Поделитесь и получите подарок:

Let it rock 1-2 на DVD

Артикул: 11868
Нет в наличии
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
- обязательно к заполнению

120 Р
РежиссерLet it rock
В ролях
Тип дискаDVD
Упаковкане определен
Содержание диска
01. Free - All right now
02. Deep Purple - Highway Star
03. Meat Loaf - You took the words right out of my mounth
04. Mountain - Don"t look around
05. Alice Cooper - Under my wheels
06. Motorhead - Ace of spades
07. Steppenwolf - Born to be wild
08. The Who - Pinball wizard
09. Jethro tull - the witches promise
10. Family - the weather"s answer
11. Ginger Baker"s Air Forse - Early in Thfmorning
12. Nazareth - morning dew
13. Spooky Tooth - that was only yesterday
14. The Doobie Brothers - China grove
15. Bachman-Turner-Overdrive - You ain"t seen nothing yet
16. Heart - Bassacuda
17. Stone the Crows - Danger zone
18. Joan Jett & the Blackhearts - Crimson and clover
19. Deep Purple - Hallelujah
20. The Grease Band - Wild side of life
21. Man - Daughter of the fireplace
22. Yes - Yours is no disgrace

1.Cream-I Feel free
2.Who-Magic bus
3.Numble pie-Natural born boogie
4.Canned Head-On the road again
5.10years after-Good morning litle school girl
6.Steppenwolf-Rock me
7.Mott the hoople
8.Johny winter-Johnny B/Goode
9.Redbone-The witch Queen of new orleans
11.Deep Purple-No.No.No
12.Stone the crows-Good time girl
13.Motorhead-Please?don`t touch
14.Joan Jett-I love rock`n roll
15.Pat Benatar-Love is a battlefield
16.Twisted sister-We`re not gonna take it
19.Yes-All good people
Доступные скидки
  • 5% при оплате на сайте