При заказе на сумму более 1000 рублей Вам подарок - подробнее

Купить на DVD
Ваша корзина
пуста
Позвоните нам:
(495) 660-39-64
(Москва)
(812) 974-44-64
(Санкт-Петербург)
8 800 555-32-74
(Бесплатный звонок с регионов)

DVD

Blu-Ray

Софт и Игры

Аксессуары

Фильм Сэмюэл Л Джексон (Телохранитель киллера / Конг Остров черепа / Омерзительная восьмерка / Тарзан Легенда / Криминальное чтиво / Мобильник / Формула 51 / Разумное сомнение / Большая игра / Немыслимое / Долгий поцелуй на ночь / Смертельные игры)

Сэмюэл Л Джексон (Телохранитель киллера / Конг Остров черепа / Омерзительная восьмерка / Тарзан Легенда / Криминальное чтиво / Мобильник / Формула 51 / Разумное сомнение / Большая игра / Немыслимое / Долгий поцелуй на ночь / Смертельные игры)
Описание:
Телохранитель киллера

Он — телохранитель мирового уровня. Его новая работа — охранять киллера, которого все мечтают убить. Он и сам с удовольствием прикончил бы этого гада. Но работа — есть работа: смертельные враги в прошлом, они вынуждены объединиться в настоящем, чтобы выжить. Однако их методы настолько различны, а принципы противоположны, что вопрос выживания — под большим вопросом.


Конг Остров черепа

Успешно остановив войну во Вьетнаме, пентагоновские ястребы продолжают нагнетать демократию в самых отдаленных и малоизученных закоулках планеты. На этот раз их целью становится только что обнаруженный со спутника остров в Тихом океане, куда немедленно отправляется этнографическая экспедиция в поисках нефти и других полезных для нужд свободного мира ископаемых. На всякий случай ученых и других искателей неприятностей сопровождает внушительный армейский контингент во главе с подполковником Паккардом, имеющем обширный опыт в миротворческих операциях. Между тем, на острове обнаруживается диковинная экосистема, девственно нетронутая еще до времен эпохи исторического материализма. И когда заблудившиеся исследователи случайно роняют с боевых вертолетов несколько емкостей гуманитарного груза прямо на банановые заросли, местная фауна в лице царь-гориллы и прочих гигантских вывертов эволюции вероломно начинает геноцид мирных ученых и примкнувших к ним военных.


Омерзительная восьмерка

США после Гражданской войны. Легендарный охотник за головами Джон Рут по кличке Вешатель конвоирует заключенную. По пути к ним прибивается еще один охотник. Снежная буря вынуждает всех троих искать укрытие в лавке на отшибе, где уже расположилась весьма пестрая компания: генерал, шериф, мексиканец, француз и ковбой… И один из них — не тот, за кого себя выдает.


Тарзан Легенда

Приспособившийся к жизни в Лондоне Тарзан возвращается в свой бывший дом, в джунгли, чтобы разобраться в том, что происходит в лагере горнодобывающей компании.


Криминальное чтиво

Двое бандитов Винсент Вега и Джулс Винфилд проводят время в философских беседах в перерыве между разборками и «решением проблем» с должниками своего криминального босса Марселласа Уоллеса. Параллельно разворачивается три истории.

В первой из них Винсент присматривает за женой Марселласа Мией и спасает ее от передозировки наркотиков. Во второй рассказывается о Бутче Кулидже, боксере, нанятом Уоллесом, чтобы сдать бой, но обманувшим его. Третья история объединяет первые две — в кафе парочка молодых неудачливых грабителей — Пампкин и Хани Бани делают попытку ограбления, но Джулс останавливает их.


Мобильник

История художника Клайтона Ридделла, становящегося свидетелем разрушительного действия некоего опасного импульса, источающегося сотовыми телефонами (скорость его распространения невероятно высока) и превращающего попавших под его влияние людей в безумцев. В компании нескольких незараженных героев он отправляется на поиски своей супруги и сына, чтобы выяснить, удалось ли спастись его семье.


Формула 51

У Лос-Анджелеса есть "Криминальное чтиво", у Лондона – "Карты, деньги, два ствола", и вот теперь у Ливерпуля появилась "51 Штат". Главной звездой этого увлекательного комедийного боевика стал афроамериканец в шотландской юбке. Президент кинокомпании Alliance Atlantis Ситон Маклин отметил: "Потрясающая актёрская игра Самюэла Л. Джексона и Роберта Карлайла и выразительная режиссура Ронни Ю должны обеспечить фильму большой успех у зрителей всего мира". Прокат в США осуществляет кинокомпания Screen Gems, принадлежащая концерну Sony Pictures Entertainment. Компания Screen Gems занималась прокатом таких фильмов, как "Большой куш" Гая Ричи и "Призраки Марса" Джона Карпентера. Съёмки фильма проходили в Лос-Анджелесе и Ливерпуле. Наряду с американцами Самюэлом Джексоном и Мит Лоуфом в фильме снимались ведущие британские актёры – Роберт Карлайл, Эмили Мортимер, Рис Айфанс, Шон Пертви, Рики Томлинсон. В декабре 2001 г. в британском прокате фильм занял второе место в списке самых популярных фильмов, уступив только "Гарри Поттеру".


Разумное сомнение

Жизнь окружного прокурора переворачивается с ног на голову, когда он попадает в аварию и сбивает человека, а за его преступление другого человека арестовывают и обвиняют в убийстве.


Большая игра

История робкого подростка по имени Оскари. Как и его прадеды, согласно традициям, мальчик должен провести один день и одну ночь в непроходимой глуши. Вооружённый только луком и стрелами, он должен вернуться с добычей, которая ознаменует его становление как мужчины. Кто бы мог подумать, что такой добычей станет президент США! Вот так судьба одного из самых влиятельных людей во всем мире оказывается в руках подростка. Вовлеченные в смертельно опасную, но от этого не менее смешную игру в «кошки-мышки», имея всего несколько часов форы — Оскари и Президент США должны сплотиться, чтобы пережить самую необычную ночь в своей жизни.


Немыслимое

Что будет, если военнослужащий американской армии примет ислам и заложит три ядерных заряда в крупнейших городах Америки? Как заставить его выдать места закладки до подрыва? Что делать, если террорист готов ко всему, что с ним могут сделать по закону?


Долгий поцелуй на ночь

8 лет назад школьная учительница Саманта Кейн перенесла полную потерю памяти. Она живет с 8-летней дочкой счастливой семейной жизнью и не подозревает о своем кровавом прошлом, ведь когда-то эта красивая женщина была агентом Чарли Бэлтимор, выполнявшим секретные заказы ЦРУ.

Шокированная неожиданным возвращением некоторых навыков и психологической подготовки профессионального киллера, Саманта пытается разобраться в своем прошлом. Детектив Митч Хенесси, начавший с расследования жизни простой учительницы, оказывается втянутым вместе с Самантой в секретную операцию ЦРУ.


Смертельные игры

Лорд Дэвис открывает современное гладиаторское шоу. В центре сюжета находится молодой человек, который после похищения попадает в жестокий мир современных гладиаторских боев. На арене люди забивают друг друга до смерти для развлечения онлайн зрителей.


Дом на турецкой улице

Фильм рассказывает о приключении полицейского детектива Джека, который пытается помочь своей приятельнице найти пропавшую дочь. Дружеская услуга превращается в кошмар. Имея всего лишь фотографию девочки и название улицы, Джек начинает расследование. Оказавшись заложником бандитов, Джек понимает, что главарем банды на самом деле управляет его красивая подружка Эрин. Ожидая увидеть перед собой властную и уверенную в себе женщину, Джек сталкивается с нежной и романтичной девушкой. Действительно ли она так беззащитна, или просто управляет им, как и всеми остальными? Только финал откроет, чего стоит каждый из них..


Абсолютное зло

Джон Флетон - примерный семьянин, живущий в пригороде, его недавно уволили, он в депрессии. Чтобы как-то свести концы с концами Джон предлагает помощь с автомобилем незнакомцу Ричи. И с этого момента его жизнь превращается в сюрреалистический сон, кошмар наяву. Находясь в таком состоянии, Джон подвергает переосмыслению все, что касается его жизни, его манеру поведения и саму природу зла. Экранизация по произведению Томаса Бергер.


Переговорщик

Переговорщик — это полицейский, ведущий переговоры с преступниками или террористами, захватившими заложников. Герой картины Дэнни Роумэн — один из лучших «переговорщиков» в Чикаго. Напарник и близкий друг Роумэна сообщает ему, что в Фонде помощи инвалидам, членом правления которого был Дэнни, расхищают деньги, а он знает, кто за этим стоит. Это Терренс Найбаум из отдела внутренних расследований. Друг назначил Дэнни встречу в парке, намереваясь сообщить ему полные данные, но, когда Дэнни пришел, тот уже был застрелен. На следующий день к нему с обыском приходит именно Найбаум. У Роумэна находят банковские документы на крупные суммы денег. Его обвиняют в убийстве друга. Понимая, что шансов доказать свою невиновность нет, Роумэн берет Найбаума и еще трех человек в заложники. Он не может доверять полицейским своего участка, так как знает, что среди них убийцы его напарника, и требует, чтобы в качестве переговорщика был приглашен специалист с другого участка. Сумеет ли Роумэн доказать свою невиновность?


Самаритянин

В центре повествования — мошенник, который отсидел за свои преступления 20 лет и решил завязать. Он встречает молодую женщину, с которой хотел бы иметь совместное будущее, а тут к нему подкатывает сын бывшего подельника, который уговаривает его на последнее дело.


База Клейтон

Форт «Клейтон» — последняя американская военная база на Панамском канале. Во время секретной тренировочной миссии ураган настигает в джунглях группу спецназовцев и их легендарного инструктора Нэйтана Веста (Сэмюэл Л. Джексон). Противоречивые показания двух вернувшихся на базу солдат ещё больше запутывают дело. Для расследования обстоятельств мистического исчезновения отряда приглашают агента отдела по борьбе с наркотиками Тома Харди (Джон Траволта). Те, кто уцелел, не могут объяснить — в наркотиках ли дело или в чём-то другом. Все лгут…
Качество:
DVD

Жанр:
Боевик/ Комедия/ Сборники

Год:
2009

Производство:
США

  Упаковка:
пластиковый бокс

Режиссер:
Патрик Хьюз, Джордан Вот-Робертс, Квентин Тарантино, Дэвид Йэтс, Квентин Тарантино, Тод «Кип» Уильямс, Ронни Ю, Питер Хауит, Ялмари Хеландер, Грегор Джордан, Ренни Харлин, Джона Луп, Боб Рафелсон, Крис Фишер, Ф. Гэри Грей, Дэвид Уивер

В ролях:
Бри Ларсон, Гари Олдман, Джон Гудмен, Жоаким ди Алмейда, Жозефин де ла Буме, Кирсти Митчелл, Райан Рейнольдс, Ричард Э. Грант, Сальма Хайек, Сэм Хэзелдайн, Сэмюэл Л. Джексон, Тоби Кеббелл, Том Хиддлстон, Тянь Цзин, Элоди Юнг

Язык:
Русский



 
Чтобы купить фильм "Сэмюэл Л Джексон (Телохранитель киллера / Конг Остров черепа / Омерзительная восьмерка / Тарзан Легенда / Криминальное чтиво / Мобильник / Формула 51 / Разумное сомнение / Большая игра / Немыслимое / Долгий поцелуй на ночь / Смертельные игры)" на DVD диске, нажмите иконку "купить", DVD диск окажется в Вашей корзине. Положите в корзину все нужные Вам товары и нажмите кнопку "Оформить" в верхнем меню
Если кнопка "Купить" отсутствует, Вы можете заказать уведомление о появлении диска с фильмом. Как только DVD диск поступит на склад, Вам на email сразу придет письмо

Упрощенный заказ диска "Сэмюэл Л Джексон (Телохранитель киллера / Конг Остров черепа / Омерзительная восьмерка / Тарзан Легенда / Криминальное чтиво / Мобильник / Формула 51 / Разумное сомнение / Большая игра / Немыслимое / Долгий поцелуй на ночь / Смертельные игры)"

Упрощенный заказ рекомендуем использовать, если Вам нужен только один диск. Если Вы хотите заказать большее количество дисков и получать все бонусы от DVDDOM.ru нажмите иконку "купить".
Указывайте контактный телефон по которому с Вами можно связаться для подтверждения заказа.


Укажите свои а также контактный и и скажите куда доставить заказ:
Наши менеджеры свяжутся с вами после отправки заявки
 
 

С этим товаром заказывают