но призыватели не исчезли. Имелось юное создание, которому отводилась столь необычная миссия. Шестнадцатилетний парень лежал под деревом на ветви которого вскарабкалась Мяу. Жизнь парня была банальной. Он просыпался, завтракал и отправлялся в школу. Беспокойство у парня вызывал лишь тот факт, что у него не было девушки. Ни целей, ни желаний у него не имелось, но присутствовала сильная черта – он мог о себе позаботиться и отменно готовил. Родители хвалил его кулинарные способности. И когда он готовил рамен, на кухне появилось нечто странное, из чего выскользнула девушка. Вот только красотка превратился в забавную малышку, ставшую жадно поедать его рамен. Дора лет сто не кушала такой вкуснятины, будучи нереально голодной. Парень вышвыривает Дору из дома, но та снова появляется. Малышка сообщает ему, что она призванный дух и нуждается в энергии. Руководство сотен демонов (Хроники сотни демонов) 3 Сезон (12 серий) Приготовьтесь погрузиться в таинственную и тревожную атмосферу сериала. Главные герои – девушка, молодой монах и врач демонического происхождения. Они встретились на своём пути, но эта встреча – не случайность, она была предопределена судьбой. Каждый из персонажей обладает своим удивительным даром и душевными качествами. Конечно, поначалу они могут противиться изменениям, которые происходят с их привычным укладом. Но постепенно новые знакомые начинают лучше понимать друг друга и проникаются важностью своего пути. Рука об руку им предстоит сражаться с чудовищами, лечить людей от загадочных болезней и проклятий, наложенных злобными духами, вступать в сражения с плохими парнями. Параллельно, конечно, находить поводы для радостей и печалей личного характера. Очевидно, что вот любовной линии, например, нам не избежать. Хочется верить, что «Руководство сотен демонов» (или «Спектрум сто демонов») будет отличаться новизной и не повторять все привычные клише, где красна девица должна выбрать кого-то одного из своих возлюбленных. То есть, любовный треугольник это действительно интересно, но не в том случае, когда все повороты давно известно. Также мы надеемся, что акцент будет сделан в большей степени на экшен, а каждая серия будет раскрывать новые подробности какого-то оригинального мира. Кстати, будет здорово, если потусторонние создания будут в большей степени отражать именно китайский фольклор. Ведь им есть что предложить и помимо драконов. Во всяком случае, советуем вам обратить внимание на это аниме. Хотя некоторые китайские сериалы не отличаются качественной графикой, здесь картинка обещает быть приятной.
Доступные скидки
  • Кэшбек 5% при оплате на сайте
Наверх