При заказе на сумму более 1000 рублей Вам подарок - подробнее

Купить на DVD
Ваша корзина
пуста
Позвоните нам:
(495) 660-39-64
(Москва)
(812) 974-44-64
(Санкт-Петербург)
8 800 555-32-74
(Бесплатный звонок с регионов)

DVD

Blu-Ray

Софт и Игры

Аксессуары

Фильм Владимир Епифанцев (Детки напрокат / Моя революция / Викинг / Спарта / Непобедимый / Все о мужчинах / Фартовый / Графомания / Компенсация / Человек ниоткуда / Шпион / Дом / Generation П / Барс и Лялька / Любовь на два полюса / Смертельная схватка)

Владимир Епифанцев (Детки напрокат / Моя революция / Викинг / Спарта / Непобедимый / Все о мужчинах / Фартовый / Графомания / Компенсация / Человек ниоткуда / Шпион / Дом / Generation П / Барс и Лялька / Любовь на два полюса / Смертельная схватка)
Описание:
Детки напрокат

В центре сюжета находятся 2 совершенно непохожие семьи. Девочка школьного возраста по имени Венера, которую воспитывает мать-одиночка, является её точной противоположностью. В отличие от высокой манерности матери, Венера всем своим видом пытается показать свой буйный и непростой характер, который очень часто становится причиной довольно неприятных инцидентов. А вот учащийся с ней в одной школе мальчик по имени Макс, который тоже воспитывается лишь одним отцом, напротив, любить тишину и спокойствие, а сам опрятен и воспитан. Чего нельзя сказать о его отце, который норовит попасть в передрягу. И только после совместного пребывания у психолога родители решают поменяться детьми, даже не подозревая, чем для них это обернется.


Моя революция

Артур – тридцатилетний житель мегаполиса с обычными проблемами типа нехватки денег, отсутствия взаимопонимания с бывшей женой, матерью его ребёнка, и самодурства деспота-начальника. Он пишет речи для кандидата в народные избранники и обладателя машины с «мигалкой», прилежно соблюдая известные каждому правила игры в больших и маленьких людей. Но всё меняется, когда судьба сводит его со случайным попутчиком. Конфликт интеллигентного клерка с помешанным на войне психопатом даёт старт игре, ставка в которой - жизнь…


Викинг

Раннее Средневековье. Время тяжелых мечей и темных законов крови. Правящий род в раздоре. Вина за случайную смерть брата легла на Великого Князя. По закону мстить ему должен младший брат — бастард. За отказ убивать он заплатит всем, что у него было, потому что «для мира нужно больше мечей, чем для войны»…


Спарта

Прямоугольный ринг и две команды бойцов друг напротив друга. Когда силы кончаются, товарища сменяет тот, кто за спиной… Это — Спарта! Новый зрелищный вид единоборств. «Спарта» для бывшего чемпиона по боям без правил Николая — единственная возможность вернуться в большой спорт и решить все проблемы, которые свалились на него три года назад: драка за честь подруги и тюрьма, предательство возлюбленной и отказ тренера в возвращении в команду. Вместе с верными друзьями спортсмен готов бросить вызов всему миру, и ставкой в бои станет его будущая жизнь.


Непобедимый

Егор Кремнёв — специальный агент российской разведки. В последнее время его преследуют неудачи: провал боевой операции в Колумбии, где Кремнёв руководил группой захвата, унёс жизни всех его товарищей. Кремнёва обвиняют в этой трагедии. Его лишают командирских полномочий. Теперь он — рядовой агент наблюдения.

Но похоже на этом его беды не закончились. Во время последнего задания, которое обещало быть простым и безопасным, колумбийская трагедия повторилась — погибли все соратники Кремнёва. А человек, которого должны были захватить, оказался секретарём беглого олигарха Соркина — Михаилом Шерингом, давно находившимся в розыске. У Шеринга, по слухам, есть секретные бумаги, за которыми охотится не только российская разведка, но и могущественный преступный синдикат Запада. Теперь Кремнёву предстоит сложная задача — доставить Шеринга на родину.


Все о мужчинах

Это история о том, какими разными могут быть мужчины. О том, что мужчины — это, в первую очередь, сложные решения и настоящие поступки. О том, в чем мужчины могут быть сильны, а в чем комичны. О том, за что их можно и нужно любить…


Фартовый


22-летний Вадим Упоров по доносу осужден на 25 лет по статье 58 и отправлен в один из лагерей ГУЛАГА. По прибытии в лагерь он ссорится с ворами, и с вором в законе Дьяком, который приговаривает его к смерти. Чтобы избежать этой участи, он совершает побег. Побег не удается — его ловят, избивают и кидают в карцер в БУР.

В «сейфе» Упоров проводит полгода… Вернувшись в барак, он участвует в конфликте между ворами и «суками» ГУЛАГа. Угрозы воров заставляют нашего героя совершить ещё один побег: он помогает ворам вынести воровскую кассу на «большую землю»… И снова побег раскрыт, в живых остается только Упоров…


Графомания

Успешный издатель Надежда Павловна нанимает мечтающих о славе графоманов, чтобы убить талантливого писателя и присвоить его роман, который принесет славу ее обожаемому сыну. Но Шурок равнодушен и к славе, и к литературе. Он любит дорогие машины и красивых девушек. Банда графоманов с энтузиазмом берется за дело. Ведь цена успеха — издание их творений. Но, оказывается, применять кровавые методы в жизни намного сложнее, чем в написании триллера. У каждого свое представление об успехе и счастье. Для одних это встреча с возлюбленным, для других — популярность в соцсетях, а для кого-то предел мечтаний увидеть свое имя на книжной обложке.


Компенсация

Две сестры, похоронив мать, едут из провинции в Москву на поиски отца, бросившего их пятнадцать лет назад, когда одной было шесть, а другой едва исполнился год. Случайно в журнале им попадается интервью с их отцом — успешным бизнесменом, счастливо живущим в новой семье и обожающим свою маленькую дочку. Обделенные счастьем и любовью сестры решают предъявить ему счет и идут на отчаянный шаг…


Человек ниоткуда

Капитан отдела внедрения МВД Сергей Кутепов возвращается домой в Москву после выполнения опасного задания. Вернувшись, он узнает, что его жена Марина изменяет ему. И это — не единственная проблема, которая свалилась на Кутепова. При попытке внедрения в банду наркоторговца Кесаря погибает друг Кутепова, офицер отдела внедрения Тихонов. Начальство Кутепова подозревает, что Тихонова выдал банде кто-то из своих. Кутепову поручают внедриться в банду Кесаря и найти «крота»


Шпион

Весна 1941 года. В центре Москвы разворачивается напряжённый поединок двух разведок. Цель тайной операции Гитлера — дезинформировать Сталина о планах нападения Германии на Советский Союз.

Старший майор Октябрьский и лейтенант Дорин против гения фашистского шпионажа. Схватка на фоне большой истории, освещенной заревом грядущей войны.


Дом

В большом доме, посреди донских степей, живёт семейство Шамановых. Всё есть в этом доме, — кроме покоя, любви и взаимопонимания. Отцы конфликтуют с детьми, дети с отцами и друг с другом. Старший сын, Виктор, возвращается в отчий дом после 25-летнего отсутствия. Пока еще он не знает, что по пятам за ним идёт группа профессиональных убийц…


Generation П

Основанный на романе Виктора Пелевина фильм «Generation П» во многом строится на галлюцинациях — включая речь Че Гевары о том, почему и как телевидение разрушает человека. Однако через изменённую реальность проступает кропотливо восстановленная атмосфера Москвы в 90-е годы, на фоне которой и разворачивается действие картины. Вавилен Татарский, нашедший себя в новой жизни в роли сотрудника рекламного агентства, занимается продвижением западных брендов, адаптируя их под «русскую ментальность». Умный и местами чудовищно смешной, насыщенный спецэффектами и откровениями фильм делает простой и понятной сложную историю о том, как бывшие пионеры стали рекламщиками на службе у богини Иштар, а «поколение Пепси» выбрало Coca-Cola.


Барс и Лялька

Писательница Арина находится в творческом кризисе. Она стремится к славе и успеху, но ее исторические романы не востребованы. Арина рассталась с мужчиной, оказалась без крыши над головой и буквально выпросила работу у своего издателя. Да, это тема которая ей совсем не по нраву — ее отправляют писать книгу о бывшем офицере спецназа по прозвищу Барс. Но выбирать не приходится. Барс не слишком рад визиту писательницы. Он не слишком гостеприимен, и даже груб, называет ее просто «Лялькой» и не церемонится. И что в нем героического — пытается понять Арина, когда смотрит на Барса, который копает ямы для туалетов местным мужикам…


Любовь на два полюса

Чему подчиниться — голосу разума или зову сердца?

Именно перед таким выбором оказалась героиня нашей истории Вероника. На одном полюсе — семилетний брак со следователем прокуратуры Виктором Арзаусом. Брак счастливый, как казалось окружающим, но без любви, о чем знала только сама Ника. На другом полюсе — внезапно вспыхнувшая любовь к Кириллу Филину, нелегальнyю деятельность которого расследует муж Вероники


Смертельная схватка

Западная Белоруссия, октябрь 1944 года. Немецкое командование пытается помешать советским войскам войти в Восточную Пруссию. Чтобы исключить утечку информации о своих планах, фашисты используют в работе новый код, который предстоит разгадать советским радистам. Именно такое задание получают генерал-майор Жаров и его подчинённые. Охранять разведчиков приказано группе капитана Белова, которая уже однажды спасла генерала от нападения немецкого десанта.

Личная охрана — не просто прихоть генерала. Дело в том, что какой-то неизвестный снайпер много раз пытался убить Жарова, но всякий раз эти попытки удачно предотвращались. Об этом известно всем в штабе. Белов предлагает привлечь к охране Жарова Ольгу Ершову — свою невесту и очень опытного снайпера, чтобы она помогла как можно быстрее вычислить и нейтрализовать неуловимого убийцу. Генерал прислушивается к мнению Белова и соглашается с его идеей. Но сможет ли девушка оправдать такое высокое доверие? Справится ли она с трудной и архиважной задачей?


Ночь длиною в жизнь


История девушки, любовь и счастье которой отняла война. В Зинку были влюблены два парня. Оба ушли на фронт, она работала в госпитале.


За Маркса

Фильм основан на событиях кризисного времени, когда владельцы производства пытаются решать свои проблемы за счет рабочих людей, обнищавших за последние годы. Главный конфликт внутри фильма между — новыми капиталистами и рабочим классом, вышедшим из советского времени. «Новыми русскими» и советскими рабочими.
Качество:
DVD

Жанр:
Драма/ Исторический/ Комедия/ Русское/ Сборники/ Семейный

Год:
2017

Производство:
Россия

  Упаковка:
пластиковый бокс

Режиссер:
Татьяна Капитан, Александр Карпиловский, Андрей Кравчук, Николай Кудряшов, Олег Погодин, Михаил Жерневский, Леонид Марголин, Владимир Яканин, Владимир Зайкин, Эдуард Радзюкевич, Вера Сторожева, Дмитрий Фикс, Алексей Андрианов, Олег Погодин, Виктор Гинзбург

В ролях:
Алла Михеева, Артём Ткаченко, Валерий Гаркалин, Владимир Епифанцев, Диана Антосяк, Елизавета Саксина, Иван Жидков, Игорь Миркурбанов, Ольга Тумайкина, Равшана Куркова, Роман Курцын, Сергей Никоненко, Эрик Холявко-Гришин, Ян Цапник

Язык:
Русский



 
Чтобы купить фильм "Владимир Епифанцев (Детки напрокат / Моя революция / Викинг / Спарта / Непобедимый / Все о мужчинах / Фартовый / Графомания / Компенсация / Человек ниоткуда / Шпион / Дом / Generation П / Барс и Лялька / Любовь на два полюса / Смертельная схватка)" на DVD диске, нажмите иконку "купить", DVD диск окажется в Вашей корзине. Положите в корзину все нужные Вам товары и нажмите кнопку "Оформить" в верхнем меню
Если кнопка "Купить" отсутствует, Вы можете заказать уведомление о появлении диска с фильмом. Как только DVD диск поступит на склад, Вам на email сразу придет письмо

Упрощенный заказ диска "Владимир Епифанцев (Детки напрокат / Моя революция / Викинг / Спарта / Непобедимый / Все о мужчинах / Фартовый / Графомания / Компенсация / Человек ниоткуда / Шпион / Дом / Generation П / Барс и Лялька / Любовь на два полюса / Смертельная схватка)"

Упрощенный заказ рекомендуем использовать, если Вам нужен только один диск. Если Вы хотите заказать большее количество дисков и получать все бонусы от DVDDOM.ru нажмите иконку "купить".
Указывайте контактный телефон по которому с Вами можно связаться для подтверждения заказа.


Укажите свои а также контактный и и скажите куда доставить заказ:
Наши менеджеры свяжутся с вами после отправки заявки