При заказе от 1000 рублей диск в подарок - подробнее

Купить на DVD
Ваша корзина
пуста
Позвоните нам:
(495) 660-39-64
(Москва)
(812) 974-44-64
(Санкт-Петербург)
8 800 555-32-74
(Бесплатный звонок с регионов)

DVD

Blu-Ray

Софт и Игры

Аксессуары

Фильм Блокбастеры с продолжением (Трансформеры 1,2,3,4.5 / Пираты карибского моря 1,2,3,4,5 / Стражи галактики 1,2 / Мумия 2017 / Мумия 1,2,3)

Блокбастеры с продолжением (Трансформеры 1,2,3,4.5 / Пираты карибского моря 1,2,3,4,5 / Стражи галактики 1,2 / Мумия 2017 / Мумия 1,2,3)
Описание:
Трансформеры:

В течение многих столетий две расы роботов-инопланетян - Автоботы и Десептиконы - вели войну, ставкой в которой была судьба Вселенной. И вот война докатилась до Земли. В то время, когда силы зла ищут ключ к верховной власти, наш последний шанс на спасение находится в руках юного землянина. Единственное, что стоит между несущими зло Десептиконами и высшей властью - это ключ, находящийся в руках простого парнишки…


Трансформеры 2 Месть падших:

Два года прошло с того момента как Сэм Уитвикки спас Вселенную. Несмотря на героические подвиги, у Сэма остаются обычные проблемы подростка — поступление в колледж и родители. Сэму нужно уехать и, разумеется, отъезд будет тяжело воспринят лучшим другом, роботом — телохранителем Бамблби. Битва между Автоботами и Десептиконами, несмотря на гриф полной секретности, многое изменила. Агент Симмонс оставил службу. Его секретный Сектор 7 расформирован, на его месте возникло агентство НЕСТ. Его руководители — Леннокс и Эпс, уже вступавшие в смертельное противостояние с Десептиконами, сотрудничают с Автоботами, чтобы не допустить такого в будущем. Постепенно жизнь налаживается. Но вдруг Сэма начинают посещать видения. Сэм хранит их в секрете, опасаясь, что причиной может оказаться случайно оставшийся у него после прошлого приключения осколок инопланетного энергетического куба.


Трансформеры 3 Темная сторона луны:

Для наших героев наступили печальные будни: Сэм потерял Микаэлу, правительство выпускает законодательный акт о выселении Автоботов с Земли, а пока Мегатрон скрывается после позорного поражения Фоллена, десептикон Шокуэйв, правитель Кибертрона, готовится нанести визит нашей планете с совсем не добрыми намерениями. Действие заключительной части трилогии на этот раз охватит не только Землю, но и Луну, темная сторона которой хранит не менее темные тайны.


Трансформеры 4 Эпоха истребления

Автоботы и десептиконы покинули планету, оставив человечество собирать ее по кусочкам. Между тем группа могущественных бизнесменов и гениальных ученых пытается извлечь уроки из ошибок прошлого и улучшить технологии до такой степени, чтобы выйти за пределы контролируемого ранее. В это время другая группа — древних мощных трансформеров — берет Землю под прицел.

Трансформеры 5 Последний рыцарь

Оптимус Прайм исчез. Люди ведут войну с Трансформерами. Ключ к нашему будущему погребен в тайнах прошлого, в скрытой истории Трансформеров на Земле… Миссия по спасению мира ложится на плечи разношерстной компании, состоящей из Кейда Йегера, Бамблби, английского лорда и профессора из Оксфорда. Пришла пора действовать! Жертвы станут героями. Герои станут злодеями. Выстоит только один мир: их или наш.


Пираты Карибского моря: Проклятие черной жемчужины:

Карибское море, 17 век. Красавица Элизабет получает в подарок таинственный золотой медальон, который приносит ей и ее другу Уиллу Тернеру сплошные несчастья - ведь он проклят пиратами Карибского моря!
Много лет полчища мертвых пиратов, обреченных на вечные муки, во главе со свирепым Капитаном Барбоссой, стерегли фантастические сокровища. Пропажа медальона из их сокровищницы вынуждает полуистлевших скелетов пойти штурмом на Порт Ройал и вернуть его вместе с заложницей - дочерью губернатора острова, Элизабет.
Отважный капитан Джек Сперроу снаряжает команду, чтобы поквитаться с отвратительными разбойниками. Уилл с радостью присоединяется к команде, и они вместе отправляются навстречу приключениям, от которых в жилах стынет кровь, и мурашки бегут по телу…


Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца:

Отдать якоря! Свистать всех наверх! Легенда Карибского моря, знаменитый джентльмен удачи Джек Воробей снова с нами! - в долгожданном продолжении суперхита "Пираты Карибского моря: Проклятие "Черной жемчужины"". Во всем блеске новейших спецэффектов, невиданных прежде трюков, безудержного экшна и гомерически смешных шуток герой номинированного за эту роль на Оскар Джонни Деппа на сей раз бросает вызов самому морскому дьяволу, шкиперу зловещего "Летучего голландца" Дейви Джонсу. Встречи с каннибалами, сражения в океане, схватки с чудовищами глубин и яростная охота за таинственным сокровищем капитана Джонса - все это великолепие ждет Вас в самом кассовом блокбастере сезона, комедийно-приключенческом эпике "Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца". Бездна фантазии, самые передовые технологии Голливуда и рекордный бюджет в $200 млн. - вот что понадобилось для того, чтобы создать безусловно главный фильм года. Не говоря уже о сенсационном воссоединении потрясающей команды первых "Пиратов...'" в лице продюсера Джерри Брукхаймера, режиссера Гора Вербински и их мегазвезд Джонни Деппа ( "Чарли и Шоколадная фабрика"), Орландо Блума ("Властелин Колец") и Киры Найтли ("Играй как Бэкхем"). Не забудем также впервые ступившего на палубу корсарского брига Билла Найи ("Блэйд II"). И помните, приключения еще не закончены! Капитан Джек Воробей еще вернется - в фильме "Пираты Карибского моря: На краю света"!


Пираты Карибского моря: На краю света:

Когда он нужен больше всего, Капитан Джек Воробей, этот остроумный и очаровательный пират, оказывается в ловушке. Объединившись в очень ненадежный союз, Уилл Тернер, Элизабет Суонн и Капитан Барбосса отправляются в путь, чтобы найти и спасти его. Капитан Джек - последний из девяти Пиратских Баронов, которые должны объединиться, чтобы противостоять пиратскому свободолюбивому духу. От экзотичного Сингапура до Края Света и далее, от Острова Погибших Кораблей до мест титанических битв, это приключение, наполненное невероятными событиями, гонким юмором, а также морскими мифами и колдовством.


Пираты Карибского моря: На странных берегах:

Капитан Джек Воробей снова в центре невероятной истории о правде и предательстве, юности и бессмертии. Когда Джек неожиданно встречает Анжелику, женщину из своего прошлого, он не понимает – свела ли их вместе любовь, или же его просто используют для поисков вожделенного многими Источника Вечной молодости. Непредсказуемые приключения следуют одно за другим, и когда благодаря интригам Анжелики, Джек Воробей оказывается на борту корабля жестокого пиратского капитана по прозвищу Черная Борода, он уже не знает, кого ему бояться больше – свою давнюю любовь или страшного морского разбойника.


Пираты Карибского моря Мертвецы не рассказывают сказки

У капитана Джека Воробья случится очередная любовь, причем взаимной она не будет… А как по другому возможно, если сердечный интерес Воробья — ученая интеллигентная дама, обвиненная в колдовстве?.. Так же в картине будет и побочная романтическая история двух молодых британцев, а ещё двое злодеев — Капитан Барбосса объединит усилия с неким призраком британского солдата, и все для того — чтобы Джеку Воробью не жилось спокойно…


Стражи Галактики 2 Часть

Группа безродных космополитов, обуянных жаждой неприкрытого чистогана и долгами совести, продолжает исподтишка спасать Галактику. Совершив множество глупых подвигов и набив мешки из-под картошки чужими золотыми зубами и брильянтами, они вынуждены принять новый вызов судьбы под давлением обстоятельств непреодолимой силы. Земной авантюрист Питер Квилл, хорошая девушка Гамора, славянский шкаф по имени Дракс, жертва бесчеловечных экспериментов над енотами в области стоматологии и умилительный малыш Грут стоят перед разрешением величайшей загадки природы. Пришло время узнать - кто же настоящий отец Питера Квилла?


Стражи Галактики

Американский пилот оказывается втянутым в межгалактический конфликт и отправляется в бега с группой футуристических заключенных, в чьих руках — вещь, за которой все охотятся.


Мумия 2017

События происходят в наши дни, герой Тома Круза по имени Ник Мортон – боец спецподразделения на Ближнем Востоке, который, преследуя боевиков, попадает в странный бункер, где обнаруживает мумию ассирийской царицы. Вместе с ученой-антропологом по имени Дженни Хэлси (Аннабелль Уоллис) и группой солдат ее тело самолетом перевозят в Лондон. В процессе транспортировки случается инцидент, и самолет терпит крушение, после которого выжить удается только Нику и...мумии. Как гласит история, в свое время судьба несправедливо обошлась с ней и теперь, спустя тысячи лет, богиня просыпается ото сна. Пролежав все это время под тоннами песка, она наконец-то обретает свободу, и теперь ей ничто не помешает обрушить всю свою ярость на человечество.


Мумия

На бескрайних просторах египетской пустыни компания сорвиголов разных национальностей рыщет в поисках несметных сокровищ фараона, над которыми тяготеет жуткое древнее проклятие. Рядом с кладом покоится мумия коварного жреца, жестоко казненного за ужасное убийство могущественного правителя Египта. Золотоискатели потревожили многовековой покой гробницы, и мумия встает из могилы, чтобы погрузить мир в царство кошмара...


Мумия Возвращается

Прошло десять лет... Наш отважный герой, искатель приключений Рик О'Конелл (Брендан Фрэйзер), теперь богат, счастливо женат на прекрасной Эвелин (Рэйчел Вайц) и воспитывает своего восьмилетнего сына Алекса. Но злой рок не дает очаровательной семье О'Конеллов насладиться спокойной жизнью. Зловещий жрец Имхотеп (Арнольд Вослу) снова восстал из мертвых! Теперь у Рика, Эвелин и малютки Алекса есть всего семь дней, чтобы спасти мир?Продолжение легендарной "Мумии" принесло её создателям только в США более 200 миллионов долларов. Такой кассовый успех вполне объясним, поскольку в картине есть все то, что нужно хорошему развлекательному фильму - море первоклассных спецэффектов, непрекращающийся ни на минуту экшн и здоровая доля юмора.


Мумия 3 Гробница императора драконов

Захватывающая, полная невероятных приключений история, берущая начало в древнем Китае, разворачивающаяся в неоновом Шанхае и простирающаяся до заснеженных вершин Гималайских гор. Брендан Фрэйзер возвращается в роли исследователя и победителя мумий Рика О'Коннелла, который вместе со своим сыном Алексом (начинающий актер Люк Форд), женой Эвелин (Мария Белло) и ее братом Джонатаном (Джон Ханна), отправляется в путешествие навстречу новым приключениям. Семья О'Коннеллов должна сразиться со своим заклятым врагом - воскресшим Императором (Джет Ли) и его непобедимой десятитысячной армией. 2000 лет их сдерживало страшное проклятие, но теперь Император очнулся и жаждет повелевать миром. У этой Мумии есть все шансы победить... если только О'Коннелпы ее не остановят!
Качество:
рулон

Жанр:
Боевик/ Сборники/ Фантастика

Год:
2003

Производство:
США

  Упаковка:
пластиковый бокс

Режиссер:
Майкл Бэй, Гор Вербински, Роб Маршалл, Хоаким Роннинг, Эспен Сандберг, Джеймс Ганн, Алекс Куртцман, Стивен Соммерс, Роб Коэн

В ролях:
Джек Девеннорт, Джеффри Раш, Джон Бенжамин Хикки, Джон Туртурро, Джонни Депп, Джош Дюамель, Джош Дюхамел, Джули Уайт, Изабель Лукас, Кевин Данн, Меган Фокс, Орландо Блум, Пенелопа Крус, Рамон Родригез, Тайриз Гибсон, Шайа ЛаБаф, Шиа Лабеф

Язык:
Русский



 
Чтобы купить фильм "Блокбастеры с продолжением (Трансформеры 1,2,3,4.5 / Пираты карибского моря 1,2,3,4,5 / Стражи галактики 1,2 / Мумия 2017 / Мумия 1,2,3)" на DVD диске, нажмите иконку "купить", DVD диск окажется в Вашей корзине. Положите в корзину все нужные Вам товары и нажмите кнопку "Оформить" в верхнем меню
Если кнопка "Купить" отсутствует, Вы можете заказать уведомление о появлении диска с фильмом. Как только DVD диск поступит на склад, Вам на email сразу придет письмо

Упрощенный заказ диска "Блокбастеры с продолжением (Трансформеры 1,2,3,4.5 / Пираты карибского моря 1,2,3,4,5 / Стражи галактики 1,2 / Мумия 2017 / Мумия 1,2,3)"

Упрощенный заказ рекомендуем использовать, если Вам нужен только один диск. Если Вы хотите заказать большее количество дисков и получать все бонусы от DVDDOM.ru нажмите иконку "купить".
Указывайте контактный телефон по которому с Вами можно связаться для подтверждения заказа.


Укажите свои а также контактный и и скажите куда доставить заказ:
Наши менеджеры свяжутся с вами после отправки заявки