Подарок при заказе от 1000 рублей - подробнее

Купить на DVD
Ваша корзина
пуста
Позвоните нам:
(495) 660-39-64
(Москва)
(812) 974-44-64
(Санкт-Петербург)
8 800 555-32-74
(Бесплатный звонок с регионов)

DVD

Blu-Ray

Софт и Игры

Аксессуары

Фильм Только боевики 2017 3 Выпуск (Сделано в Америке / Скайлайн 2 / Крым / Сквозь туман / Иностранец / Джунгли / Взрывная блондинка / Мозг Гиммлера зовется Гейдрихом / Геошторм / Драка в блоке 99 / Зимняя война / Темная башня / Водила / Авантюристы / Бушвик)

Только боевики 2017 3 Выпуск (Сделано в Америке / Скайлайн 2 / Крым / Сквозь туман / Иностранец / Джунгли / Взрывная блондинка / Мозг Гиммлера зовется Гейдрихом / Геошторм / Драка в блоке 99 / Зимняя война / Темная башня / Водила / Авантюристы / Бушвик)
Описание:
Сделано в Америке

Он был самым юным пилотом Боинга 747 в США, а уже через несколько лет стал одним из богатейших людей в Америке. Его стиль жизни был столь же экстремальным, как и его бизнес. Закрытые приемы, роскошные блондинки, крутые тачки и рисковые сделки. Он обладал талантом делать деньги из воздуха.


Скайлайн 2

В мире — хаос и паника. Небо закрыли нависающие над городами космические корабли, которые через огромные столпы света затягивают к себе на борт тысячи людей прямо с улиц. Чтобы найти похищенного сына, бесстрашному детективу придётся проникнуть на корабль агрессивных пришельцев, отбить атаку этих разъярённых тварей и... попытаться вернуть планету землянам.


Крым

История о любви, вере и чести, о силе духа и настоящей дружбе на фоне реальных событий крымской весны 2014 года.

Судьба свела их в Крыму близ древнего города Мангуп-Кале. Это была любовь с первого взгляда… В непростые дни исторических перемен они должны сохранить свою жизнь и любовь.


Сквозь туман

Великая отечественная война, 1943 год. Группа немецких солдат возвращается после неудачной развед-вылазки, но, не добравшись до позиции своих, попадает под плотный советский огонь. Одному из них, Фридриху, удаётся спастись, нырнув в глубокую воронку, находящуюся на поле боя по середине враждующих сторон. После того, как канонада утихла, солдат собирался выбраться к своим, но тут возник случай, которого он не мог ожидать. В воронку скатывается советский солдат и Фридрих молниеносным ударом ножа наносит ему смертельный удар. Ситуация во многом привычная для многих солдат так и оставалась бы простой солдатской смертью посреди хаоса войны, если бы не одно но — на улице уже достаточно посветлело и Фридриху не представляется возможным выбраться из этой бездонной ямы до тех пор, пока на улице снова не потемнеет. И теперь целый световой день немецкому солдату предстоит провести вместе с умирающим врагом. Как сильно может измениться представление человека о жизни и смерти глядя в глаза умирающему от твоих рук человеку?


Иностранец

Нгок Мин Кван (Джеки Чан) – ветеран вьетнамской войны, который сначала воевал на стороне Вьетнама, но после казни отца коммунистами перешел на сторону войск США. После поражения южан и взятия Сайгона, Кван не успевает покинуть город и попадает в тюрьму. Отбыв срок и пройдя процедуру «перевоспитания» в особом лагере, он всё же выходит на свободу, после чего сбегает вместе со своей семьей в Гонконг, где, как он считает, все неприятности останутся в прошлом. По пути их настигает беда – тайские пираты захватывают судно и убивают двух старших дочерей. Пережив страшную трагедию, Кван в итоге оказывается в Лондоне, где, получив прозвище Китаец, держит небольшую закусочную и ведет размеренную жизнь обывателя. Но счастье длится недолго: в результате взрыва, устроенного ирландскими террористами, гибнут его жена и младшая дочь. Взбешенный нежеланием полиции расследовать преступление до конца, он сам начинает поиски. Вскоре ему удается выйти на одного из лидеров ИРА, но ситуация осложняется тем, что теракт осуществила группа отколовшихся радикалов, с которыми не могут справиться даже собственные боссы. Теперь для Квана настало время скинуть маску добропорядочного гражданина и вернуться к тёмному прошлому. Ведь там, в джунглях, он был одним из лучших подрывников по обе стороны фронта.


Джунгли

В основу сюжета легли мемуары золотоискателя Йосси Гинзберга (Дэниэл Рэдклифф) под названием «Джунгли: Душераздирающая правдивая история выживания», рассказывающие о его путешествии в тропические леса Амазонии. В 1981 году молодой Йосси три недели блуждал по боливийской части амазонских джунглей с двумя своими друзьями, американцем и швейцарцем, и проводником-австрийцем, назвавшимся геологом и пообещавшим отвести Гинзберга «туда, где золото» – в глухую амазонскую деревушку. Однако во время пути экспедиция раскололась: двое погибли, американца Кевина подобрало местное племя, а Гинзберг выжил после падения с водопада и две недели бродил по джунглям, питаясь ягодами и улитками, пока его не обнаружили индейцы


Взрывная блондинка

1989 год. Берлин перед падением тяжкого наследия советского режима. Лоррейн Бротон - суперагент британской разведки, спортсменка, умница и - просто красавица, по заданию партии и правительства ищет некую микропленку со списком всех тайных агентов Запада. В своих поисках она вынуждена объединиться с главой берлинской резидентуры Дэвидом Персивалем, который только с виду интеллигентный молодой человек, аккуратный, вежливый и предупредительный. Вместе они противостоят идейным агентам КГБ и прочим суккубам, мечтающим заполучить вожделенный список и повернуть ход сражения в Холодной войне в свою пользу.


Мозг Гиммлера зовется Гейдрихом

Фильм расскажет о стремительном восхождении Рейнхарда Гейдриха — государственного и политического деятеля нацистской Германии, одного из инициаторов «окончательного решения еврейского вопроса», который был убит Яном Кубишем и Йозефом Габчиком — чехословацкими диверсантами, агентами, специально подготовленными англичанами.


Геошторм

В 2019 году планету накрывают необратимые изменения климата. Человечеству угрожает полное вымирание от естественных причин. Выразив по этому поводу глубокую обеспокоенность, США и примкнувшие к ним страны создают сеть спутников под управлением МКС, способную корректировать температуру, влажность и атмосферное давление в любой точке земного шара. Три года система работала без сбоев, пока в Афганистане на пятидесятиградусной жаре внезапно не замерзла насмерть целая деревня. Погодные аномалии продолжают возникать в разных закоулках мира. Для решения проблемы на станцию отправляют главного разработчика сети глобального климат-контроля, ранее уволенного оттуда своим младшим братом из-за идеологических разногласий с вашингтонским начальством. Дело осложняется тем, что новым начальником разработчика вероломно оказывается все тот же младший брат, система управления погодой окончательно выходит из-под контроля, а вокруг американского президента зреет климатический заговор.


Драка в блоке 99

Бывший боксер и наркодилер Брэдли Томас пытался завязать с преступным прошлым, но оно затащило его обратно. Он с подельниками попался с поличным и отправился в тюрьму на 7 лет. И всё это так не вовремя, жена беременна долгожданной дочкой, а тут ещё на свиданку заявляется непонятный тип и, шантажируя нерожденным ребенком, велит Брэдли убить заключённого в блоке 99 тюрьмы строгого режима.


Зимняя война

Январь 1945. Первый французский полк десантников сражается вместе с американским подразделением за освобождение Эльзаса во Франции. Cоюзническому подразделению приходится держать оборону в лесу на границе у города Жебсайма за несколько дней до сражения, которое позже получит название «Французский Сталинград». Оказавшись в суровых зимних условиях, зажатые немцами, французские и американские солдаты познают весь ужас и жестокость войны. В борьбе за свободу и жизнь они отважно сталкиваются с неожиданно возникшим противником.


Темная башня

Наш мир — не единственный из существующих. Заклятые враги Роланд Дискейн, последний из ордена стрелков, и Уолтер О’Дим, известный также как Человек в черном, ведут извечную борьбу. На кону — мифическая Темная Башня, последний оплот и надежда вселенной, без которой мир будет повержен в полный хаос и разрушение. Силам добра и зла суждено столкнуться в последней схватке, ведь Роланд Дискейн — единственный, кому под силу остановить Человека в черном, прежде чем тот разрушит Темную Башню.


Водила

Водитель, работающий на преступные группировки, после не очень гладко прошедшего ограбления вынужден спасаться от преследователей в машине с украденными деньгами...


Авантюристы

Знаменитый вор вышел из тюрьмы и уже готов провернуть международную афёру с ограблением во время Каннского фестиваля.


Бушвик

История о двадцатилетней девушке Люси и ветеране войны Ступе. Техас планирует выйти из состава США, и в качестве площадки для переговоров используется Нью-Йорк. Однако город превращается в театр боевых действий, и девушке придется объединиться с бывшим военным, чтобы пересечь 5 кварталов района Бушвик, заполненных войсками и мародерами.


Бегущий по лезвию 2049

2049 год. Технологический прогресс уютно соседствует с моральным разложением и нравственной деградацией. Появилось новое поколение репликантов - совершенных роботов, во всем покорных воле создателей и работающих в межзвездных колониях за имитацию еды. За теми же, кто не хочет выполнять трудовые нормы и время от времени стучит каской по асфальту приезжают специально обученные люди - бегущие по лезвию. Один из таких бегущих узнает нечто, что может окончательно превратить человечество в радиоактивный пепел. И теперь ему необходимо найти бывшего офицера спецподразделения бегущих по лезвию Рика Декарда, чтобы получить ответы на свои вопросы и предотвратить грядущую катастрофу.


Гэльский король

800 год нашей эры, в Шотландии идёт война между пиктами и гэлами. Гэльский король прячется в лесах, но когда злые силы похищают его брата, ему приходится сразиться за своё королевство и вернуть мир на свою землю.
Качество:
рулон

Жанр:
Боевик/ Военный/ Драма/ Комедия/ Сборники/ Ужасы/ Фантастика

Год:
2017

Производство:
США, Россия, Франция, Великобритания, Канада

  Упаковка:
пластиковый бокс

Режиссер:
Даг Лайман, Лайам О’Доннелл, Алексей Пиманов, Максим Счастнев, Мартин Кэмпбелл, Грег МакЛин, Дэвид Литч, Седрик Жименес, Дин Девлин, Пол Гуйо, С. Крэйг Залер, Дэвид Абокайя, Николай Арсель, Джереми Раш, Стивен Фун, Кэри Мернион, Джонатан Милотт, Филип Тодд

В ролях:
Бенито Мартинес, Джед Риис, Джейма Мейс, Джесси Племонс, Донал Глисон, Калеб Лэндри Джонс, Коннор Триннир, Лола Кёрк, Сара Райт, Том Круз

Язык:
Русский



 
Чтобы купить фильм "Только боевики 2017 3 Выпуск (Сделано в Америке / Скайлайн 2 / Крым / Сквозь туман / Иностранец / Джунгли / Взрывная блондинка / Мозг Гиммлера зовется Гейдрихом / Геошторм / Драка в блоке 99 / Зимняя война / Темная башня / Водила / Авантюристы / Бушвик)" на DVD диске, нажмите иконку "купить", DVD диск окажется в Вашей корзине. Положите в корзину все нужные Вам товары и нажмите кнопку "Оформить" в верхнем меню
Если кнопка "Купить" отсутствует, Вы можете заказать уведомление о появлении диска с фильмом. Как только DVD диск поступит на склад, Вам на email сразу придет письмо

Упрощенный заказ диска "Только боевики 2017 3 Выпуск (Сделано в Америке / Скайлайн 2 / Крым / Сквозь туман / Иностранец / Джунгли / Взрывная блондинка / Мозг Гиммлера зовется Гейдрихом / Геошторм / Драка в блоке 99 / Зимняя война / Темная башня / Водила / Авантюристы / Бушвик)"

Упрощенный заказ рекомендуем использовать, если Вам нужен только один диск. Если Вы хотите заказать большее количество дисков и получать все бонусы от DVDDOM.ru нажмите иконку "купить".
Указывайте контактный телефон по которому с Вами можно связаться для подтверждения заказа.


Укажите свои а также контактный и и скажите куда доставить заказ:
Наши менеджеры свяжутся с вами после отправки заявки