При заказе на сумму более 1000 рублей Вам подарок - подробнее

Купить на DVD
Ваша корзина
пуста
Позвоните нам:
(495) 660-39-64
(Москва)
(812) 974-44-64
(Санкт-Петербург)
8 800 555-32-74
(Бесплатный звонок с регионов)

DVD

Blu-Ray

Софт и Игры

Аксессуары

Сериал Место встречи изменить нельзя

Место встречи изменить нельзя

Место встречи изменить нельзя (5 серий)

Упаковка: пластиковый бокс
Качество: DVD
Язык: Русский
Продолжительность: 459 мин

Место встречи изменить нельзя

Качество: лицензия
Язык: русский,
Продолжительность: 359 мин

Место встречи изменить нельзя (5 серий)

Упаковка: пластиковый бокс
Качество: лицензия
Язык: Русский Dolby Surround 5.1
Продолжительность: 459 мин

Место встречи изменить нельзя (5 серий)

Упаковка: стеклянная коробка
Качество: DVD
Язык: Русский Dolby Surround 5.1
Продолжительность: 459 мин

Место встречи изменить нельзя (2 DVD)

Качество: DVD
Язык: русский
Продолжительность: 362 мин
Внимание!!! Blu Ray диски проигрываются только на Blu Ray проигрывателях. Мы не гарантируем воспроизведение записи на DVD проигрывателях, приставках, проекторах.

Место встречи изменить нельзя (5 серий) (Blu-ray)

Упаковка: пластиковый бокс
Качество: Blu-ray
Язык: Русский DD 5.1, Русский DTS-HD MA 5.1
Субтитры: Русский
Продолжительность: 459 мин
Отзывы и рекомендации
Описание:

С этим товаром заказывают

Один из первых телесериалов и один из самых стильных фильмов Советского Союза, рассказывает о борьбе МУРа протим деятельности банды "Черная кошка" в послевоенные годы. Сценарий фильма написали Аркадий и Георгий Вайнеры по мотивам их собственного романа "Эра милосердия". Фразы и целые диалоги из фильма с Владимиром Высоцким и Владимиром Конкиным в главных ролях стали крылатыми и разошлись по стране в качестве анекдотов и прибауток сразу же после выхода фильма.
Жанр:
Русское/ Сериал

Год:
1979

Производство:
СССР

  Режиссер:
Станислав Говорухин

В ролях:
Александр Абдулов, Александр Белявский, Армен Джигарханян, Виктор Павлов, Владимир Высоцкий, Владимир Конкин, Евгений Евстигнеев, Евгений Леонов, Зиновий Гердт, Иван Бортник, Лариса Удовиченко, Лев Перфилов, Леонид Куравлев, Наталья Данилова, Наталья Крачковская, Наталья Петрова, Наталья Фатеева, Светлана Светличная, Сергей Юрский, Станислав Садальский



Алекс, 21.04.2014
«Место встречи изменить нельзя» для меня это просто шедевр. Здесь все отточено до совершенства. Подбор актеров, ну кто еще может быть Жегловым, как не Высоцкий, музыка, сюжет. Недостатков просто нет. Смотрел этот фильм много раз и буду смотреть еще. Я не называю его сериалом или как сейчас стало модно – мини-сериалом. Для меня это Фильм. Да, именно с большой буквы.
Вова, 20.04.2014
Что можно сказать о «Место встречи изменить нельзя»? Для меня вместе с Тремя мушкетерами и Шерлоком Холмсом это самый любимый многосерийный советский фильм. Неповторимый Глеб Жеглов, интеллигентный Шарапов – одни из моих любимых героев. Высоцкий был не подражаем. Сейчас даже не могу представить, кто бы так сыграл кроме него. Это на сто процентов его роль. Интересный сюжет, хорошие актёры. Это надо видеть, а не рассказывать.
Павел, 27.09.2013
"Место встречи..." последние пять лет смотрел раз пять и все разы с удовольствием. Для меня это идеал российского кинематографа в жанре криминал.
Светлана, 10.09.2013
Замечательный сериал из пяти серий! В фильме задействованы такие знаменитые актеры, как Александр Абдулов, Александр Белявский, Армен Джигарханян, Виктор Павлов, Владимир Высоцкий, Владимир Конкин, Евгений Евстигнеев, Евгений Леонов, Зиновий Гердт, Иван Бортник, Лариса Удовиченко, Лев Перфилов, Леонид Куравлев, Наталья Данилова, Наталья Крачковская, Наталья Петрова, Наталья Фатеева, Светлана Светличная, Сергей Юрский, Станислав Садальский и другие. Кинокартина очень захватывающая, правдоподобно отражающая события послевоенного времени, связанные с бандитизмом. С огромным удовольствием периодически пересматриваем этот фильм всей семьей. Молодое поколение так же получает истинное наслаждение от просмотра кинокартины.