Поделитесь и получите подарок:

Милла Йовович (Новички / Райские холмы / Хеллбой / Мир будущего / Обитель зла 1,2,3,4,5,6 / Пятый элемент / Уцелевшая / Жанна Д Арк / Под кайфом и в с на DVD

warning Внимание — качество видео может снижаться при большом количестве фильмов на диске!

Артикул: 117859
Осталось несколько штук

198 Р
РежиссерПол Андерсон, Александр Уитт, Рассел Малкехи, Люк Бессон, Джеймс МакТиг, Жюльен Манья, Гари Леннон, Олатунде Осунсанми, Боб Рейфелсон, Курт Уиммер, Пол У. С. Андерсон, Дэвид Туи, Нил Маршалл
В роляхМила Йовович, Одед Фер, Томас Кречманн, Сиенна Гиллори, Софи Вавасо, Лаура Бэйли, Пол Мерсье, Элисон Корт, Эли Лартер, Вентворт Миллер, Ким Коутс, Шоун Робертс, Серджо Перис-Менчета, Спенсер Лок, Борис Коджо, Сиенна ГиллориКейси Барнфилд и другие
Тип дискаDVD
Упаковкапластиковый бокс
КачествоDVD
Языкрусский
Год1999
Дисков1
СтранаСША, Германия, Канада, Франция, Чехия
ЖанрСборники, Боевик, Фантастика
Новички / Весельчак и любитель экстремальных видов спорта Чжао Фэн как-то раз случайно сталкивается с могущественной преступной группировкой, и вот уже крутая агент Интерпола по имени Брюс берёт парня в оборот и везёт в Будапешт. Там они собирают команду новичков, которой предстоит противостоять международной террористической организации. Райские холмы / Добро пожаловать в дивный новый мир. Здесь создан высокотехнологичный остров, имя которому - Райские холмы. Богатые семьи отправляют сюда «несовершенных» дочерей, чтобы преобразить их по своему желанию. Ведь если ты принадлежишь к высшему обществу, даже в далеком будущем брак по любви – непозволительная роскошь. Красота, покорность и непорочность – вот путь к новой жизни. И тебя ждет прекрасное будущее, но только если ты готова подчиняться правилам. Хеллбой / Близится час битвы Хеллбоя с Кровавой королевой, жаждущей отомстить всему человечеству за века в заточении. Оказавшись в эпицентре столкновения миров людей и монстров, Хеллбою придется пройти через ад, чтобы предотвратить надвигающийся апокалипсис. Мир будущего / Молодой человек, живущий в постапокалиптическом мире, вынужден отправиться в рискованное путешествие в мрачный и опасный мир Пустоши, чтобы отыскать лекарство для больной матери. Обитель зла:

В гигантской подземной лаборатории "Муравейник" на волю вырывается опаснейший вирус, мгновенно превращая своих жертв в прожорливых зомби. Достаточно одного их укуса или царапины страшных когтей, чтобы человек стал обезумевшим пожирателем живой плоти. Военные посылают в секретный комплекс, кишащий ужасными мутировавшими животными и голодными монстрами, группу спецназа, к которой присоединяются очаровательная Элис и отважный полицейский Мэтт. У них есть только три часа, чтобы уничтожить вирус до того, как он распространится по всей Земле...


Обитель зла II: Апокалипсис

Очнувшись от кошмарного сна, Элис обнаруживает, что все ее страхи оправдались - зомби и мутанты вновь вершат вакханалию в мертвом Ракун-сити, где им из последних сил противостоит горстка выживших спецназовцев. Теперь Элис предстоит вновь сразиться с чудовищным порождениями изощренных экспериментов, чтобы со своими напарниками вырваться из этого ада, прежде чем могущественная корпорация сотрет его с лица Земли. Но теперь у них появился новый могущественный враг, неуязвимое генетическое оружие, для борьбы с которым Элис понадобится любая помощь...


Обитель зла 3

Командир спецназа Элис, не раз уже спасавшая мир от смертельных вирусов и неминуемой гибели, вновь взялась за оружие.
Сюжет картины начинается с того момента, на котором завершилось действие прошлой части. Элис, скрывавшаяся в пустыне Невада, вновь встречается с Карлосом Оливерой и Эль Джем, а вскоре к ним присоединяются и другие выжившие члены группы. На этот раз им предстоит сразиться с корпорацией "Амбрелла", работающей над реализацией зверского антигуманного проекта. Коварные политики и прагматичные ученые стремятся уничтожить людей и заменить их на более "совершенные" создания, заселив Землю неуязвимыми бессмертными клонами…
Когда-то корпорация "Амбрелла" подвергала Элис биогеническим экспериментам, и в результате она обрела невиданную силу, ум и выносливость. Это сослужит ей хорошую службу в борьбе за выживание.


Обитель зла 4 Жизнь после смерти:

Элис продолжает свой путь в мире, поражённом вирусной инфекцией, превращающей людей в нежить. Героиня ищет оставшихся в живых, чтобы вывести их в безопасное место. Её смертельная битва с корпорацией Амбрелла выходит на новый уровень…


Обитель зла 5 Возмездие

Смертельный T-вирус, созданный в лабораториях корпорации «Амбрелла», продолжает захватывать Землю, превращая мировое население в легионы пожирающих плоть зомби. Последняя надежда человечества Элис внедряется в самое сердце самой тайной исследовательской базы корпорации и узнает еще больше о собственном таинственном прошлом. Не имея путей к отступлению, Элис продолжает искать виновных в глобальной катастрофе. Вызов, который она принимала в Токио, Нью-Йорке, Вашингтоне и даже в Москве, приводит ее в итоге к взрывающему сознание откровению, которое заставит ее переосмыслить все, что она полагала правдой. С помощью новых союзников и старых друзей, Элис будет сражаться за выживание и убегать из враждебного мира. Отсчет времени начат…

Обитель зла Последняя глава

Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить. В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.


Пятый элемент

Каждые пять тысяч лет открываются двери между измерениями и темные силы стремятся нарушить существующую гармонию. Каждые пять тысяч лет Вселенной нужен герой, способный противостоять этому злу...
XXIII век. Нью-йоркский таксист Корбен Даллас (Брюс Уиллис) должен решить глобальную задачу - спасение всего рода человеческого.
Зло в виде раскаленной массы, наделенной интеллектом, надвигается на Землю. Победить его можно, только лишь собрав воедино четыре элемента (они же стихии - земля, вода, воздух и огонь) и добавив к ним загадочный пятый элемент.


Уцелевшая

История закручена вокруг сотрудницы Госдепартамента США, которая была отправлена своим начальством в американское посольство в Лондоне, чтобы предотвратить проникновение в страну террористов. Однако все пошло не так, как планировалось: неожиданно героиня сама становится одной из главных подозреваемых. За преступления, в которых ее обвиняют — смертная казнь, поэтому она пускается в бега, чтобы доказать свою невиновность, а также предотвратить террористическую атаку на Нью-Йорк в канун Рождества.


Жанна Д Арк

Реалистичная и пугающая обстановка батальных сцен, потрясающая глубина визуальных образов и волнующая музыка переносят зрителя на пятьсот лет назад, туда, где звуки молитв заглушаются звоном мечей и где беспросветные ночи озаряются пламенем костров, пожирающих невинных жертв.


Четвертый вид

На территории Аляски происходят необъяснимые исчезновения людей. Несмотря на все усилия ФБР, расследования зашли в тупик, и тайна, по-прежнему, не раскрыта. Психиатр Эбигейл Тайлер начинает записывать на видео беседы со своими пациентами и обнаруживает нечто очень страшное и пугающе…


Дом на Турецкой улице

Фильм рассказывает о приключении полицейского детектива Джека, который пытается помочь своей приятельнице найти пропавшую дочь. Дружеская услуга превращается в кошмар. Имея всего лишь фотографию девочки и название улицы, Джек начинает расследование.

Оказавшись заложником бандитов, Джек понимает, что главарем банды на самом деле управляет его красивая подружка Эрин. Ожидая увидеть перед собой властную и уверенную в себе женщину, Джек сталкивается с нежной и романтичной девушкой.

Действительно ли она так беззащитна, или просто управляет им, как и всеми остальными? Только финал откроет, чего стоит каждый из них..


Ультрафиолет

Конец XXI века. На Земле бушует ожесточенная война между обычными людьми и новым подвидом людей-вампиров. Непобедимый вирус, детище коварных спецслужб, способен в одночасье наделить любого человека невероятной силой, фантастической ловкостью и несравненным интеллектом. Однако за невероятные способности подопытные расплачиваются собственной жизнью. Жертвы глобальной эпидемии обречены на уничтожение, но бесстрашные повстанцы намерены бороться до конца. Среди них — отважная Вайолет. У нее есть всего 36 часов на то, чтобы выполнить свою последнюю миссию. Одна неуязвимая красавица против армии спецагентов в мире, стоящем на краю бездны — решающий элемент в смертельном противостоянии людей и суперменов!


Мушкетеры

Молодой д’Артаньян покинул родной дом и отправился в Париж, надеясь на место в полку мушкетёров. По случайности в один день он обидел сразу троих мушкетёров — Атоса, Портоса и Арамиса — и получил от всех троих вызовы на дуэль.

Но дуэль была прервана появлением гвардейцев кардинала, которые хотели арестовать их за нарушение указа о запрете дуэлей. Д’Артаньян и три мушкетера победили превосходящего силами противника и стали друзьями. Теперь они должны остановить злобного кардинала Ришелье и столкнуться с герцогом Бэкингемом и предательницей Миледи Де Винтер.


Идеальный побег

Медовый месяц — самое счастливое время для молодоженов. Они — красивая пара, добившаяся успеха в жизни и впереди ожидающая только счастья и радости! Их свадебное путешествие на Гавайи похоже на сказку. Правда, все это омрачается грозными сообщениями о том, что на острове, куда они отправились, орудуют серийные убийцы. Под кайфом и в сметении На дворе убойные 70-е. Сегодня — последний урок в школе, а завтра начинается новая жизнь… Но это будет завтра, а сегодня новоиспеченные выпускники возьмут от жизни все! Они устраивают грандиозные проводы детства при участии «главных атрибутов» — безумного веселья — секса, наркотиков и рок-н-ролла.
Наверх