Поделитесь и получите подарок:

Phill Collins Serious Hits Live (2 dvd) на DVD (Phill Collins)

Артикул: 9398
Нет в наличии
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
- обязательно к заполнению

392 Р
РежиссерPhill Collins
В ролях
Тип дискаDVD
Упаковкаупаковка из картона
ТитрыАнглийский / Французский / Немецкий / Испанский
ЯзыкАнглийский Dolby Digital 2.0 Английский Dolby Digital 5.1
Disc 1:
01. Hand In Hand
02. Hang In Long Enough
03. Against All Odds (Take A Look At Me Now)
04. Don't Lose My Number
05. Inside Out
06. Do You Remember?
07. Who Said I Would
08. Another Day In Paradise
09. Seperate Lives
10. Saturday Night And Sunday Morning
11. The West Side
12. That's Just The Way It Is
13. Something Happened On The Way To Heaven

Disc 2:
01. Doesn't Anybody Stay Together Anymore
02. One More Night
03. Colours
04. In The Air Tonight
05. Band Introductions
06. You Can't Hurry Love
07. Two Hearts
08. Sussudio
09. A Groovy Kind Of Love
10. Easy Lover
11. Always
12. Take Me Home

Дополнительные материалы
Extra Features (Disc 1):
Multiple Camera Angles
Stage Construction Stills Sequence
Tour Programme
Photo Gallery

Extra Features (Disc 2) :
Multiple Camera Angles
Photo Gallery
R2 , PAL, 4:3
Доступные скидки
  • 5% при оплате на сайте