Ennio Morricone Peace Notes Live in Venice (Blu-ray)*

Артикул: 113279
В наличии

336 Р
Купить в 1 клик
Смотреть трейлер
В ролях
Тип дискаBlu-ray
Упаковкапластиковый бокс
ЯзыкDTS-HD 5.1, DD 5.1, DD 2.0
ЖанрBlu-ray disc, Музыка, Западные исполнители


Tre Adagi:
1.Deborah's Theme (Once Upon a Time in America) 3:39
2.Addio Monti (from The Betrothed) 3:18
3.Vatel 4:23

Scattered Sheet:
4.H2S 2:31
5.The Sicilian Clan 3:36
6.Love Circle 3:37
7.Uno Che Grida Amore (from Love Circle) 4:47
8.Maddalena 3:49

The Modernity of Myth in Sergio Leone Cinema:
9.The Good, The Bad and The Ugly 4:47
10.Once Upon a Time in The West 3:04
11.A Fistful of Dynamite 3:57
12.The Ecstasy of Gold (from The Good, The Bad and The Ugly 3:03

Social Cinema:
13.The Battle of Algiers 3:29
14.Investigation of a Citizen Above Suspicion 3:03
15.A Brisa do Cora??o (from According to Peireira) 3:17
16.The Working Class Goes to Heaven 3:38
17.Casualties of War 8:53
18.Abolisson (from Queimada) 4:03

Tragic, Lyric and Epic Cinema:
19.The Desert of the Tartars 3:34
20.Richard III 3:26
21.The Desert of the Tartars - Reprise 3:26
22.Gabriel's Oboe (from The Mission) 2:16
23.Falls (from The Mission) 2:57
24.On Earth as It Is In Heaven (from The Mission) 3:29
25.Cinema Paradiso 5:51
26.Here's to You (from Sacco and Vanzetti) 3.50


Отзывы посетителей(0)

Доступные скидки
  • 3% при оплате на сайте