Поделитесь и получите подарок:

Alanis Morissette (Live In The Navajo Natoin / Norah Jones - Live In New Orleans / Natalie Cole: ask a Woman who knows) на DVD

Артикул: 23660
Нет в наличии
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
- обязательно к заполнению

154 Р
В роляхAlanis Morissette, Norah Jones, Natalie Cole
Тип дискаDVD
Упаковкапластиковый бокс
ЖанрМузыка, Западные исполнители
01 Baba
02 That I Would Be Good
03 No Pressure Over Cappuccino
04 U R
05 Heart Of The House
06 Your House
07 I Was Hoping
08 Uninvited
09 Ironic

Cold, Cold Heart
One Flight Down
Seven Years
Feelin' The Same Way
Comes Love
Something Is Calling You
Come Away With Me
What Am I To You?
Painter Song
I've Got To See You Again
Bessie Smith
Don't Know Why
Tennessee Waltz

1. I Haven't Got Anything Better To Do
2. Let's Face The Music And Dance
3. Ask A Woman Who Knows
4. Tell Me All About It
5. My Baby Just Cares For Me
6. So Many Stars
7. It's Crazy
8. More Than You'll Ever Know
9. 'S Wonderful (Diana Krall)
10. Route 66 (Natalie Cole & Diana Krall)
11. Soon
12. I Told You So
13. I'm A Woman
14. I'm Beginning To See The Light
15. Calling You
16. Better Than Anything (Natalie Cole & Diana Krall)
17. This Will Be
18. I'm Glad There Is You
Доступные скидки
  • 5% при оплате на сайте