При заказе на сумму более 1000 рублей Вам подарок - подробнее

Купить на DVD
Ваша корзина
пуста
Позвоните нам:
(495) 660-39-64
(Москва)
(812) 974-44-64
(Санкт-Петербург)
8 800 555-32-74
(Бесплатный звонок с регионов)

DVD

Blu-Ray

Софт и Игры

Аксессуары

Вы просмотрели

Фильм Время ведьм (Season of the Witch)

Время ведьм
Внимание!!! Blu Ray диски проигрываются только на Blu Ray проигрывателях. Мы не гарантируем воспроизведение записи на DVD проигрывателях, приставках, проекторах.

Время ведьм (Blu-ray)

Упаковка: пластиковый бокс
Качество: Blu-ray
Язык: Русский Дубляж DTS-HD Master audio7.1, Английский DTS-HD Master audio 7.1
Субтитры: Русский
Продолжительность: 98 мин

Время ведьм

Упаковка: стеклянная коробка
Качество: DVD
Язык: Русский
Продолжительность: 94 мин

Время ведьм

Упаковка: пластиковый бокс
Качество: DVD
Язык: Русский
Продолжительность: 94 мин
Отзывы и рекомендации
Описание:

С этим товаром заказывают


XIV столетие. В Европе свирепствует чума. Виновницей смертоносной беды признают беззащитную девушку, подозревая ее в колдовстве. Умирающий кардинал просит рыцаря Бэймена доставить ведьму в далекое аббатство, где ее чары должны быть разрушены. Семеро верховых и повозка с железной клеткой, в которой заточена обвиняемая, отправляются в опасное путешествие. Скоро рыцари осознают, их миловидная спутница действительно не человек, а исчадие ада.

Жанр:
Боевик/ Фэнтези

Год:
2011

Производство:
США

  Режиссер:
Доминик Сена

В ролях:
Ребека Кеннеди, Эндрю Хефлер, Ульрих Томсен, Стивен Кэмпбелл Мур, Стивен Грэм, Рон Перлман, Роберт Шиэн, Николас Кейдж, Кристофер Ли, Клер Фой



Наталья, 27.09.2013
Фильм загадочен с самого начала и до конца. Осужденная инквизиторами девушка в клетке, которой вначале лишь сочувствуешь, на самом деле оказывается ведьмой и становится настоящим наказанием для рыцарей, которые должны перевести ее из одного города в другой. она имеет зачаровывать и искушать, а потом притворяться жертвой. Хотя в конце процесс изгнания дьявола очищает ее. Фильм очень напряженный. Не срвзу понимаешь, где добро, а где зло. Один лишь фон темных средневековых времен, в которые сильно боялись нечисти и ведьм, уже придает фильму нечто зловещее.
Сауле, 12.12.2012
Красивое средневековое фэнтэзи. И хоть я не очень люблю Николаса Кейджа,но здесь он не плох.Что еще отличает этот фильм - в нем нет ироничного и снисходительного взгляда современного человека на прошлое.Все всерьез - ведьмы,колдовство,инквизиция.Ощущается дух времени. Кто любит этот жанр,получит большое удовольствие.