Подарок при заказе от 1000 рублей - подробнее

Купить на DVD
Ваша корзина
пуста
Позвоните нам:
(495) 660-39-64
(Москва)
(812) 974-44-64
(Санкт-Петербург)
8 800 555-32-74
(Бесплатный звонок с регионов)

DVD

Blu-Ray

Софт и Игры

Аксессуары

Аниме Мультимания 2018 1 (Бэтмен Готэм в газовом свете / Тайная жизнь насекомых / Годзилла Планета чудовищ / Чудо юдо / Фиксики Большой секрет / Тэд путешественник и тайна царя Мидаса / Тайна Коко / Сказ о Петре и Февронии / Фердинанд)

Мультимания 2018 1 (Бэтмен Готэм в газовом свете / Тайная жизнь насекомых / Годзилла Планета чудовищ / Чудо юдо / Фиксики Большой секрет / Тэд путешественник и тайна царя Мидаса / Тайна Коко / Сказ о Петре и Февронии / Фердинанд)
Описание:
Бэтмен Готэм в газовом свете

В альтернативной истории, в 1889 году, Брюс Уэйн возвращается в Готэм из своего путешествия по Европе. Город викторианской эпохи всё так же привлекает преступников. Череда загадочных и зверских убийств заставляет жителей подозревать, что убийца — Бэтмен. Тёмному Рыцарю бросает вызов самый известный маньяк XIX века — Джек-потрошитель.


Тайная жизнь насекомых

Добро пожаловать в мир букашек: здесь у каждого - своя роль, все движется по своим правилам и законам, бурлит жизнь, полная взлетов и падений, радостей и печалей. Если заглянуть под листик или отодвинуть травинку, можно узнать все секреты таинственного мира насекомых. Надо лишь чуть-чуть напрячь воображение...


Годзилла Планета чудовищ

В последнее лето 20-го столетия люди узнали о том, что планета им больше не принадлежит. Гигантские чудовища - кайдзю - выбрались из земных недр, после чего начали уничтожать человеческие города и друг друга. Самым страшным из кайдзю был Годзилла. Непобедимый ящер с радиоактивным дыханием. Человечество решает оставить Землю, и отправиться на поиски нового дома. Через 20 лет космического путешествия становится очевидно - вероятность найти пригодную для жизни планету ничтожно мала. Харуто было 4 года, когда он попал на корабль переселенцев, и теперь парень считает, что человечество позорно сдалось - нужно было всеми силами отстаивать Землю и сражаться с Годзиллой. Его идеи становятся популярны, и принято решение вернуться. Из-за использования технологии гиперскачка в пространстве переселенцы возвращаются на Землю через 20,000 лет после собственного бегства. От цивилизации не осталось и следа, миром правят чудовища, а на вершине пищевой цепочки восседает враг человечества - Годзилла.


Чудо юдо

В некотором царстве, в некотором государстве жил-был Царь Еремей с тремя сыновьями. Был он занят целыми днями важнейшим государственным делом — диктовал мемуары о своих несуществующих подвигах. И вот однажды, средь бела дня обнаружилось на границе Царства чудище драконьей породы, а проще говоря, Чудо-Юдо. И послал Царь сыновей чудище это победить и славу царского рода приумножить. Но пока старшие сыновья спали, а Иван с Чудом-Юдом сражался, выяснилось, что пропала Царевна Варвара из Соседнего Царства. И отправился Иван на её поиски. Ну и Чудо-Юдо с собой прихватил. На всякий случай. Вдруг в дороге пригодится! Не знал только Иван, что Дракон этот — совсем не тот, за кого себя выдаёт.


Фиксики Большой секрет

Фиксики — маленькие добрые человечки, которые живут в машинах и приборах и заботятся о технике. Но люди не должны знать о фиксиках! Это БОЛЬШОЙ СЕКРЕТ! Фиксики находят способ перемещаться по электрическим проводам. Теперь они смогут мгновенно починить любой прибор, где бы он ни был! И тут недоработанное изобретение попадает к озорнику Файеру. В руках маленького фиксика оно становится причиной больших проблем. Искры, взрывы, разрушения, взбесившаяся техника — город на грани катастрофы! Фиксикам почти чудом удаётся её предотвратить. Но как сохранить их БОЛЬШОЙ СЕКРЕТ?!


Тэд путешественник и тайна царя Мидаса

Археолог-авантюрист и прирожденный охотник за сокровищами Тадео Джонс (Тревор Уайт) ввязывается в новые приключения, на этот раз отправляясь в Лас-Вегас. Там он мечтает своими глазами посмотреть на древний папирус, найденный его приятельницей — путешественницей Сарой (Мишель Хеннер). Этот папирус имеет непосредственное доказательство существования магического ожерелья короля Мидаса, с помощью которого он мог превратить любой предмет в золото. По приезду в Лас-Вегас Тадео обнаруживает, что его приятельница была похищена коварным Джеком Рэкхэмом, который планирует использовать папирус для своих корыстных целей.


Тайна Коко

12-летний Мигель живет в мексиканской деревушке в семье сапожников и тайно мечтает стать музыкантом. Тайно — потому что в его семейном клане музыка считается проклятием. Когда-то его прадед оставил свою жену, прабабку Мигеля, ради мечты, которая теперь не дает спокойно жить Мигелю. С тех пор музыкальная тема в семье стала табу. Мигель обнаруживает, что между ним и его любимым певцом Эрнесто де ла Крусом, ныне покойным, существует некая — пока неназванная — связь. Паренек отправляется к своему кумиру в Страну Мертвых, где встречает души своих предков. Коко знакомится там с духом-трикстером по имени Эктор (в облике скелета), который становится его напарником-проводником. Вдвоем они отправляются на поиски де ла Круса.


Сказ о Петре и Февронии

XIII век. Злодей захватил власть в Муромском княжестве. Только отважный воин Петр выходит на бой со злодеем и побеждает его. Но ядовитая кровь колдуна отравляет спасителя княжества. Целительница Феврония готова применить свой дар, чтобы спасти Петра. Между молодыми людьми вспыхивает настоящее чистое чувство, которое им предстоит сохранить, несмотря на множество препятствий.


Фердинанд

Фердинанд — самый добродушный бык во всей Испании. Несмотря на внушительные размеры и недюжинную силу, он с детства предпочитал сидеть на лужайке и любоваться цветами вместо того, чтобы бодаться с другими быками. По нелепой случайности Фердинанд был выбран среди других соплеменников для участия в бое быков в Мадриде.


Три богатыря и принцесса Египта

В новогоднюю ночь, в то время, как Князь готовится произнести торжественную речь, а Юлий распаковывает подарки и следит за приготовлением праздничного стола, богатыри едут в гости к Алеше, и встречают там странного товарища по имени Дурило. Оказывается, это тринадцатый месяц, который никому особенно не нужен, и который пытается осуществить свое заветное желание — стать самым главным месяцем в году. Только и надо ему, что притвориться Дедом Морозом, показать доверчивому Алеше пару фокусов, подружиться с богатырями и оказаться в Египте — стране фараонов и древних пирамид. А дальше — пирамиды, заклинание, Древний огонь — и дело в шляпе! Но не так-то просто осуществить свое коварное желание, когда на пути у тебя встают не только три богатыри, но и их жены, Князь и Юлий, Змей Горыныч и Дед Мороз и даже — сама принцесса Нефертити!


Путеводная звезда


Маленький отважный ослик по имени Бо работает на мельнице, мечтая вырваться на свободу и повидать мир. И в один прекрасный день его желание исполняется! Бо видит в небе необычайно яркую звезду и решает отправиться по пути, который она указывает. Его ждут удивительные приключения и встреча с новыми друзьями, среди которых найдется милая овечка, голубь-шутник и даже троица верблюдов. Разношерстной компании путешественников предстоит стать невольными участниками и свидетелями самого волшебного и чудесного события — Рождества.


Стань легендой! Бигфут младший

Обычный подросток по имени Адам отправляется на поиски своего давно пропавшего отца и попадает в приключение мифических масштабов. Его мир переворачивается вверх дном, когда оказывается, что в нем течет кровь последних легендарных хранителей леса — бигфутов. Теперь ему открыты такие способности как суперскорость, живительное прикосновение и возможность понимать язык животных.


Эй, Арнольд Приключения в джунглях

«Эй Арнольд! Фильм о джунглях (Hey Arnold! The Jungle Movie)» - это второй полнометражный мультфильм об Арнольде, в котором состоится развязка событий, происходящих в мультсериале «Эй, Арнольд!». Действия сюжета происходят после эпизода «Дневник (The Journal)», в конце которого Арнольд находит карту, после чего решается отправиться на поиски своих родителей прямиком в джунгли.


Маленький вампир

Это история о маленьком вампире Рудольфе — тринадцатилетнем мальчике, чью семью преследует злостный охотник на вампиров. Однажды Рудольф встречает обычного мальчика, Тони, своего сверстника. Тони без ума от старинных замков и страшных историй про вампиров, поэтому он не раздумывая предлагает Рудольфу свою помощь. Теперь, эту парочку, ждут веселые и невероятные приключения и противостояние с охотником на вампиров.


Рапунцель Дорога к мечте

Прошло полгода после того, как Рапунцель вновь обрела родителей и узнала, что она — принцесса. Совсем скоро должна состояться её коронация, но девушка понимает, что она ещё к этому не готова. Природная любознательность и желание увидеть мир, которого она была лишена в заточении, заставляют будущую принцессу вновь отправиться навстречу захватывающим приключениям.


Дозор джунглей

В центре внимания находится бесстрашная команда разношерстных животных под названием «Дозор джунглей»: пингвин Морис, вообразивший себя тигром из-за своего необычного окраса, золотая рыбка, отважная горилла Мигель и умный не по годам малыш-долгопят Гилберт. Вместе с энергичной командой Морис неусыпно следит за порядком и справедливостью, хоть и получается это у героев далеко не всегда. Вскоре мирному устройству и покою в джунглях начинает угрожать хитрая коала Игорь со своей армией туповатых бабуинов, и банда Мориса сделает всё, чтобы остановить коварного и безжалостного врага.


Маша и медведь квартет плюс

Играть в квартете не так-то просто как кажется, особенно если между музыкантами нет сладу. Об этом Маше расскажет папа Медведя, который приехал в гости. А еще он расскажет о том, каким Медведь был в детстве и как проказничал вместе с Гималайским мишкой.
Качество:
рулон

Жанр:
Аниме/ Мультфильм/ Сборники/ Семейный

Год:
2017

Производство:
США, Франция, Япония, Россия, Испания

  Упаковка:
пластиковый бокс

Режиссер:
Сэм Лью, Арно Бурон, Антун Крингс, Хироюки Сэсита, Сидзуно Кобун, Артём Лукичев, Васико Бедошвили, Андрей Колпин, Иван Пшонкин, Давид Алонсо, Энрике Гато, Ли Анкрич, Эдриан Молина, Юрий Рязанов, Юрий Кулаков, Карлос Салдана, Константин Феоктистов

Язык:
Русский



 
Чтобы купить "Мультимания 2018 1 (Бэтмен Готэм в газовом свете / Тайная жизнь насекомых / Годзилла Планета чудовищ / Чудо юдо / Фиксики Большой секрет / Тэд путешественник и тайна царя Мидаса / Тайна Коко / Сказ о Петре и Февронии / Фердинанд)" на DVD диске, нажмите иконку "купить", DVD диск окажется в Вашей корзине. Положите в корзину все нужные Вам товары и нажмите кнопку "Оформить" в верхнем меню
Если кнопка "Купить" отсутствует, Вы можете заказать уведомление о появлении диска с аниме. Как только DVD диск поступит на склад, Вам на email сразу придет письмо

Упрощенный заказ аниме "Мультимания 2018 1 (Бэтмен Готэм в газовом свете / Тайная жизнь насекомых / Годзилла Планета чудовищ / Чудо юдо / Фиксики Большой секрет / Тэд путешественник и тайна царя Мидаса / Тайна Коко / Сказ о Петре и Февронии / Фердинанд)"

Упрощенный заказ рекомендуем использовать, если Вам нужен только один диск. Если Вы хотите заказать большее количество дисков и получать все бонусы от DVDDOM.ru нажмите иконку "купить".
Указывайте контактный телефон по которому с Вами можно связаться для подтверждения заказа.


Укажите свои а также контактный и и скажите куда доставить заказ:
Наши менеджеры свяжутся с вами после отправки заявки