Новогодний подарок для киноманов и не только - подробнее

Купить на DVD
Ваша корзина
пуста
Позвоните нам:
(495) 660-39-64
(Москва)
(812) 974-44-64
(Санкт-Петербург)
8 800 555-32-74
(Бесплатный звонок с регионов)

DVD

Blu-Ray

Софт и Игры

Аксессуары

Мультфильм Любимые новогодние мультфильмы СССР 2 Выпуск (Снеговик почтовик / Зимняя сказка / Мороз Иванович / Дед Мороз и серый волк / А снег идет / Снегурочка / Новогодняя песенка деда Мороза / Морозный узор / Чудо мороз / Почему у елочки колючие иголочки / Кто при

Любимые новогодние мультфильмы СССР 2 Выпуск (Снеговик почтовик / Зимняя сказка / Мороз Иванович / Дед Мороз и серый волк / А снег идет / Снегурочка / Новогодняя песенка деда Мороза / Морозный узор / Чудо мороз / Почему у елочки колючие иголочки / Кто при
Описание:
Снеговик почтовик

Наступает Новый год, а у ребят во дворе нет ёлки. Они решили написать письмо Деду Морозу, чтобы он помог им. Но кто же отнесёт письмо в лес? Детвора решает слепить снеговика для доставки почты. Когда стемнело, ребята разошлись по домам спать, а снеговик ожил и отправился выполнять возложенное на него поручение. С ним в дорогу отправился щенок Шарик. Длинный и опасный путь ожидал посланников. По дороге письмо терялось, его пытались украсть лиса, волк и филин. Но всё-таки послание ребят попало к Деду Морозу. Снеговик доставил ёлку как раз к празднику, а впридачу к ней ещё и мешок с подарками для ребят.


Зимняя сказка

Мультипликационный фильм из цикла "Ежик и медвежонок". Как Ежик всю зиму лечил Медвежонка после того, как тот переел снега.


Мороз Иванович

Жила-была бабушка и было у нее две внучки: одна работящая, а другая - лентяйка, всё на печи лежала. Но однажды бабушка попросила лентяйку Малашу достать воды из колодца, но у нее не получалось и ведерко упало в колодец. Сестрица Дуняша решила ей помочь и они вдвоем прыгнули в колодец за ведерком. Там они попали к дому Мороза Ивановича. Он попросил сестриц у него задержаться и помочь по хозяйству, а за это они получат награду. Дуняша сразу принялась за работу, а Малаша за что не возьмется, все у нее не получается. В результате, всю работу сделала Дуняша. Мороз Иванович, конечно же, все это видел и каждая сестра получила награду по заслугам.



Дед Мороз и серый волк

Мультипликационный советский фильм снят в 1978 году на студии "Союзмультфильм" и является новогодним продолжением мультика "Мешок яблок". Фильм учит маленьких зрителей не открывать посторонним дверь, когда старших нет дома. и помогает развивать смекалку. Фильм снят в лучших традициях школы советской мультипликации: точная прорисовка, отработка мельчайших деталей, все это вместе создает для маленького зрителя новогоднее настроение. Скоро праздник и Дед Мороз к Новогому году готовит лесным зверятам подарки. А в это время серый волк вместе с вороной придумал, как украсть зайчат. Ворона с этой целью отвлекала Мороза, а волк в это время выкрал его праздничный наряд и мешок полный подарков. Переодевшись в Деда Мороза, хитрый волк и ворона направляются к зайцам. Заяц и зайчиха отлучились из дома, чтобы принести елочку и велели своим деткам - зайчатам двери никому не открывать. Но волк то был в наряде Деда Мороза и глупые зайчата, конечно же, дверь ему с радостью открыли и в мешок за подарками сами же и полезли. Только лапочка-дочка под печкой спряталась. Когда родители-зайцы обнаружили пропажу зайчат, Дед Морооз по всему лесу объявил тревогу. В скором времени лесные птицы и белки, обнаружив волка, подняли сильный шум. Ворона бегом смылась, а Снеговик с Дедом Морозом догнали волка, и зайчата были спасены. Они вовремя успели на празднование Нового года и вручили зверятам подарки.


А снег идет

Мультипликационный фильм о том, как Снег из леса отправился в город, руководствуясь Снежным Законом, который гласит: «В первый раз выпадешь – поднимешься, второй раз выпадешь – поднимешься, в третий раз выпадешь – так лежать и останешься».


Снегурочка

По мотивам пьесы А.Островского на музыку Римского-Корсакова в обработке Л.Шварца. Снегурочка - дочь Деда Мороза и красавицы Весны. Ее ледяное сердце еще никогда не ведало простых человеческих радостей, никогда не знало любви. Лишь дар матери-Весны открыл девушке богатство окружающего мира, растопил сердце холодной красавицы - но и погубил ее.


Новогодняя песенка деда Мороза

А вы знаете, что и Дед Мороз умеет петь новогодние песенки? Он, конечно же, может поздравить ребятишек и взрослых с Новым Годом и в прозе, и в стихах, но спеть песенку – это же так необычно! Особенно, если петь её дуэтом со Снеговиком, только что слепленным и оживлённым волшебным посохом. Вот такое не совсем обычное поздравление ждёт всех, кто смотрит этот мультфильм. Итак, два новогодних певца, созданные из пластилина, проявляют чудеса, как собственного перевоплощения, так и превращения разных предметов во всё, что угодно. И всё это лишь для того, чтобы нагляднее показать всё то, чего они желают всем людям на Новый Год. Необычный забавный мультфильм и очень весёлая песенка понравятся всем, кто ценит юмор, новогодние чудеса, да и сам не прочь пошалить иногда.


Морозный узор

Мультипликационный фильм для малышей о том, как Мальчик - Морозик приехал в маленький дождливый городок и совершил чудо, украсив его сверкающим снегом, прозрачными сосульками и пушистым инеем.


Чудо мороз

Мультипликационный фильм для детей по мотивам северных сказов Бориса Шергина.


Почему у елочки колючие иголочки

Мультипликационный фильм о том, как малыш искал защиты от злого дракона для своего деревца у морского царя, у солнышка, но только мороз смог помочь ему сохранить любимое растение, превратив его в елочку.


Кто придет на новый год

Мультипликационный фильм о том, как маленький Зайчонок еще с осени задумался — почему все так ждут Новый год? И кто придет с его наступлением? Оказалось, что его-то — сам Новый год — все и ждут, к нему готовятся и наряжают красивую ёлку.


Варежка

Девочка очень мечтает завести себе собаку, но строгая и занятая мама не разрешает ей этого. Тогда девочка начинает играть со своей вязаной варежкой, представляя, будто это щеночек. Девочка так сильно хочет иметь собаку, что варежка в её мечтах превращается в настоящего щенка. Видя это, материнское сердце не выдерживает, и она сама берёт у соседей щенка для своей дочери. Согласно мнению критиков, мультфильм подкупает своей наивностью, простотой и чистотой. Отмечают также великолепное музыкальное сопровождение, по своему стилю напоминающее профессиональные инструментальные импровизации.


Снегурята

Александр Полушкин — советский режиссёр-мультипликатор. В 1975 году снял свой первый кукольный мультфильм «Волшебный мешочек». Были после: «Раздобыл заяц магнитофон», «Беда», «Лесные сказки», «Семь братьев», «В тусклом царстве, в сером государстве», «Понарошку», «Снегурята», «Филя» и цикл по рассказам Кира Булычева «Чудеса в гусляре». Его мультфильмы объединяют, ведь они становятся родными каждому из нас, и соответственно, уже и мы не можем быть друг другу чужими.


Солнышко и снежные человечки

Мультипликационный фильм по мотивам румынской сказки в пересказе Нонны Слепаковой о том, как жили в зимнем лесу четыре снежных человечка с морковками вместо носа. Иногда они смотрели, как в доме спят дети. Своим папой считали Мороза. Жизнь им омрачала ворона, говорившая, что придет солнце и все они растают. Снеговики пошли к солнышку просить, чтобы оно не приходило...


Рождественская фантазия

Мультипликационный фильм для детей и юношества по мотивам балета Игоря Стравинского «Петрушка». Сюжет фильма - зимняя фантазия о любви ярмарочного Петрушки к прекрасной Кукле. Зимой, когда все в деревне покрылось снегом, люди пошли веселиться на ярмарку. Там выступал и Петрушка, исполняющий шутовские номера. Когда он увидел красавицу Куклу, случайно оброненную проезжавшим экипажем, то Петрушка полюбил ее всем сердцем. Они танцевали вместе и веселили собравшихся зевак. Однако экипаж, заметив пропажу, вернулся и забрал ее с собой…


Приходи на каток

Приходи на каток это продолжение тех знаменитых коротеньких мультфильмов о хоккеистах. Герои мультфильма также был замешаны в мультфильме «Шайбу, Шайбу». В этот раз не будет показываться хоккейный матч, теперь начинается конькобежный спорт. Все ребята настроены серьёзны, начинаются соревнования и как всегда одна сторона хитрит, пытаясь выиграть. Только это не получается, так как жюри очень опытное и хорошее... Итак, хоккеисты команды «Метеор» пришли зимой на каток тренироваться. Когда они стали забивать шайбы в ворота, ребята-зрители кричали им: «Шайбу! Шайбу!». И вдруг хоккеисты увидели фигуристок, которые тренировались на другом конце катка. Каток находился на большом замёрзшем пруду, и места хватало всем, была даже огороженная прорубь, в которую нырнул спортсмен-морж. Одна симпатичная фигуристка очень красиво каталась, и хоккеисты выразили восхищение апплодисментами. Но тут к ней подъехал спортсмен-фигурист, и вместе они исполнили танец на льду. Глядя на них капитан хоккеистов мечтал сам станцевать с симпатичной девушкой. Вратарь решил ему помочь и закружил фигуриста в спортивном танце. А капитан пригласил танцевать фигуристку, и она согласилась. Они счастливо кружились в танце и подъехали слишком близко к проруби.


Мисс Новый год

Добрая маленька Ворона, которую хлопотами мамаши признали первой красавицей новогоднего бала, отдала свою корону красавице Лисичке и тем заслужила общую любовь.


Сказка о Снегурочке

Мультфильм поставлен по мотивам одноименной русской народной сказки. Постановщикам фильма удалось передать красоту и поэтичность образов родной природы и обаяние любимых детьми персонажей сказки - Снегурочки и ее добрых родителей - старика и старухи.


Ёлка

Олешка белые рожки

Мультипликационый фильм для малышей о том, как мальчик слепил оленя из первого снега, а чтобы он не растаял, ведь первый снег всегда тает, отвез его на Северный полюс.


Дед Мороз и лето

При участии детского хора "Спутник". О том, как дети показали Деду Морозу бабочек, зеленую траву, словом, лето. Мультфильм для малышей.


Двенадцать месяцев

Снежной холодной зимой, в январе, под вечер, когда люди сидят в домах, прислушиваясь к треску поленьев в печках, злая мачеха отправила свою падчерицу в лес, чтобы та набрала корзину подснежников. Бедной девочке ничего не оставалось делать, как исполнить прихоть мачехи…


Падал прошлогодний снег

Очень добрый и смешной анимационный пластилиновый фильм, озвученный замечательным актером Станиславом Садальским. Однажды перед Новым годом отправила жена мужика в лес за елочкой. Пошел он и произошли там с ним разные чудеса. Встретил он на мосту щуку говорящую волшебную, и исполнила она его желания. В лесу нашел избушку на курьих ножках, и накрыла она ему стол на скатерти - самобранке. Много ещё чего разного и интересного увидел мужик. Долго бродил он по лесу и искал самую красивую елочку.


Зимовье зверей

Красочный мультик по мотивам русской народной сказки...


Новогоднее приключение

История знакомства двух пап — мальчика и медвежонка. Один папа не успел елку купить и в лес за ней поехал, а папа-медведь в город пошел игрушки для лесной елки искать. Так они и встретились.


Времена года

Фантазия на музыку Чайковского из альбома "Времена года". В изобразительном решении использваны кружева и вятская игрушка.
Качество:
DVD

Жанр:
Мультфильм/ Русское/ Сборники/ Семейный

Год:
1955

Производство:
СССР

  Упаковка:
пластиковый бокс

Режиссер:
Леонид Амальрик, Юрий Бутырин, Иван Аксенчук, Витольд Бордзиловский, Валерий Фомин, Иван Иванов-Вано, Александр Татарский, Борис Ардов, Цезарь Оршанский, Нина Василенко, Кирилл Малянтович, Роман Качанов ст., Владимир Гончаров, Людмила Кошкина, Борис Дёжки

Язык:
Русский



 
Чтобы купить "Любимые новогодние мультфильмы СССР 2 Выпуск (Снеговик почтовик / Зимняя сказка / Мороз Иванович / Дед Мороз и серый волк / А снег идет / Снегурочка / Новогодняя песенка деда Мороза / Морозный узор / Чудо мороз / Почему у елочки колючие иголочки / Кто при" на DVD диске, нажмите иконку "купить", DVD диск окажется в Вашей корзине. Положите в корзину все нужные Вам товары и нажмите кнопку "Оформить" в верхнем меню
Если кнопка "Купить" отсутствует, Вы можете заказать уведомление о появлении диска с мультфильмом. Как только DVD диск поступит на склад, Вам на email сразу придет письмо

Упрощенный заказ мультфильма "Любимые новогодние мультфильмы СССР 2 Выпуск (Снеговик почтовик / Зимняя сказка / Мороз Иванович / Дед Мороз и серый волк / А снег идет / Снегурочка / Новогодняя песенка деда Мороза / Морозный узор / Чудо мороз / Почему у елочки колючие иголочки / Кто при"

Упрощенный заказ рекомендуем использовать, если Вам нужен только один диск. Если Вы хотите заказать большее количество дисков и получать все бонусы от DVDDOM.ru нажмите иконку "купить".
Указывайте контактный телефон по которому с Вами можно связаться для подтверждения заказа.


Укажите свои а также контактный и и скажите куда доставить заказ:
Наши менеджеры свяжутся с вами после отправки заявки
 
 

С этим товаром заказывают