Подарок при покупке от 1000 рублей - подробнее

Купить на DVD
Ваша корзина
пуста
Позвоните нам:
(495) 660-39-64
(Москва)
(812) 974-44-64
(Санкт-Петербург)
8 800 555-32-74
(Бесплатный звонок с регионов)

DVD

Blu-Ray

Софт и Игры

Аксессуары

name
Сурикаты
«Когда складки твоей кожи хранят секреторные выделения, когда весь твой рацион составляют змеи, пауки и скорпионы…» - именно так начинается трейлер к многообещающему фильму «Сурикаты». Создатели в который раз надеются, что полная опасности и неизведанности жизнь представителей семейства мангустовых заинтересует хотя бы кого-нибудь. Но, не спешите с выводами, далее вы поймёте, почему этот фильм уникален и сногсшибателен.

Очень часто рецензии на фильмы содержат в первом абзаце проплаченную фразу, эти фильмы восхваляющую. Надо признать, что «Сурикаты» - не исключение. Картина настолько уныла и однообразна, что даже операторы и режиссёр во время съёмок время от времени засыпали. Это обстоятельство выдаёт иногда сваливающаяся на бок камера, да и собственно режиссёр, который спит в кадре на протяжении 30 минут фильма. Для того, чтобы подкараулить умных и осторожных зверьков съёмочной группе приходилось по 10 часов сидеть в засаде с камерой наперевес. Почему все 10 часов в конечном итоге вошли в фильм, также остаётся непонятным.

В общем, ходить или не ходить на «Сурикатов», решать только вам и суду присяжных (в Тверской области принудительный просмотр фильма официально утвержден как мера наказания). Да и тот факт, что Николай Дроздов во время просмотра фильма, цитируем, «ржал аки конь», уже должен насторожить.
Все рецензии
Оценить:    Средний балл: 10

Напишите нам:

Заказы почтой  411618981
(Заказы почтой)
Заказы курьером  478849797
(Заказы курьером)