Подарок при заказе от 1000 рублей - подробнее

Купить на DVD
Ваша корзина
пуста
Позвоните нам:
(495) 660-39-64
(Москва)
(812) 974-44-64
(Санкт-Петербург)
8 800 555-32-74
(Бесплатный звонок с регионов)

DVD

Blu-Ray

Софт и Игры

Аксессуары

Фильм Исторический хит Великие богатыри (Легенда о Коловрате / Ярослав Тысячу лет назад / Последний богатырь / Князь Юрий Долгорукий / Викинг (2016) / Русь изначальная (2 серии) / Илья Муромец / Ярослав Мудрый (2 серии) / 1612 Хроники Смутного времени)

Исторический хит Великие богатыри (Легенда о Коловрате / Ярослав Тысячу лет назад / Последний богатырь / Князь Юрий Долгорукий / Викинг (2016) / Русь изначальная (2 серии) / Илья Муромец / Ярослав Мудрый (2 серии) / 1612 Хроники Смутного времени)
Описание:
Легенда о Коловрате

XIII век. Русь раздроблена и вот-вот падет на колени перед ханом Золотой Орды Батыем. Испепеляя города и заливая русские земли кровью, захватчики не встречают серьезного сопротивления, и лишь один воин бросает им вызов. Молодой рязанский витязь Евпатий Коловрат возглавляет отряд смельчаков, чтобы отомстить за свою любовь и за свою родину. Его отвага поразит даже Батыя, а его имя навсегда останется в памяти народа. Воин, ставший легендой. Подвиг, сохранившийся в веках.


Ярослав Тысячу лет назад

Киевская Русь, начало второго тысячелетия. Ростовские земли полыхают от межплеменных войн. В лесах, по дорогам и рекам хозяйничают разбойничьи ватаги. Разбойники продают людей Хазарам, которые сплавляют рабов в низовья Волги для перепродажи.

Чтобы остановить работорговлю молодому Князю Ярославу предстоит объединить земли и народы Ростова. Победить врага можно только преодолев предубеждения и остановив религиозные и этнические конфликты внутри княжества.

На месте уничтоженного разбойничьего логова Ярослав основывает город, который позже люди назовут его именем.


Последний богатырь

Иван, обычный парень, по воле случая переносится из современной Москвы в фантастическую страну Белогорье. В этом параллельном мире живут герои русских сказок, волшебство — неотъемлемая часть быта, а спорные вопросы решаются битвой на богатырских мечах. Неожиданно Иван оказывается в самом центре борьбы светлых и темных сил, вот только непонятно, почему главная роль в происходящих событиях, по всеобщему мнению, уготована именно ему.


Князь Юрий Долгорукий

XII век. Князь Суздальский Юрий Долгорукий пытается объединить русские земли. Его стремлениям противятся боярин Кучка, живущий на территории нынешней Москвы, киевский князь Изяслав. После неудачной попытки договориться, во время ссоры воины Юрия убивают Кучку. Долгорукий присоединяет его владения и начинает строить на месте села Кучки Кремль. Сестра и дочь Кучки, возлюбленная Изяслава, переехав в Суздаль плетут интриги, пытаясь влиять на Юрия. В ход пускается женское коварство: сестра Кучки пытается соблазнить холостого князя, а дочь соглашается выйти замуж за влюбленного в нее сына Юрия - Андрея Боголюбского. Дело доходит до попытки отравить Долгорукого, однако смертоносную чашу выпивает любящая Юрия наложница. В решающем сражении Долгорукий разбивает войско Изяслава - и земли, наконец, объединяются вокруг Москвы...


Викинг (2016)

Раннее Средневековье. Время тяжелых мечей и темных законов крови. Правящий род в раздоре. Вина за случайную смерть брата легла на Великого Князя. По закону мстить ему должен младший брат — бастард. За отказ убивать он заплатит всем, что у него было, потому что «для мира нужно больше мечей, чем для войны».


Русь изначальная (2 серии)

Действие картины происходит в Древней Руси — в те времена, когда славянам, объединившимся в войско под предводительством Ратибора, сына Всеслава, удалось одержать первые победы над племенами кочевников.


Илья Муромец

В кинофильме участвовали 106000 солдат-статистов и 11000 лошадей. Многие мотивы в фильме использованы на основе неосуществлённого замысла А.С.Пушкина - поэмы "Мстислав Удалой". Защитник Руси, богатырь Илья Муромец по навету бояр попадает в княжеское подземелье. Но когда на родную землю вновь приходит беда, вынужден князь идти на поклон Муромцу и друзьям его - Алеше Поповичу и Добрыне Никитичу...


Ярослав Мудрый (2 серии)

Первая половина XI столетия. После смерти крестителя Руси, князя Владимира Святославича (из рода Рюриковичей) киевский престол завоевал один из его сыновей — Ярослав Владимирович — сын Владимира и полоцкой княжны Рогнеды Рогволодовны. Фильм — о борьбе, которую вел новый киевский князь с внутренними и внешними врагами Руси. Параллельно развивается сюжет драматической любви Ярослава Мудрого к простой девушке Любаве.


1612 Хроники Смутного времени

После смерти царя Бориса Годунова убиты его вдова и юный наследник Федор. На престол восходит самозванец Лжедмитрий. Но год спустя убит и он, власть переходит из рук в руки. В России наступает Смута… Единственный свидетель убийства царской семьи - мальчишка-слуга Андрей. В его памяти отпечаталась сцена расправы над законными правителями, но главное - он не может забыть дочь Бориса Годунова, красавицу Ксению. Жива ли царевна? Где она теперь?.. Годы спустя невероятные обстоятельства сводят повзрослевшего Андрея с испанским дворянином Альваром Борха, который вскоре гибнет в схватке с разбойниками. Присвоив его одежду и имя, Андрей превращается в другого человека. Теперь он - «гишпанский кабальер», «воин без страха и упрека», охотник за удачей. И главное - он может воплотить свою мечту: спасти Ксению Годунову и завоевать ее сердце.


Александр Невская битва

Первая половина 13 века. Новгородский князь Александр любим народом, но имеет и многих противников. Огромная армия Батыя угрожает нашествием с юга. Шведские рыцари замышляют крестовый поход на Русь, они засылают в Новгород шпиона. Боярская оппозиция готовит покушение на Александра, вынашивает предательский план сдачи города. В довершение ко всему, лучший друг князя Ратмир проникся страстью к красавице-княжне и теперь может стать для Александра опасным врагом. Князь молод, но жизнь требует от него воинской доблести, дальновидности дипломата и глубокой житейской мудрости.


Захар Беркут

По мотивам повести Ивана Франко. Фильм повествует о мужественной борьбе карпатских горцев-русинов под предводительством Захара Беркута, — главой племени охотников, воинов и земледельцев, против татаро-монгольского нашествия на Киевскую Русь в XIII веке. О непобедимом духе народа, стремлении отстоять свою свободу. Сын Захара Беркута Максим спасает жизнь Мирославы - дочери боярина Тугара Вовка. Максим и Мирослава влюбляются друг в друга, однако боярин категорически против их женитьбы. Вскоре община узнаёт, что Тугар Вовк находится в сговоре с татарами. Захар Беркут грозится убить предателя и его семью. Однако Тугар Вовк с дочерью бежит к татарам и приводит их через Карпаты к русичам. Максим попадает в плен. Татары хотят, чтобы он перевел их через Карпаты к русичам......


Русичи

На заставу Стрижень нападают воины Черного Кудесника, берут в плен князя Изяслава и смертельно ранят его сына Властимира. Но от ран его излечивает Белый Колдун, дочь которого, Настя, влюбляется в главного героя. Излечившись, Властимир обзаводится друзьями, узнает, что отец жив, и отправляется вызволять его из плена. Героям предстоит преодолеть на своем пути немало препятствий, столкнуться с врагами и предателями, выйти с честью из всех передряг и вернуться в Стрижень победителями.


Даниил князь Галицкий

Одно за другим склоняются русские княжества перед полчищами монголо - татар. На западных пограничных Галицко - Волынских землях осели тысячи людей, спасающихся от жестокости кочевников. Некоторое время князю Даниилу удается сохранять относительную независимость. Но вот Батый призывает Даниила в Орду. Гордостью, смелостью суждений князь производит на хана большое впечатление, и тот отпускает его с миром, даруя право и дальше княжить в Галиче. Вернувшись на родину, Даниил начинает готовиться к войне с Ордой: заключает союз с венгерским королем, привлекает на свою сторону литовцев, поляков и немцев. Но Папа Римский запрещает западным государствам воевать с Батыем. А у Даниила времени на раздумья уже нет: кочевники вторгаются на русские земли. Дружина князя принимает бой...


Василий Буслаев

Фильм снят по одноименной поэме Сергея Наровчатова (1967). Жил на свете Василий Буслаев - Сын Новгородского посадника, как хотел, сам по себе: не верил ни во сон, ни в чох, ни в змеиный шип, ни в вороний грай, Дана Была ему Богом сила великая, а кому много дадено, с того много спросится. Грянула беда - напал на святую Русь народ немилостивый, лютый, младости детей и немощи старцев не щадящий. И стал русский богатырь Василий - щитом и мечом родимой земле, господину Великому Новгороду...


Александр Невский

На западные рубежи Руси наступают войска Тевтонского Ордена. Они захватывают Псков, мучают и убивают местных жителей. Рыцари заранее делят ещё не завоеванные русские земли, присваивая себе титулы князей и надеясь на поддержку Папы Римского. Новгородский люд на вече решает собирать дружину и звать на командование ей опытного полководца князя Александра, прозванного Невским. Двое богатырей — Гаврила Алексич и Васька Буслаев (реальные личности) — сватаются к одной девице, и она решает, что выберет того, кто лучше покажет себя в битве. Войска сходятся к берегам замёрзшего Чудского озера. Перед боем один дружинник рассказывает князю басню о лисице, застрявшей в развилке дерева, куда её заманил заяц. Александр поступает похожим образом: строит свои войска клещами, в то время как «кабан» тевтонцев наступает прямо по центру. Русичи окружают врага, зажимают в «тиски» и разбивают его. Бросившиеся в бегство немцы тонут, проламывая тяжелыми доспехами лёд. Предводители агрессоров попадают в плен…
Качество:
DVD

Жанр:
Боевик/ Драма/ Исторический/ Сборники

Год:
1971

Производство:
Россия

  Упаковка:
пластиковый бокс

Режиссер:
Джаник Файзиев, Иван Шурховецкий, Дмитрий Коробкин, Дмитрий Дьяченко, Сергей Тарасов, Андрей Кравчук, Геннадий Васильев, Александр Птушко, Григорий Кохан, Владимир Хотиненко, Игорь Калёнов, Леонид Осыка, Адель Аль-Хадад, Ярослав Лупий, Геннадий Васильев

В ролях:
Александр Ильин мл., Александр Цой, Алексей Серебряков, Георгий Пицхелаури, Игорь Савочкин, Илья Антоненко, Илья Малаков, Полина Чернышова, Тимофей Трибунцев, Юлия Хлынина

Язык:
Русский



 
Чтобы купить фильм "Исторический хит Великие богатыри (Легенда о Коловрате / Ярослав Тысячу лет назад / Последний богатырь / Князь Юрий Долгорукий / Викинг (2016) / Русь изначальная (2 серии) / Илья Муромец / Ярослав Мудрый (2 серии) / 1612 Хроники Смутного времени)" на DVD диске, нажмите иконку "купить", DVD диск окажется в Вашей корзине. Положите в корзину все нужные Вам товары и нажмите кнопку "Оформить" в верхнем меню
Если кнопка "Купить" отсутствует, Вы можете заказать уведомление о появлении диска с фильмом. Как только DVD диск поступит на склад, Вам на email сразу придет письмо

Упрощенный заказ диска "Исторический хит Великие богатыри (Легенда о Коловрате / Ярослав Тысячу лет назад / Последний богатырь / Князь Юрий Долгорукий / Викинг (2016) / Русь изначальная (2 серии) / Илья Муромец / Ярослав Мудрый (2 серии) / 1612 Хроники Смутного времени)"

Упрощенный заказ рекомендуем использовать, если Вам нужен только один диск. Если Вы хотите заказать большее количество дисков и получать все бонусы от DVDDOM.ru нажмите иконку "купить".
Указывайте контактный телефон по которому с Вами можно связаться для подтверждения заказа.


Укажите свои а также контактный и и скажите куда доставить заказ:
Наши менеджеры свяжутся с вами после отправки заявки
 
 

С этим товаром заказывают