Получите подарок при покупке - подробнее
Купить на DVD
Ваша корзина
пуста
Позвоните нам:
(495) 660-39-64
(Москва)
(812) 974-44-64
(Санкт-Петербург)
8 800 555-32-74
(Бесплатный звонок с регионов)

DVD

Blu-Ray

Софт и Игры

Аксессуары

Сериал Во все тяжкие 5 Сезон (16 серий) (Breaking Bad)

Во все тяжкие 5 Сезон (16 серий)

Во все тяжкие 5 Сезон (16 серий)

Упаковка: пластиковый бокс
Качество: DVD
Язык: Русский

Во все тяжкие 5 Сезон (16 серий) (3 DVD)

Упаковка: картонный бокс + стандартный пластиковый бокс
Качество: DVD
Язык: Русский DD 2.0, Английский DD 2.0
Субтитры: Русский, Английский
Продолжительность: 800 мин
Отзывы и рекомендации
Описание:
Знакомьтесь, Уолтер Уайт, преподаватель химии в университе. У него есть жена и сын-инвалид, жена ждет еще одного ребенка. Уолт уже не молод и в этом возрасте часто бывают кризисы, тем более нужно кормить семью, а на зарплату преподавателя не разгуляешься, поэтому он вынужден подрабатывать на автомойке, где его же студенты над ним насмехаются, а еще сын, чью инвалидность тоже постоянно осмеивают. Его свояк работает в Управлении по борьбе с наркотиками и однажды предлагает поучаствовать в облаве на дом, где находится лаборатория по приготовлению метамфентамина. Во время облавы Уолт случайно видит, как один дилер сбегает от облавы, им оказывается его бывший студент. Уолт решает заняться с ним бизнесом про приготовлению метамфетамина, так как он на изломе, что ему терять: он бросил работу на автомойке, секс с женой ограничивается только рукоблудием с ее стороны, ему поставили диагноз - неоперабельный рак легких, да и свояк постоянно говорит, что метамфетамин приносит огромные деньги. Кто еще может приготовить чистейший метамфетамин, как не учитель химии? Уолт и его напарник снимают трейлер и организуют там лабораторию, уехав перед тем в пустыню, подальше от глаз. Первая партия готова, напарник Уолта, Джесси идет ее реализовывать.
Жанр:
Драма/ Криминальный/ Сериал

Год:
2013

Производство:
США

  Режиссер:
Адам Бернштейн

В ролях:
Аарон Пол, Анна Ганн, Бетси Брандт, Боб Оденкирк, Брайан Крэнстон, Джанкарло Эспозито, Джонатан Бэнкс, Дин Норрис, Стивен Майкл Квезада, Эр Джей



Аня, 12.04.2014
Очень жаль, что 5 сезон сериала «Во все тяжкие» стал завершением. История печальная, но жизненная. Хоть и много насилия все равно начинаешь понимать главного героя. Сериал закончился трагично. Многое заставляет задуматься о своем существовании. Для тех, кто только собирается посмотреть: время потратите не зря. Все 5 сезонов пролетят на одном дыхании.
Оля, 11.04.2014
5 сезон сериала «Во все тяжкие» стал последним. Время на просмотр было потеряно не зря. Сериал действительно стоящий. Концовка очень печальная, но предсказуемая. И так четвертая стадия рака Уолтера затянулась надолго. Весь сериал бесила его жена. Непонятно почему он ее не бросил или хотя бы мог жить в другом месте. Смерть парнишки на мотоцикле заставила содрогнуться. Люблю интересные сериалы, особенно если они завершенные.
Олег, 27.02.2014
Довольно посредственный сериал. Так можно описать сериал Во все тяжкие. Что-то в нем все таки есть, но и до шедевра ему очень далеко. Сейчас кино - это не искусство, а бизнес. Наснимали десятки серий, а какой в этом смысл? Лично я не увидел в сериале ничего нового или интересного для себя. Актеры играют довольно неплохо, ты им склонен верить, но увы - это все.
Толик, 24.02.2014
Сериал Во все тяжкие рассказывает нам истории наркоторговца поневоле. Посмотрел из любопытства несколько серий и ничего не понял. О чем сериал, чему можно из него научится, что новое узнать? Это такой сериал, что ты его смотрел, что не смотрел - нет особой разницы. Сюжет особой оригинальностью или свежестью не блещет, актеры играют посредственно. не советую тратить на него время.
Аноним, 15.01.2014
Замечательный сериал, проникнутый своего рода черным юмором и в контексте раскрывающий многочисленные проблемы современной Америки, я имею в виду Соединенные Штаты. Рак у гениального учителя химии – и невозможность за счет своей страховки (чему виной платная медицина) пройти даже химиотерапию; деньги как основное мерило всего – друзья главного героя не моргнув глазом кидают его на его же изобретение (потом он их за это накажет); семейные ценности – чтобы обеспечить своих родных ГГ кидается в омут уголовщины…
Саша, 15.01.2014
Реальный сериал, подобного которому никогда не увидишь в России. За его просмотром я неоднократно и смеялась, и плакала. Вот уж где действительно можно увидеть, как жизнь нас иной раз бьет. После того, как посмотрела Во все тяжкие 5 сезон, на сто процентов уверилась, что русским в съемках как фильмов, так и сериалов (подчеркиваю – современных), до Америки как пешком до Китая. Даже каламбур получился.
Аноним, 25.10.2013
Обожаю сериал Во все тяжкие 5. Очень интересный фильм! Главный герой поражает своей стойкостью, мужеством и храбростью. Не каждый решиться идти на риск, зная, что может погибнуть в любой момент от неизлечимой болезни. Классный актерский состав. История не заезженная, поэтому каждая серия - интрига! Смотрю и буду смотреть и всем советую.
Аноним, 25.10.2013
Посмотрела сериал Во все тяжкие 5 сезон я осталась довольна продолжением. Сюжетная линия, игра актёров и съёмка были выполнены как всегда на само высоком уровне. Вот если бы всё так снимали, было бы просто невероятно здорово. А то в последнее время выпускается множество сериалов, которые начав смотреть, быстро в них разочаровываешься. Но только не здесь. Особенно порадовала графика и отлично продуманный подобранный актёрский состав, без которого сериал был бы не таким великолепным.