При заказе на сумму более 1000 рублей Вам подарок - подробнее

Купить на DVD
Ваша корзина
пуста
Позвоните нам:
(495) 660-39-64
(Москва)
(812) 974-44-64
(Санкт-Петербург)
8 800 555-32-74
(Бесплатный звонок с регионов)

DVD

Blu-Ray

Софт и Игры

Аксессуары

name
Дело №39
Ох уж эти документальные фильмы… Все наверняка помнят, как в детстве мама с папой смотрели по телевизору какую-то муть про лидеров СССР, а в это время по другому каналу шел 15-й выпуск «Ну, погоди!». Это было несправедливо, противно и вызывало протест в виде воровства конфет из кухонного серванта. Сегодня же по наши души пришел фильм «Дело №39»

Речь пойдет об одном тщательно охранявшемся деле, которое всплыло только в этом году после паводка на Москве-реке. Как выяснилось, Лаврентий Павлович Берия, как Ленин и Сталин, тоже очень любил детей. «Но какой-то своей, странной любовью» — эту фразу чертов закадровый голос заколебал повторять на протяжении картины, так и не внеся никакой ясности. Единственный раз, когда нам показывают лицо Берии, трансформирующееся в лицо Майкла Джексона, вносит хоть какую-то конкретику в повествование. Финальная сцена с укоризненным взглядом Иосифа Виссарионовича через приоткрытую дверь в детскую комнату также вызывает недопонимание.

Документальный фильм «Дело №39» рекомендован к просмотру только на телевизорах Радуга-703 с расшатанным растром. Вместо попкорна и кока-колы стоит запастись тапками для ударов по корпусу телевизора и пассатижами для переключения каналов. Приятного просмотра, дорогие товарищи.
Все рецензии
Оценить:    Средний балл: 9

Напишите нам:

Заказы почтой  411618981
(Заказы почтой)
Заказы курьером  478849797
(Заказы курьером)