При заказе от 1000 рублей диск в подарок - подробнее

Купить на DVD
Ваша корзина
пуста
Позвоните нам:
(495) 660-39-64
(Москва)
(812) 974-44-64
(Санкт-Петербург)
8 800 555-32-74
(Бесплатный звонок с регионов)

DVD

Blu-Ray

Софт и Игры

Аксессуары

Смешные рецензии
«Смешные рецензии» — раздел пародий. Всё самое безумное, диковинное и невероятное из мира кинематографа создается именно здесь. Раздел регулярно пополняется свежими «безбашенными» фильмами, и команда острых на язык критиков пишет на них рецензии. Возможно, эти фильмы никогда не появится в прокате, но прочитать о них стоит!
name
Римейк классического детского хоррора «Джек и бобовое дерево» режиссёр Алексей Педагог задумал давно. К сожалению, возможность исполнить задуманное ему все-таки подвернулась, в виде упавшего на улице продюсера с чемоданчиком денег для «Трансформеров 3». Вот так добрые намерения оказываются лучше результатов — фильм «Идеальный побег» снят.

Чтобы добавить в фильм эпатажа, было решено сделать Джека транссексуалом. Его играет Милла Йовович, которая славится своими брутальными ролями, да и вживаться ей в образ особо незачем, как сказал видевший Миллу в душе осветитель. Итак, находясь в Польше во время съемок в очередной порнографической нетленки, Джек в позиции 69 видит закатившийся за...
Средний балл: 10  |  0 комментариев
Читать дальше →
name
В рамках борьбы с алкогольной зависимостью в России, был снят первый вирусный фильм «Тернер и Хуч». К сожалению, пить после него в стране стали еще больше.

Профессиональный сыщик Скот (с одной «т», позже поймете, почему), заводит себе профессиональную служебную собаку по кличке Тернер. И все бы хорошо, но собака оказывается с придурью. Дело в том, что Тернер на любую команду приносит хозяину спиртное. «Апорт!» — это бутылочка водки, «Барьер» — бочка пива Гиннес, «Фу!» — фляжка сильно забродившего кефира, и даже «Фас!» — бокал «Кровавой Мэри». Откуда пес достает все это добро за считанные две секунды, знает только Игорь Кио, бывший владелец собаки.

Разумеется, с такими раскладами...
Средний балл: 10  |  0 комментариев
Читать дальше →
name
Министерство здравоохранения объявило своим лозунгом на 2010 год фразу «Не пей, козленочком станешь». Дело даже не в том, что высокие чины любят детские сказки, а в том, что все бухают в стране, как черти. Однако, все попытки одного министерства сталкиваются с ништяками другого. Посудите сами, как можно заставлять народ бросить пить и снова делать им на Новый год 10 выходных? В общем, как живем, такое кино и снимаем.

Жил-был в России простой алкаш Геннадий. Все в его жизни было связано с алкоголем, и даже жена у него была Аллка. Работал Геннадий обычным трудовиком в обычной школе. Шаблон суровой российской действительности лег на главного героя, как влитой: Гена мастерил табуретки и...
Средний балл: 10  |  0 комментариев
Читать дальше →
name
Когда засоры в трубах становятся непробиваемыми, когда раздельный санузел разделяет вашу жизнь пополам, на помощь приходит он – Терминатор. Новая версия киборга-убийцы теперь на пол-ставки подрабатывает сантехником. И всё это в новом фильме «Терминатор: Починить смеситель».

У земной женщины по имени Саша Коннор прорывает трубу в туалете, что в последствии приводит к вселенскому потопу и вымиранию человечества. К счастью, люди, которым удалось выжить в этом адском водовороте, присылают в прошлое робота, способного устранить проблему в корне: починить трубу Саше и, соответственно, устранить причину потопа, до того, как тот произойдёт. Но, злодеи из ЖЭКа прознают о планах повстанцев и...
Средний балл: 10  |  0 комментариев
Читать дальше →
name
Жил-был режиссер Алексей Балабанов, и любил он кушать арбузы. Но очень печалило его стоять в толкучке на рынке среди идиотов, которые по три часа выбирают себе арбуз, руководствуясь наитием, прочитанными форумами в интернете и подсказками черноокого продавца. И решил Алексей Балабанов, что его драгоценное режиссерское время не стоит того, чтобы стоять в таких толкучках. И сбацал Алексей за 10 минут видеопособие о том, как правильно выбрать арбуз.

Но не ждите штампов. Сухие хвостики, контрастные полоски и глухой звук при стуке — все это осталось в прошлом. Балабанов, следуя зову ненависти к толчее, изобрел свои критерии отбора, которые и описал в фильме. Итак:

1. Первый арбуз, на...
Средний балл: 10  |  0 комментариев
Читать дальше →
name
Трёхлетний Женечка Липкин не ест манную кашу с комочками и не играет в песочнице, вместо этого он уминает на завтрак перловку и роет во дворе окопы. А как иначе может пройти детство мальчика, отец которого служит старшим прапорщиком десантного батальона? Сценаристы фильма «Первый наряд» решили представить себе эту ситуацию.

Сумасбродный прапор муштрует маленького сына, как рядового солдата своей роты. Подъём в 6 утра и в 6 вечера (после дневного сна), ежедневный комплекс упражнений на детской площадке (норматив – 50 раскачиваний на качелях и 10 кругов на карусели), сборка и расборка конструктора «Лего» - всё это, по мнению отца, должно подготовить Женечку к тяготам армейской жизни. Это у...
Средний балл: 10  |  0 комментариев
Читать дальше →
name
Жанр коммунальной драмы в последнее время не будоражил умы и сердца зрителей. Но стоило только чиновникам дать отмашку началу отопительного сезона, как один за другим стали появляться сюжеты, которым одарённые режиссеры смогли посвятить целый фильм. Только вслушайтесь в их названия: «Ржавые трубы—4», «Завоздушенные батареи—7», «Эй, сосед, открой кран на стояке—2». Причём число после названия киноленты — это не порядковый номер его части, а всего лишь один из этажей многострадального дома №13 по улице Коммунальной, что есть почти в каждом городе нашей многострадальной (смахните слезу) матушки-России (вот теперь можете заплакать навзрыд).

«Большой душ» — тоже коммунальная драма, которую...
Средний балл: 10  |  0 комментариев
Читать дальше →
name
Книга и мастерок» - первый совместный проект студии «Disney» и «Молдова-фильм». Пока непонятно злая ли это шутка «Disney» и, как вообще заработала закрытая 15 лет назад молдавская киностудия, поэтому остаётся лишь посмотреть данное творение «слона и моськи» кинопрома.

Богдан никогда не был обычным учеником школы. Ведь он - сын трудовика, а это значит, что мальчик никогда не скидывался на ремонт школы, а неоднократно принимал в нём участие. В то время как одноклассники клеили девчонок на дискотеке, Богдан клеил на зиму окна в кабинете химии. Когда все забивали пары, наш герой забивал отвалившийся плинтус. Но пришёл день, когда всё в школе изменилось. В одночасье школа стала избирательным...
Средний балл: 10  |  0 комментариев
Читать дальше →


















После того как Вы вдоволь насмеетесь, приглашаем за покупками в наши разделы:
Магазин сериалов, Магазин фильмов, Магазин Xbox игр, Магазин Blu Ray

Напишите нам:

Заказы почтой  411618981
(Заказы почтой)
Заказы курьером  478849797
(Заказы курьером)