Издание содержит около 900 подробных рецептов русских национальных блюд: от простых, повседневных - до редких, особенных, которые приятно удивят самых изощренных гурманов. Все представленные здесь блюда можно приготовить в домашних условиях. Статьи энциклопедии богато иллюстрированы.
Особенности программы:
Основы национальной кухни России.
Первые блюда.
Вторые блюда.
Холодные блюда.
Десерты.
Соусы.
Напитки.
Постные блюда.
Готовим в микроволновой печи.
Язык интерфейса: русский.
Системные требования:
Windows 2000/XP;
Pentium II 500 МГц;
256 Мб оперативной памяти;
110 Мб свободного места на жестком диске;
Видеокарта класса SVGA;
Разрешение экрана 800х600;
Звуковая карта;
Internet Explorer 6.0;
Adobe Flash Player;
Устройство для чтения компакт-дисков;
Колонки или наушники;
Клавиатура;
Мышь.
Особенности программы:
Основы национальной кухни России.
Первые блюда.
Вторые блюда.
Холодные блюда.
Десерты.
Соусы.
Напитки.
Постные блюда.
Готовим в микроволновой печи.
Язык интерфейса: русский.
Системные требования:
Windows 2000/XP;
Pentium II 500 МГц;
256 Мб оперативной памяти;
110 Мб свободного места на жестком диске;
Видеокарта класса SVGA;
Разрешение экрана 800х600;
Звуковая карта;
Internet Explorer 6.0;
Adobe Flash Player;
Устройство для чтения компакт-дисков;
Колонки или наушники;
Клавиатура;
Мышь.
Доступные скидки
- Кэшбек 5% при оплате на сайте