Подарок при покупке от 1000 рублей - подробнее

Купить на DVD
Ваша корзина
пуста
Позвоните нам:
(495) 660-39-64
(Москва)
(812) 974-44-64
(Санкт-Петербург)
8 800 555-32-74
(Бесплатный звонок с регионов)

DVD

Blu-Ray

Софт и Игры

Аксессуары

name
Пришельцы на Чернобыльской АЭС
Тарас Миколаевич Непомнящий больше не может молчать. Тарас Миколаевич решил обнародовать реальные причины трагедии на Чернобыльской АЭС. Потому что у него, у Тараса Миколаевича, есть всякие засвеченные фотки с места аварии, которые он показал своему брату-режиссеру, тоже Непомнящему, но уже Андрию. Тандем Непомнящих и положил начало документальному фильму «Пришельцы на Чернобыльской АЭС».

Оказывается, во всем виноват тайный союз инопланетян и малолетних зомби, давно и очень тайно живущих в Припяти. Союз надежен и основан на бартере — зомби поставляют пришельцам человеческое мясо для опытов, а пришельцы за это разрешают зомбям потрогать свои бластеры. Однажды, самый смышленый из зомби, понимает, что бартер неравнозначен, и объясняет это своим собратьям. Те понимают его неправильно, и начинают таскать мясо для инопланетян в двукратном размере.

Самый смышленый зомби плюет на субординацию, и устраивает диверсию — с криками «Я знаю, где лежат горы человечины!», он заманивает пришельцев в центр управления Чернобыльской АЭС. Шокированные инженеры от ужаса дергают за красный рычаг вместо синего, в результате чего АЭС взрывается к радиоактивной бабушке. Люди погибают от облучения, пришельцы погибают от такой наглости, а зомби погибают от упавшей на их головы большой ёлки. И только самый смышленый зомби чудесным образом спасается, выздоравливает и превращается в Тараса Миколаевича Непомнящего.

Фильм «Пришельцы на Чернобыльской АЭС» вышел в ограниченном прокате в узком кругу семьи Непомнящих. Все поохали, повздыхали, и пошли чаи гонять. Чаи, говорят, радионуклиды выводят.
Все рецензии
Оценить:    Средний балл: 10

elka, 23.09.2009
отпад!!!

Напишите нам:

Заказы почтой  411618981
(Заказы почтой)
Заказы курьером  478849797
(Заказы курьером)