Поделитесь и получите подарок:

Баракамон ТВ (12 серий) / Великолепный парк Амаги ТВ (13 серий) (2 DVD) на DVD (Barakamon, Amagi Brilliant Park)

warning Внимание — качество видео может снижаться при большом количестве фильмов на диске!

Артикул: 101827
Осталась 1 штука

396 Р 336 Р
РежиссерТатибана Масаки, Такэмото Ясухиро
В ролях
На киномагДа
Тип дискаDVD
Упаковкапластиковый бокс
КачествоDVD-R
Языкрусский
Длительность625
Год2014
Дисков2
СтранаЯпония
ЖанрАниме, Сериал, Сборники
Действующие скидки
  • Черная пятница - 15% - 60 руб.
Баракамон ТВ (12 серий)

Молодой, но уже известный каллиграф Сэйсю Ханда впал в грех гордыни – и ударил старого мастера, прилюдно заявившего, что в его внешне красивых иероглифах не хватает души. Так Ханда-сан стал изгоем в мире высокого искусства, а строгий отец отослал его на пустынный остров в Восточно-Китайском море, чтобы тишина и свежий морской воздух прочистили непутевому сыну мозги и обновили совесть. 23-летний городской парень отправился в изгнание, горько сетуя на судьбу и несовершенство мира. Жизнь в месте, лишенном метро, Интернета и унитаза с подогревом, казалась ему адом на земле.

Остров Фукуэ, что лежит в архипелаге Гото в сотне километров от побережья Кюсю, и правда далек от цивилизации, однако люди нашлись и здесь. Жители деревни, где поселился Сэйсю – от местного старейшины до последнего школьника – настоящие дети природы, мудрые спокойной крестьянской простотой. Общаясь с ними и гуляя по острову под шум волн, юный затворник начал понимать, что истинное искусство растет из простоты, из крушения иллюзий и обретения свободы духа. А больше всех ему помогла 7-летняя непоседа Нару – живое воплощение фразы «устами младенца глаголет истина». Сэй значит «чистый», но чистый лист для каллиграфа – лишь повод начать все заново!


Великолепный парк Амаги ТВ (13 серий)

Сэйя Каниэ в детстве был знаменитым актером, но потом пережил трагедию и спрятался в образе законченного нарцисса и эгоиста. Красавца-отличника ничто не волнует, хотя… можно и послушать, когда тихая одноклассница Исудзу Сэнто сует тебе в лоб неясно откуда взявшийся старинный мушкет. Так Сэйя узнал о парке развлечений Амаги, оказавшимся анклавом волшебной Кленовой страны, обитатели которой не могут жить без светлой маны. Увы, как поведала местная принцесса Латифа, людей в ее парк ходит и радуется все меньше, и послам волшебства грозит гибель, как цветкам в пустыне. Короче, без Каниэ они точно пропадут!
picЧто ж, гений шоу-бизнеса пробуждается лишь для того, чтобы совершить невозможное! Не беда, что парк совсем обветшал, денег нет, а феи с монстрами разучились работать и смирились с жалкой участью. Не страшно, что рядом крутятся ушлые ребята, готовые прибрать к рукам лакомый кусочек. Сэйя заключил с ними пари, что за три месяца парк примет 250 тысяч посетителей – в сотню раз больше, чем до того! И, надо сказать, что с идеями нового лидера и помощью Латифы с Сэнто машина Амаги хоть со скрипом, но закрутилась и начала набирать ход. Успеют ли герои в срок? Кто сомневается, тому не место в стройных рядах работников нашего парка!
Доступные скидки
  • 5% при оплате на сайте
  • Черная пятница - 15%
Наверх