При заказе на сумму более 1000 рублей Вам подарок - подробнее

Купить на DVD
Ваша корзина
пуста
Позвоните нам:
(495) 660-39-64
(Москва)
(812) 974-44-64
(Санкт-Петербург)
8 800 555-32-74
(Бесплатный звонок с регионов)

DVD

Blu-Ray

Софт и Игры

Аксессуары

name
Брют Всемогущий
Поздравляю тебя, мой дорогой читатель, в нашей стране возможно все! То есть, как бы вы не плевались от песни Димы Билана «Все невозможное возможно», этот соловей, устами сатаны говорящий, все-таки прав. Несмотря на все запреты и табу в нашей стране умудрились снять кино про бухло. То есть до 22:00 реклама алкоголя по ТВ запрещена, а после отстёгивания 22 миллионов разрешена, причем, по всем кинотеатрам. Мало того, прокатчики еще развернули некислую рекламную компанию со слоганами в стиле «Креативил 5 минут». Всю страну украсили афиши с лозунгами «Иди в кино, бери вино», «На кино купил билет – вот тебе бухла пакет» и, собственно, шедевр «Поход в кино для всякого окончится с Очаково». Из-за чего все это началось? Да из-за фильма «Брют Всемогущий», на который я сейчас пишу рецензию, потягивая мартини с водкой. Ой, проговорился.

По сюжету фильма в жизни главного героя Эдуарда наступает самый желанный для 15-летнего парня праздник – на выходные родители сваливают на дачу. Посему, жилплощадь общим метражом в 100 квадратов, ипотека, на которую отдается минимум тремя поколениями в семье, остается в полное пользования Эдика. Салют во дворе, 10 минут скачек по пустому дому и массовая рассылка всем френдам вКонтакте с текстом: «Хата лысая! Жду в 18:00» - вот ожидаемые действия Эдуарда в связи с такой новостью.

Уже в 17:30 злосчастная квартира была битком. Закупалась молодежь в лучших традициях: ящик водки, два ящика пива, зачем-то бутылка брюта и яблоко дабы закусить. Думаю, нет особенного смысла рассказывать, что от такого количества пойла развезло не только заносчивых юнцов, но и всех школьных нимфеток. Эдик на правах хозяина квартиры под конец вечера приглашает свою одноклассницу в родительскую спальню с целью осмотра новейших дизайнерских решений в ремонте и отделке комнат. Однако девушка решительно отказывает Эдуарду в его превращении из мальчика в мужчину. Эд идет на отчаянные меры: в бокал девушки льется всеми позабытый и нетронутый брют. Бокал за маму, бокал за папу, бокал за бабушку и одноклассница уже на все согласна. Ну, чем брют не всемогущее средство убеждения и достижения юношеских целей. Мотай на ус, школота!
Все рецензии
Оценить:    Средний балл: 10

Напишите нам:

Заказы почтой  411618981
(Заказы почтой)
Заказы курьером  478849797
(Заказы курьером)