Подарок при покупке от 1000 рублей - подробнее

Купить на DVD
Ваша корзина
пуста
Позвоните нам:
(495) 660-39-64
(Москва)
(812) 974-44-64
(Санкт-Петербург)
8 800 555-32-74
(Бесплатный звонок с регионов)

DVD

Blu-Ray

Софт и Игры

Аксессуары

Фильм Исторический хит Великие женщины (Матильда / Девушка король / Батальонъ / 7 дней и ночей с Мэрилин / Лиз История Элизабет Тейлор / Жанна Д Арк / Битва за Севастополь / Агора / Железная леди / Анна Каренина История Вронского / Коко до Шанель)

Исторический хит Великие женщины (Матильда / Девушка король / Батальонъ / 7 дней и ночей с Мэрилин / Лиз История Элизабет Тейлор / Жанна Д Арк / Битва за Севастополь / Агора / Железная леди / Анна Каренина История Вронского / Коко до Шанель)
Описание:
Матильда

Последний русский император и балерина, утвердившая славу русского балета. Страсть, которая могла изменить русскую историю. Любовь, ставшая легендой. В жизни каждого человека случаются несколько дней, которые могут изменить её навсегда. Когда происходит самое главное. Ты оборачиваешься на голос любви. И делаешь выбор. Но если властитель империи полюбит танцовщицу, сводящую с ума своей красотой… Успенский собор, Кремль, Ходынское поле, царские дворцы, сцены Мариинского и Большого театров — там, где бьется сердце вечной России.


Девушка король

Фильм – биография шведской королевы Кристины (годы жизни: 1626 – 1689). Твердый характер сочетался в ней с ненасытной жаждой знаний. Она требовала немедленного исполнения всех своих желаний и была склонна к экстравагантным поступкам, шокировавшим ее окружение. Все время на престоле она враждовала с Советом, стремившимся ограничить власть монарха. Совет желал маленькую победоносную войну, а королева решила строить в Стокгольме самую большую библиотеку в Европе. Совет требовал от нее выйти замуж, но Кристина заявляла, что не желает иметь детей. Скандализированная поведением королевы, аристократия решает отстранить ее от власти…


Батальонъ

Весна 1917-го года. Февральская революция изменила жизнь России и ход Великой войны. Государь уже отрёкся от престола. В окопах, где противостояние с немцами длится уже не один год, вовсю ведут свою пропаганду большевики. Они призывают к миру с неприятелем. Российское офицерство фактически ничего не может решить без одобрения так называемых солдатских комитетов. Армия находится на пороге окончательного разложения. По приказу Временного правительства для поднятия боевого духа создаётся женский «Батальон смерти» под командованием георгиевского кавалера Марии Бочкарёвой. Своей службой «Батальон смерти» подаёт пример храбрости, мужества и спокойствия, поднимает дух солдат и доказывает, что каждая из этих женщин-героев достойна звания воина русской армии.


7 дней и ночей с Мэрилин

Невероятная, сексуальная и легендарная Мэрилин Монро отправляется в Англию для съемок в новом фильме. Она очаровывает и покоряет всех, включая юного ассистента режиссера Колина. Но что чувствует сама Мэрилин? Может ли она влюбиться в неопытного юношу? И каково это — быть Мэрилин Монро? Экранизация по произведению Колин Кларк.


Лиз История Элизабет Тейлор

Мама маленькой Элизабет говорила дочке, что кинозвезды имеют все. Трудолюбия девочке было не занимать. Ее первым фильмом, когда мать привезла будущую Элизабет Тэйлор из Англии на студию Метро-Голдвин-Майер, стала детская картина "Лэсси". Досталось ей действительно много — и хорошего, и плохого. Поставленная в жанре мелодрамы по биографии, написанной С. Дэвидом Хеймэнном, картина рассказывает о жизни одной из величайших актрис Голливуда, о мужчинах в ее жизни, браках и разводах. Очень качественная и действительно интересная постановка о необыкновенной женщине и необыкновенной судьбе.


Жанна Д Арк

Реалистичная и пугающая постановка батальных сцен, потрясающая глубина визуальных образов и волнующая музыка Эрика Серра переносят зрителя на пятьсот лет назад, в величественное и мрачное средневековье, время кровавых битв и фанатичных героев, где звуки молитв заглушаются звоном мечей и где беспросветные ночи озаряются пламенем костров, пожирающих невинных жертв. Жанне еще в детстве, в церкви слышался голос, который советовал ей быть доброй и всем помогать. Маленькой девочкой она была свидетельницей страшной жестокости: на ее глазах англичанин пригвоздил ее старшую сестру мечом к шкафу, в котором та пряталась, и изнасиловал полумертвую. Шли годы, и Жанна, видевшая свое предназначение в том, чтобы во время Столетней войны освободить Францию от англичан, едет к дофину Карлу просить войско, чтобы начать решительные военные действия. Воодушевленные Лотарингской Девой, воины одерживают ряд побед, освобождают осажденный англичанами Новый Орлеан. Дофин, ставший королем Карлом VII, предает Жанну. Ее популярность пугает аристократию. Жанну Д’Арк отстраняют от руководства военными действиями. В 1430 году во время одной из вылазок из осажденного города Компьеня, Жанна попадает в плен к бургундам, союзникам англичан. И они продают ее англичанам. Ее обвиняют в ереси и колдовстве и сжигают на костре. В 1456 году Жанна Д’Арк была реабилитирована во Франции, а в 1920 году ее признали национальной героиней страны и причислили к лику святых.


Битва за Севастополь

Любовь под нескончаемым огнем противника, дружба с Элеанорой Рузвельт, выступление на конференции, повлиявшее на исход Второй Мировой Войны, желание жить и страх потерять любимого человека — справится ли со всем этим хрупкая женщина?

Это реальная история Людмилы Павличенко — легендарной женщины-снайпера. Солдаты шли в бой с ее именем на устах, а враги устроили на нее охоту. На поле битвы она видела смерть и страдания, но самым серьезным испытанием для нее стала любовь, которую у нее могла забрать война…


Агора

Александрия Египетская. Начало V века нашей эры. Великая жизнь, страстная любовь и трагическая гибель прекрасной Гипатии, первой в истории женщины-ученого — философа, математика, астронома. Перед ее мыслью преклонялись мудрецы, на ее лекции стекались тысячи, она предвосхитила открытия Галилея и Коперника, к ее слову прислушивались правители, красота ее ума и тела разбивала сердца.

Сама же Гипатия разрывалась в своей любви к двум мужчинам — бывшему рабу Даусу и благородному Оресту, готовым отдать за нее свои жизни. Но завистники не терпели славы и популярности этой женщины, окутывая ее клеветой и интригами. В 415 году Гипатия была растерзана разъяренной толпой…


Железная леди

Она - "железная леди" западного мира. Дочь простого бакалейщика, Маргарет Тэтчер, боролась с мрачным миром политики, с сексистскими предрассудками консервативной партии элиты и скептицизмом британских избирателей чтобы стать величайшим британским премьер-министром наряду с Уинстоном Черчиллем. Хотя Маргарет Тэтчер сломала барьеры и стала первопроходцем для нового поколения женщин в политике, она была не прочь использовать свой шарм, чтобы убедить лидеров других стран в правильности своих действий. Не зря французский премьер Франсуа Миттеран говорил, что у нее "глаза Калигулы и рот Мэрилин Монро".


Анна Каренина История Вронского

1904 год. Русско-японская война. Маньчжурия. Российский военный госпиталь, отступая, занимает полузаброшенную китайскую деревню. Начальник госпиталя, Сергей Каренин, узнает, что раненый офицер, которого он оперирует, — граф Вронский, — тот, кто погубил его мать, Анну Каренину, и послужил косвенной причиной смерти отца. Не питая иллюзий и не ожидания ответа, Каренин всё же идёт к Вронскому и задаёт вопрос, который мучил его всю жизнь: что заставило его мать переступить черту? Граф Вронский, в свою очередь, узнает, что врач — тот самый Сережа Каренин. После некоторых сомнений граф соглашается поведать историю своей трагической любви к Анне Карениной, заметив, что люди помнят лишь то, что им удобно помнить.


Коко до Шанель

«Коко до Шанель» — экранизированная биография, рассказывающая о легендарной личности — дизайнере Коко Шанель. Сюжет сфокусирован на времени, когда она еще не была знаменитой законодательницей мод, надевшей на женщину мужской костюм и маленькое черное платье, и звалась Габриэллой Шанель.


Жизнь в розовом цвете

Жизнь Эдит Пиаф была похожа на сражение, каждый день ей приходилось бороться за право, жить, петь и любить! Из трущоб Парижа она поднялась на подмостки Нью-Йоркских концертных залов и завладела сердцами всего мира. Ее друзьями были известнейшие люди того времени — Жан Кокто, Марлен Дитрих, Марсель Сердан. Выросшая в жуткой нищете, Пиаф достигла колоссального успеха. Но, взлетев на необозримую высоту, она не смогла не обломать крылья…


Фрида

Неужели чтобы открыть в себе такой самобытный талант, надо пройти через нечеловеческую боль? Неужели чтобы с твоих полотен полилась настоящая поэзия, надо разбить сердце вдребезги? Ей было всего 17 лет, когда авария сломала тело и всего 22 года, когда любовь пронзила душу на всю оставшуюся жизнь... Фрида Кало, мексиканская художница, чья судьба оказалась ярче любой картины и Диего Ривера, художник-коммунист, чей большой талант так и не позволил дать ей обыкновенного человеческого счастья... Фильм-повесть о необыкновенных людях, чьи непростые жизни оставили в истории современного искусства такой глубокий след... Фильм основан на книге Хейден Херреры «Фрида: Биография Фриды Кало».


Герцогиня

Джорджина была непосредственной девушкой, она обожала нарушать правила, флиртовать, подтрунивать и играть. Мать выдала ее замуж за герцога графства Девоншир. Она приобрела положение в обществе, роскошный особняк, богатство, но где же любовь? Сможет ли она смирить свои чувства и повиноваться долгу? Или она, став законодательницей мод и признанным идеалом высшего общества, бросит ему вызов? Экранизация по произведению Аманды Формен.


Диана История любви

Принцесса Диана — самая популярная женщина своего времени, еще при жизни названная «принцессой людских сердец». Она покорила сердца миллионов, ей признавались в любви все — от принца Англии до могущественных миллиардеров… Но кого любила она сама? Через несколько лет после расставания с принцем Чарльзом леди Диана почти забывает о личной жизни и посвящает себя общественной деятельности. Её график заполнен до предела, встречи и мероприятия идут нескончаемой чередой, пока, посещая одну из лондонских больниц, она случайно не знакомится с 36-летним кардиохирургом. Так начинается роман, ставший, по свидетельству многих друзей Дианы, «любовью всей её жизни». Официальные аудиенции в Кенсингтонском дворце и тайные свидания в ночных клубах, радость коротких встреч и боль расставаний, желание всегда быть вместе и стремление избежать огласки...


История Одри Хепберн

Перед Вами - волнующая мелодрама - окно в мир любимой и несравненной Одри Хепберн, рассказ о превращении юной, прекрасной девушки с ослепительной улыбкой в одну из самых обожаемых актрис Голливуда и мечту любого модельера. Каждое изменение в ее прическе копировали миллионы женщин. А самые знаменитые фильмы Одри: `Римские каникулы` с Грегори Пеком (за этот фильм она получила `Оскара`), `Сабрина` с Хэмфри Богартом, `Смешное лицо` с Фредом Астером, `Моя прекрасная леди` с Рексом Харрисоном и `Завтрак у Тиффани` (ее самая `звездная` роль) - вошли в сокровищницу мирового кино. В жизни Одри было все: детство в оккупированной нацистами Голландии; стремительный взлет к славе - сначала на Бродвее, а затем и в Голливуде; непростая супружеская жизнь с Мелом Феррером, роковой роман с Уильямом Холденом...
Качество:
DVD

Жанр:
Биография/ Драма/ Исторический/ Мелодрама/ Сборники/ Триллер

Год:
1999

Производство:
Россия, Финляндия, Германия, Канада, Швеция, Франц

  Упаковка:
пластиковый бокс

Режиссер:
Алексей Учитель, Мика Каурисмяки, Дмитрий Месхиев, Саймон Кертис, Кевин Коннор, Люк Бессон, Сергей Мокрицкий, Алехандро Аменабар, Филлида Ллойд, Карен Шахназаров, Анн Фонтэн, Оливье Даан, Стивен Робман

В ролях:
Виталий Коваленко, Галина Тюнина, Григорий Добрыгин, Данила Козловский, Евгений Миронов, Ингеборга Дапкунайте, Ларс Айдингер, Лаура Бирн, Луиза Вольфрам, Лукас Брайант, Малин Буска, Микаэл Нюквист, Михалина Ольшанска, Сара Гадон, Сергей Гармаш

Язык:
Русский



 
Чтобы купить фильм "Исторический хит Великие женщины (Матильда / Девушка король / Батальонъ / 7 дней и ночей с Мэрилин / Лиз История Элизабет Тейлор / Жанна Д Арк / Битва за Севастополь / Агора / Железная леди / Анна Каренина История Вронского / Коко до Шанель)" на DVD диске, нажмите иконку "купить", DVD диск окажется в Вашей корзине. Положите в корзину все нужные Вам товары и нажмите кнопку "Оформить" в верхнем меню
Если кнопка "Купить" отсутствует, Вы можете заказать уведомление о появлении диска с фильмом. Как только DVD диск поступит на склад, Вам на email сразу придет письмо

Упрощенный заказ диска "Исторический хит Великие женщины (Матильда / Девушка король / Батальонъ / 7 дней и ночей с Мэрилин / Лиз История Элизабет Тейлор / Жанна Д Арк / Битва за Севастополь / Агора / Железная леди / Анна Каренина История Вронского / Коко до Шанель)"

Упрощенный заказ рекомендуем использовать, если Вам нужен только один диск. Если Вы хотите заказать большее количество дисков и получать все бонусы от DVDDOM.ru нажмите иконку "купить".
Указывайте контактный телефон по которому с Вами можно связаться для подтверждения заказа.


Укажите свои а также контактный и и скажите куда доставить заказ:
Наши менеджеры свяжутся с вами после отправки заявки