При заказе на сумму более 1000 рублей Вам подарок - подробнее

Купить на DVD
Ваша корзина
пуста
Позвоните нам:
(495) 660-39-64
(Москва)
(812) 974-44-64
(Санкт-Петербург)
8 800 555-32-74
(Бесплатный звонок с регионов)

DVD

Blu-Ray

Софт и Игры

Аксессуары

name
Революция во CHE
Всем известно, что сны бывают вещими. Приснится лошадь — к сексу, конь — к неприятному сексу, лампочка Ильича — к хорошей идее, Ильич лампочки — к шизофрении, мобильный телефон — к падению чего-то ценного в унитаз, и так далее. Картина «Революция во CHE» дает ответы на многие вопросы, в том числе на «Какого хрена я приперся сонный на утрений сеанс?»

Главный герой понравится только зрителям-красноармейцам. Его зовут дед Гевара, он волосат, неопрятен в одежде, и повсюду таскает за собой помповое ружье, которое обязательно выстрелит в конце. Разумеется, наш герой конченая сова — ложится поздно, спит много, а на завтрак жрет мышей. Именно грызуны и играют с ним злую шутку.

Однажды желудок деда Гевары не справляется с очередной мышью, и она остается в живых. За несколько часов мутировав в мозгового слизня, мышь получает доступ к опорно-двигательному аппарата деда. Как только наступает ночь, спящий Гевара превращается в ходячую куклу, и бежит на сырный завод устраивать революцию. Концепция революции заключается в том, что заводы — рабочим, землю — крестьянам, а сыр — мышам. Но, как известно, все революции заканчиваются плохо. Сотрясая ружьем, Гевара нечаянно направляет его себе в голову и стреляет, вышибая мозгового слизня, после чего сам засыпает, чтобы завтра начать очередной скучный день.

В титрах фильм наносит еще один подлый удар по терпению не заснувшего зрителя, заканчиваясь песней Тани Булановой «Баю-бай, усни, мой мальчик, ночь близка, а день все дальше». И если после похода в кинотеатр вы обнаружите себя на свалке — это всего лишь характеризует степень равнодушия уборщиц. Ведь им все равно, что выбрасывать — пустые ведра из-под попкорна или бездыханные туловища.
Все рецензии
Оценить:    Средний балл: 10

Напишите нам:

Заказы почтой  411618981
(Заказы почтой)
Заказы курьером  478849797
(Заказы курьером)