Поделитесь и получите подарок:

Charles Aznavour au Carnegie Hall / Frank Sinatra A Man and His Music + Ella + Jobim на DVD

Артикул: 23658
Нет в наличии
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
- обязательно к заполнению

120 Р
РежиссерCharles Aznavour / Frank Sinatra
В ролях
Тип дискаDVD
Упаковкане определен
Языканглийский 5.1
01. Le Temps
02. Still I Cling to you
03. Inoubliable
04. Happy Anniversary
05. Quien
06. Je Bois
07. She
08. Isabelle
09. And I In My Chair
10. Sa Jeunesse
11. Take Me Along
12. What Makes A Man
13. Paris Au Mouis D'Aout
14. It Will Be My Day
15. I Didn't Se The Time Go By
16. You And Me
17. La Mamma
18. You've Got To Learn
19. Tu T'Laisse Aller
20. Ave Maria
21. Venezia Sin Ti
22. Mon Emouvant Amout
23. Two Guitars
24. La Boheme
25. The Old Fashioned Way
26. Yesterday When I Was Young
27. Les Bons Moments

With special guests
Ella Fitzgerald and Antonio Carlos Jobim
1. Day In Day Out
2. Get Me To The Church On Time
3. What Now My Love
4. Ol' Man River
5. Body and Soul (Ella)
6. It's Alright With Me (Ella)
Medley with Ella :

7. How High The Moon
8. Up, Up And Away
9. Look Out for Jimmy Valentine
10. Theme to "Tony Rome"
11. Goody Goody
12. Don't Cry Joe
13. Ode to Billy Joe
14. Goin' Out of My Head
Medley with Jobim :

15. Quiet Night Of Quiet Stars / Change Partners
16. I Concentrate on You
17. The Girl from Ipanema
Medley with Ella :

18. The Song is You
19. They Can't Take That Away from Me
20. Stompin' at the Savoy
21. At Long Last Love
22. Don't Be That Way (Ella)
23. The Lady Is A Tramp (Frank and Ella)
24. Put Your Dreams Away
Доступные скидки
  • 5% при оплате на сайте