Брюс Ли и Брендон Ли (Большой босс / Яростный кулак / Путь дракона / Остров дракона / Смертельные игры 1,2 / Брюс Ли человек легенда / Проклятие Брюса

Артикул: 80381
Осталось несколько штук

198 Р
РежиссерЛо Вэй, Чиа-хсианг Ву, Ло Вэй, Брюс Ли, Роберт Клауз, Саммо Хунг Кам-Бо, Леонард Хо, Олег Рясков, Марк Л. Лестер, Дуайт Х. Литтл, Алекс Пройас
В роляхБрюс Ли, Брэндон Ли, Мария Йи, Джеймс Тьен, Инь-Чиэ Хань, Куин Ли, Нора Миао, Сань Чинь, Чао Чен, Коллин Кэмп, Дин Джэггер, Гиг Янг, Таи Чунг Ким, Юэнь Бяо, Роберт Уолл, Хью О’Брайан, Турар Мураталиев, Ренат Исякаев, Игорь ЭрднеевДольф Лундгрен и другие
На киномагДа
Тип дискаDVD
Упаковкапластиковый бокс
КачествоDVD
Языкрусский
Год1971
Дисков1
СтранаГонконг, , Россия
ЖанрРусское, Драма, Боевик, Сборники, Криминальный, Фэнтези, Восточные единоборства

Описание

Большой босс

Герой Брюса Ли устраивается на фабрику по изготовлению льда и старается вести себя хорошо и не пускать в ход кулаки ярости.

Но когда таинственно исчезают его родственники (их убивают как нежелательных свидетелей преступлений наркомафии — они видели, как в глыбы льда упаковывают наркотики), Брюс запускает в дело не только кулаки, но и ноги ярости.


Яростный кулак

Искусный и быстрый, как молния, мастер восточных боевых искусств Чен Жен возвращается в свою бывшую школу, где его ждет страшная новость. Зверски убит глубоко почитаемый наставник, преподававший кун-фу и карате. Действие фильма происходит в 1908 году в оккупированном японцами Шанхае. Нападение на школу и убийство учителя было организовано одной из японских школ бушидо. Зная, что власти и пальцем не пошевелят, чтобы привлечь преступников к ответственности, Чен Жен обрушивает на злодеев свой кулак ярости.


Путь дракона

Тан приезжает из Гонконга в Рим, чтобы помочь друзьям семьи, чей ресторан задумали отобрать местные мафиози. Привыкшие всегда получать то, что захотят и не останавливаться ни перед чем, бандиты совершили большую ошибку, недооценив с виду скромного молодого человека.

Не сумев справиться с ним своими силами, мафиози нанимают лучших европейских и японских мастеров боевых искусств, но Тан с легкостью побеждает всех. И тогда против него на арену древнего Колизея выходит «крутой и смертоносный» американец Колт.


Остров дракона

События переносят нас на остров, превращенный в крепость главарем боевиков, открывшим там школу боевых искусств, которая является лишь ширмой, маскирующей контрабандный бизнес. В эту цитадель проникает герой Брюса Ли и становится участником жестокого турнира…


Смертельные игры 1,2

Преступный синдикат зловещего доктора Лэнда контролирует гонконгский шоу-бизнес: все артисты обязаны отчислять мафии немалые суммы со всех своих доходов. Молодой актер Билли Ло вступает в борьбу с преступным синдикатом.


Брюс Ли человек легенда

Человек-Легенда. Где он родился, кто были его родители, жена и дети. Раритетные кадры о его первых шагах и лучших поединках в кинематографе.

Создание его собственного стиля Кунг Фу «Джет Кон До» и тайна его загадочной смерти, полная домыслов и предположений.


Проклятие Брюса Ли

Около 8 часов вечера 20 июля 1973 года легендарный актер и спортсмен Брюс Ли пожаловался на головную боль. Как и любой другой человек в подобной ситуации, он выпил лекарство и лег в постель. Таблетка "Экваджезик", которую принял знаменитый мастер единоборств, по сути, являлась ничем иным, как обычным аспирином. Вскоре обнаружилось, что Брюс едва дышит, у него не прощупывается пульс.

Актера доставили в больницу. Врачи несколько часов предпринимали тщетные попытки вывести его из комы, используя кислород и массаж сердца. Но в 23.30 репортёрам, толпившимся у дверей больницы, сообщили: "Он умер". Официальная версия смерти - скоротечный отёк мозга, вызванный повышенной чувствительностью к препарату "Экваджезик". Но эта версия выглядела столь неправдоподобной, что в неё никто не захотел верить.

Мгновенно поползли слухи об умышленном убийстве Брюса Ли. На волнах газетной шумихи, поднятой смертью звезды, всплыли разного рода факты и домыслы. То Брюса Ли обвиняли в наркомании, то в связях с мафией, то искали причины его гибели в неблагоприятном расположении астральных тел, то сообщали, что у него были враги, которые могли его отравить или убить методом "отсроченного удара".


Разборка в маленьком Токио

Они — лос-анджелесские полицейские, которые перемежают удары с попаданием в газетные заголовки, во время Разборки в маленьком Токио. Герой Дольфа Лундгрена — мускулистый американский самурай, сведущий в восточных традициях. Герой Брэндона Ли — «деревенский увалень», которому предстоит немало драк. Им двоим придется круто на войне против японской наркомафии Лос-Анджелеса.


Беглый огонь

Студент-байкер Джейк Ло становится свидетелем жестокого убийства. Не думая о том, кто стоит за спиной убийц, он соглашается свидетельствовать в суде, и тут же чьи-то люди под видом агентов ФБР пытаются убрать его. Едва ускользнув от лже-агентов, Джейк оказывается в центре ураганной схватки за его голову.

ФБР, наркобароны, друзья, враги — все смешалось, и неизвестно, кто несет смерть, а кто — помощь. Здесь могут спасти только инстинкты. И инстинкт подсказывает, что единственный, кому можно верить — офицер полиции Райан. Но единственное, что может предложить Райан — сыграть подсадную утку в его охоте.


Ворон

Это была мрачная и страшная ночь. Ночь жуткого праздника Хэллоуин. Банда насильников и убийц, ворвавшись в дом молодой пары, жестоко расправилась с рок-музыкантом Эриком и его невестой Шелли.

Спустя год Эрик Дрэйвен выбирается из могилы и отправляется на поиски убийц. Человек ли он? Или Ворон, жаждущий возмездия?

Отзывы посетителей(0)

Наверх