Подарок при покупке от 1000 рублей - подробнее

Купить на DVD
Ваша корзина
пуста
Позвоните нам:
(495) 660-39-64
(Москва)
(812) 974-44-64
(Санкт-Петербург)
8 800 555-32-74
(Бесплатный звонок с регионов)

DVD

Blu-Ray

Софт и Игры

Аксессуары

Мультфильм Любимые новогодние мультфильмы СССР 1 Выпуск (Когда зажигаются елки / Новогодняя ночь / Дед Мороз и серый волк / Щелкунчик / Снегурка / Храбрый заяц / Зимняя сказка / Первая зима / В лесу родилась елочка / Тимошкина елка / Приезжайте в гости)

Любимые новогодние мультфильмы СССР 1 Выпуск (Когда зажигаются елки / Новогодняя ночь / Дед Мороз и серый волк / Щелкунчик / Снегурка / Храбрый заяц / Зимняя сказка / Первая зима / В лесу родилась елочка / Тимошкина елка / Приезжайте в гости)
Описание:
Когда зажигаются елки

Дед Мороз и Снегурочка торопятся в город с подарками для ребят. Злые волки пытаются помешать, но волшебные сани успевают как раз к началу праздника.


Новогодняя ночь

Мультипликационный фильм про предновогодние приключения Деда Мороза, искавшего елку с золотыми шишками для детей.


Дед Мороз и серый волк

Мультипликационный советский фильм снят в 1978 году на студии "Союзмультфильм" и является новогодним продолжением мультика "Мешок яблок". Фильм учит маленьких зрителей не открывать посторонним дверь, когда старших нет дома. и помогает развивать смекалку. Фильм снят в лучших традициях школы советской мультипликации: точная прорисовка, отработка мельчайших деталей, все это вместе создает для маленького зрителя новогоднее настроение. Скоро праздник и Дед Мороз к Новогому году готовит лесным зверятам подарки. А в это время серый волк вместе с вороной придумал, как украсть зайчат. Ворона с этой целью отвлекала Мороза, а волк в это время выкрал его праздничный наряд и мешок полный подарков. Переодевшись в Деда Мороза, хитрый волк и ворона направляются к зайцам. Заяц и зайчиха отлучились из дома, чтобы принести елочку и велели своим деткам - зайчатам двери никому не открывать. Но волк то был в наряде Деда Мороза и глупые зайчата, конечно же, дверь ему с радостью открыли и в мешок за подарками сами же и полезли. Только лапочка-дочка под печкой спряталась. Когда родители-зайцы обнаружили пропажу зайчат, Дед Морооз по всему лесу объявил тревогу. В скором времени лесные птицы и белки, обнаружив волка, подняли сильный шум. Ворона бегом смылась, а Снеговик с Дедом Морозом догнали волка, и зайчата были спасены. Они вовремя успели на празднование Нового года и вручили зверятам подарки.


Щелкунчик

Снегурка

Мультфильм по мотивам старой русской сказки. Проходит день за днем, а Дед с Бабой по-прежнему живут в одиночестве, потому что нет у них деток. Однажды зимним вечером, когда все ребятишки со двора разошлись по домам, Дед с Бабой слепили снеговика. И вдруг свершилось чудо: вместо снеговика перед ними явилась девочка! Девочку эту они назвали Снегуркой, и стала она им внучкой...


Храбрый заяц

Мультипликационный фильм - экранизация известной сказки Д. Мамина-Сибиряка «О храбром зайце Длинные уши, Короткий хвост». Фильм рассказывает о трусливом зайчишке, который благодаря случайным обстоятельствам, напугал Волка, обрел веру в себя и перестал всего бояться.


Зимняя сказка

Мультипликационный фильм из цикла "Ежик и медвежонок". Как Ежик всю зиму лечил Медвежонка после того, как тот переел снега.


Первая зима

Рассказ о маленьком медвежонке, ни разу не видевшем зимы и захотевшем узнать, что будет после окончания осени. Медвежонок подходит с вопросами к волку, который сказал, что после осени наступит зима и всё заметёт снегом. Крот не услышал вопросов медвежонка о зиме, потому что его уши были забиты землёй. В конце осени медвежонок впадает в спячку и ему снится фантастический сон.


В лесу родилась елочка

Говорят, под Новый год случаются чудеса. А иногда, как в этом мультфильме, под Новый год оживают нарисованные человечки! Нарисованный на бумаге мальчик ожил и пошел в лес за ёлочкой. Цветной мультфильм со всем известной замечательной детской новогодней песенкой «В лесу родилась елочка».


Тимошкина елка

Мультипликационный фильм о новогодней истории мальчика Тимошки и его щенка.



Приезжайте в гости

Замечательный советский мультфильм "Приезжайте в гости" расскажет ребятишкам о том, как нужно относится к своим гостям, тем более, если они приехали из далеких краев. Жители леса - маленькие замечательные Зайчонок, Белочка и Медвежонок читали книжку и увидели в ней изображение Слоненка. А поскольку они такого зверя никогда в глаза не видели, то решили пригласить его к себе в гости. Проказник волчонок насмехался над приятелями, утверждая, что к ним никто не приедет, но те от своей затеи отказываться не захотели и пришли к решению, что необходимо написать Слоненку письмо. Отчего же его не пригласить в гости, тем более что приближался Новый Год. Прошло время, наступила снежная зима. Волчонок повстречал Белку, наряжавшую к празднику елку, и опять начал ее высмеивать, но та в ответ сказала, что слоненок обещал к ним прилететь в гости. И тут Волчонок увидел, что приземляется воздушный шар, и он, обманув других зверей, помчался встречать гостя. Поскольку Слоненок прибыл из теплых краев, то начал уже замерзать в ожидании, когда его кто-нибудь встретит, но тут прибежал Волчонок и взялся провести Слоненка. По дороге он все время пытался заглянуть в рюкзак гостя, чтобы посмотреть, что за подарки тот привез. Он решил их отобрать, а гостя бросить одного в незнакомом тому лесу. Вот так встретили лесные звери Слоненка, но возможно ситуацию еще можно исправить?


Снегопад из холодильника

По мотивам сказок английского писателя Дональда Биссета "О Дракоше и его друзьях"


Снежная королева

В один из морозных зимних вечеров, когда сквозь расписанные причудливым узором окна уютных, теплых ломов прокрадывается темнота, а во дворе тревожно завывает вьюга, Снежная королева умчала маленького Кая в свои ледяные владения и превратила его доброе отзывчивое сердце в осколок льдинки. Через множество испытаний пришлось пройти верной Герде, чтобы добраться до чертогов Снежной королевы и спасти мальчика, освободить его из ледового плена, где царят душевный холод и безразличие. Знакомый с детства сюжет самой волшебной сказки Г. Х. Андерсена "Снежная королева" был пересказан в 1957 году замечательным советским режиссером Львом Атамановым языком анимации. "Снежная королева" - одно из самых значительных явлений российской и мировой мультипликации - вот уже около полувека остается любимым кинематографическим произведением зрителей. Каждое новое поколение детей будет открывать для себя неповторимое очарование этого фильма, знакомство с которым - всегда праздник.


Как ежик и медвежонок встречали Новый год

Ну какой же Новый Год без елки? Дружба преодолеет любые препятствия!


Снежные мастера

Решили как-то раз трое друзей слепить Снеговика, а маленькую девочку, которая попросилась к ним, не приняли в свою компанию, сказав: "Сперва до нас дорасти". Тогда малышка взяла, да и слепила из снега замечательного ослика, который к тому же еще и ожил...


Морозики-морозы

Этот мультфильм для малышей о том, как из маленьких Морозиков вырастают настоящие Деды Морозы. Вы попадаете в северный край, где снеговики выращивают и учат Дедов Морозов для разных стран.


32е декабря

Новогодний мульти-мюзикл.


Новогодний ветер

Медвежонок и маленький Морозец выпускают на волю добрый новогодний ветер, разносящий по всему свету елочные игрушки.


Маскарад

Ночь перед Рождеством

Мультипликационный фильм по мотивам одноименной повести Н. В. Гоголя.


Новогодняя сказка

Новогоднее путешествие

Мультипликационный фильм о мальчике, который пытался в новогоднюю ночь с помощью деда Мороза привезти своему папе-полярнику из Москвы в Антарктиду новогоднюю елку. Но волшебство кончилось, а ему не удалось выполнить свое намерение, но елка у папы, все-таки, оказалась.


Снежные дорожки

Если в детстве не будет это дано ребенку, то в будущем, родители не увидят от него хороших поступков, который заставят их гордиться. Нужно всегда добиваться своей поставленной цели! Именно такая история произошла с нашими героями...Шестеро веселых ребят, решили заняться лыжным спортом. Они не занимались этим профессионально, а просто несколько раз в неделю посещали лыжную дорожку. Они с каждым днем проходили дистанцию в пятнадцать километров все быстрее и быстрее. Их очень радовал достигнутый результат. Многие им завидовали, и хотели ходить и кататься с ними. Однажды, наши ребята пошли кататься на лыжную базу, которая находилась недалеко от их городка. Они решили взять дистанцию в двадцать километров, но на середине пути встретили группу спортсменов профессионалов. Конечно же, профессионалы были наслышаны историями о наших героях, и предложили им соревноваться. До финиша оставалось семь километров, и наши герои согласились, ведь для них главное было то, что с ними захотели соревноваться профессионалы. Внутри себя, они конечно же понимали, что проиграют в этот раз, но почему-то, это чувство никак их не огорчало. Как же сложится судьба наших лыжников, вы узнаете в этом мультфильме!



Снегирь

Мультипликационный фильм по мотивам стихотворения Агнии Барто о том, как мальчик мечтал о дружбе со снегирём.



Случилось это зимой

Мультипликационный фильм для детей по рассказу Н. Носова. Шутка из серии "охотничьих рассказов" - приключения охотника и очень умного медведя.


Зима в Простоквашино

Увлекательные и остроумные истории о Простоквашино и его обитателях не оставят равнодушными ни детей, ни взрослых, тем более, что читает их талантливейший актер театра и кино Олег Табаков, неподражаемый голос которого (голос кота Матроскина) в памяти нескольких поколений зрителей.
Качество:
DVD

Жанр:
Мультфильм/ Русское/ Сборники/ Семейный

Год:
1948

Производство:
СССР

  Упаковка:
пластиковый бокс

Режиссер:
Мстислав Пащенко, Ольга Ходатаева, Пётр Носов, Витольд Бордзиловский, Николай Эрдман, Владимир Дегтярёв, Иван Иванов-Вано, Юрий Бутырин, Цезарь Оршанский, Леонид Каюков, Юрий Трофимов, Лев Атаманов, Алла Грачёва, Дарья Велиева, Вячеслав Шилобреев

Язык:
Русский



 
Чтобы купить "Любимые новогодние мультфильмы СССР 1 Выпуск (Когда зажигаются елки / Новогодняя ночь / Дед Мороз и серый волк / Щелкунчик / Снегурка / Храбрый заяц / Зимняя сказка / Первая зима / В лесу родилась елочка / Тимошкина елка / Приезжайте в гости)" на DVD диске, нажмите иконку "купить", DVD диск окажется в Вашей корзине. Положите в корзину все нужные Вам товары и нажмите кнопку "Оформить" в верхнем меню
Если кнопка "Купить" отсутствует, Вы можете заказать уведомление о появлении диска с мультфильмом. Как только DVD диск поступит на склад, Вам на email сразу придет письмо

Упрощенный заказ мультфильма "Любимые новогодние мультфильмы СССР 1 Выпуск (Когда зажигаются елки / Новогодняя ночь / Дед Мороз и серый волк / Щелкунчик / Снегурка / Храбрый заяц / Зимняя сказка / Первая зима / В лесу родилась елочка / Тимошкина елка / Приезжайте в гости)"

Упрощенный заказ рекомендуем использовать, если Вам нужен только один диск. Если Вы хотите заказать большее количество дисков и получать все бонусы от DVDDOM.ru нажмите иконку "купить".
Указывайте контактный телефон по которому с Вами можно связаться для подтверждения заказа.


Укажите свои а также контактный и и скажите куда доставить заказ:
Наши менеджеры свяжутся с вами после отправки заявки
 
 

С этим товаром заказывают