Осенняя скидка 7% - подробнее

Купить на DVD
Ваша корзина
пуста
Позвоните нам:
(495) 660-39-64
(Москва)
(812) 974-44-64
(Санкт-Петербург)
8 800 555-32-74
(Бесплатный звонок с регионов)

DVD

Blu-Ray

Софт и Игры

Аксессуары

Вы просмотрели

Сериал Борджиа 3 Сезон (10 серий) (The Borgias)

Борджиа 3 Сезон (10 серий)

Борджиа 3 Сезон (10 серий) (2 DVD)

Упаковка: картонный бокс + стандартный пластиковый бокс
Качество: DVD
Язык: Русский DD 2.0, Английский DD 2.0
Субтитры: Русский, Английский
Продолжительность: 501 мин

Борджиа 3 Сезон (10 серий)

Упаковка: пластиковый бокс
Качество: DVD
Язык: Русский

Борджиа 3 Сезон (10 серий) (3 DVD)

Упаковка: упаковка из картона
Качество: DVD
Язык: Русский
Продолжительность: 501 мин
Внимание!!! Blu Ray диски проигрываются только на Blu Ray проигрывателях. Мы не гарантируем воспроизведение записи на DVD проигрывателях, приставках, проекторах.

Борджиа 3 Сезон (10 серий) (3 Blu-ray)

Упаковка: пластиковый бокс
Качество: Blu-ray
Язык: Русский DD 5.1, Английский DTS-HD MA 5.1
Продолжительность: 501 мин
Отзывы и рекомендации
Описание:
Драматический сериал "Борджиа" – это новый проект от телеканала Showtime. Один этот факт уже говорит о многом... и сулит захватывающий сюжет, шокирующие сцены и кровь, стынущую у зрителя в жилах.
В центре повествования - знаменитое семейство Борджиа, достигшее вершин власти в Италии эпохи Возрождения.
Слоган сериала: «Секс. Власть. Убийство. Аминь.» - полностью характеризует безжалостную политику и сексуальную распущенность, которыми заполнились в истории папа римский Александр VI, в миру Родриго Борджиа, и члены его семьи.
Жанр:
Драма/ Исторический/ Сериал

Год:
2013

Производство:
Канада, Ирландия, Венгрия

  Режиссер:
Нил Джордан

В ролях:
Джереми Айронс, Дэвид Оакес, Люк Паскуалино, Ронан Вайберт, Рута Гедминтас, Франсуа Арно, Холли Грэйнджер, Эйдан Александр



Виктор, 07.04.2014
Недавно закончил смотреть Борджиа 3 сезон. Я был в восторге от первых двух сезонов. Тему сценаристы, конечно, выбрали благодатную. История семейства Борджиа горячо обсуждалась историками уже не одно десятилетие. Сценарий отличный, все персонажи тщательно прописаны, присутствуют неожиданные повороты событий. Сериал выгодно отличается от современных псевдоисторических дешевых фильмов. Тут сразу видно, что сериал снят качественно.
Вова, 06.04.2014
Борджиа 3 сезон обещает быть последним. Не знаю как остальным, а мне сериал пришелся по душе. Я вообще люблю исторические сериалы, а здесь и хорошая игра актеров, и отличные съемки, костюмы, шикарные декорации. Значительных вольностей в плане исторических фактов я не заметил, да и кто его знает как все было на самом деле? Нравится, что главные герои показаны весьма человечно и неоднозначно.
Толик, 27.02.2014
Я в восторге от нового сериала Борджиа, который рассказывает правдивую историю жизни семейства Борджиа. Очень познавательный и интересный сериал. Конечно, много жестокости и постельных сцен, но видать так оно все и было, а из сказки слов не выкинешь, как говориться. Всем советую посмотреть этот сериал. Актеры играют отлично, особенно Джереми Айронс.
Олег, 24.02.2014
Посоветовали друзья глянуть сериал Борджиа. Посмотрел первый сезон и мне очень понравился. Весьма реалистично снято, отличные актеры и хороший сюжет. В отношении исторической достоверности сказать ничего не могу. Я не историк и рассуждать о том, чего не знаю не буду. Мне лично сериал понравился: весьма познавательный и интересный. Жду новых серий.
Аноним, 15.01.2014
Не буду предсказывать события, но после просмотра первой же серии Борджиа 3 Сезон, ко мне пришло понимание того, что многое, что мне было известно об этом отрезке времени в истории Италии, является всего-лишь верхушкой айсберга. В дальнейшем, после скрупулезного изучения некоторых материалов, я в этом стопроцентно убедилась. Рекомендую.
Тоби, 15.01.2014
Насколько все запутанно мудрили всякие типы, рвущиеся к власти. Скорее всего, и щас все обстоит также. Правда, не думаю, что в сериале все правда, истина где-то рядом, как поговаривал агент Малдер, но хрен когда мы к ней приблизимся. А сериал хорош, смотришь каждый миг и думаешь – что еще учудят заговорщики проклятые.
Николай, 26.09.2013
фильм просто жесть! при том красивый!
Наталья, 16.09.2013
В третьем сезоне события сериала становятся все более напряженными и захватывающими. Скандально обыгрываются самые громкие эпизоды биографии членов семейства Борджиа. Лукреция вступает в кровосмесительную связь с собственным братом. Они с Чезаре наконец-то понимают, что любят друг друга очень страстной любовью. Именно в собственную брачную ночь Лукреция приходит впервые в постель к своему брату. Также Борджиа прогрессируют, как знаметые и беспощадные убийца. С виду добродушная Лукреция начинает жестоко уничтожать всех, кто встал у нее на пути. Ужасающие убийства следуют одно за другим. Наемник Борджиа, чтобы доказать свою преданность жестокому семейству готов убить даже собственного любовника. Сериал изобилует откровенными и жестокими сценами. Он хорошо приоткрывает завесу над целой исторической эпохой и тайнами рода Борджиа. Оформление сериала отличное. Натурные съемки, костюмы, актерская игра - все превосходно. В интригах Борджиа и их врагов с каждой серией появляется что-то новое и неожиданное. Кажется, что чем дольше создатели сериала снимают, тем лучше и качественнне у них выходит. С каждой серией интерес возрастает. Мне очень понравилось. Сумасшедствие, кровосмешение, оргиии, лицемерие церковников, разврат в церковных общинах, интриги при различных европейских дворах - все показано с шокирующими подробностями. Сериал похож на скандальное разоблачение всех церковных и королевских тайн. Выглядит очень реалистично.
Рита, 30.06.2013
В сериале Борджия 3 сезон показаны реальные события борьбы за власть, которая полна цинизма, жестокости, насилия и убийств. Я смотрела сериал на одном дыхании и с нетерпением ждала его продолжения. Ведь так интересно следить за тем, какие события развивались в Европе в середине пятнадцатого века. Всё было так захватывающе, а какая великолепная игра актёров, их шикарные костюмы и музыкальное сопровождение, которое не давало расслабиться ни на одну минуту. Данный сериал обязательно понравится той аудитории, которая любит смотреть исторические фильмы, полные политических интриг.
Виктория, 30.06.2013
Сериал Борджия 3 сезон очень интересный, даже не смотря на то, что здесь много цинизма, жестокости и насилия, но всё это покрывает великолепная играя актёров, шикарные костюмы и хорошо подобранное музыкальное сопровождение. Мне очень нравятся исторические картины, но он, по-моему, не похож на данный жанр, скорее напоминает современное время. Самый мой любимый момент – это заставка, которую я всегда смотрю с большим удовольствием от самого начала и до самого конца. Во время просмотра третьего сезона я смотрела с нетерпением столько подкупов, интриг, убийств и заговором, которые проникают до самой глубины, я постоянно переживала за главных действующих лиц.