Новогодний подарок для киноманов и не только - подробнее

Купить на DVD
Ваша корзина
пуста
Позвоните нам:
(495) 660-39-64
(Москва)
(812) 974-44-64
(Санкт-Петербург)
8 800 555-32-74
(Бесплатный звонок с регионов)

DVD

Blu-Ray

Софт и Игры

Аксессуары

name
Лавка чудeс
Дэвид Копперфильд давно вышел в тираж. Однако, тираж его по-прежнему составляет 2 миллиона копий Копперфильдов, которым хватает мозгов, чтобы попробовать себя на новом поприще — в кино. Продюсер Копперфильд не заставляет сценариста Копперфильда долго ждать, и вот на экраны выходит фильм режиссера Копперфильда «Лавка чудес».

Итак, двое воров, старый еврей Дася Гофман и его напарница Наташа Портмоне, после череды неудач с ограблением банка, супермаркета и пассажира троллейбуса, решают начать все заново, а именно — с ограблений попроще. На их воровском пути попадается киоск «Союзпечати» с табличкой «ушел на 5 минут, ахалай-махалай». Не догадавшись о личности киоскера и радостно потерев руки, грабители залазят внутрь. На их беду, киоск оказывается не простым.

В течение часа зритель наблюдает, как воров распиливает и склеивает надвое, как у них вырастают разные нетипичные для гомо сапиенс части тела, и как у Наташи то исчезают, то появляются сяськи-масяськи. Разумеется, помимо наблюдения, не забывает зритель и отправлять смс-ки типа «Капец, я в боулинг». Ситуация меняется, когда приходит Амаяк Акопян с новым анекдотом. К счастью, ситуация меняется на титры.

Решать, идти или не идти на фильм «Лавка чудес» все равно вам. Но, если вы не сходите, то 1 999 997 пиарщиков по фамилии Копперфильд придут к вам домой, накроют простыней, поколдуют, и все — нет у вас квартиры в Чертаново.
Все рецензии
Оценить:    Средний балл: 10

Напишите нам:

Заказы почтой  411618981
(Заказы почтой)
Заказы курьером  478849797
(Заказы курьером)