Черная пятница! Скидка до 20% - подробнее

Купить на DVD
Ваша корзина
пуста
Позвоните нам:
(495) 660-39-64
(Москва)
(812) 974-44-64
(Санкт-Петербург)
8 800 555-32-74
(Бесплатный звонок с регионов)

DVD

Blu-Ray

Софт и Игры

Аксессуары

Фильм Константин Хабенский (Коллектор / Адмиралъ / Географ глобус пропил / В движении / Ночной дозор / Авантюристка / Механическая сюита / Выкрутасы / Час пик / Хороший мальчик / Бедные родственники / Домовой / Русский треугольник / Ирония судьбы Продолжение)

Константин Хабенский (Коллектор / Адмиралъ / Географ глобус пропил / В движении / Ночной дозор / Авантюристка / Механическая сюита / Выкрутасы / Час пик / Хороший мальчик / Бедные родственники / Домовой / Русский треугольник / Ирония судьбы Продолжение)
Описание:
Коллектор

Артур — мастер своего дела. Работая только с крупными должниками, он находит всю их подноготную и эффективно использует против них. Он никогда не прибегает к банальным методам, его конек — психологическая атака. Артур умеет виртуозно перевоплощаться, сбивать с толку, выводить из равновесия, и так допекать своих клиентов, что они готовы вернуть все, только бы никогда больше не слышать его голос. Но однажды Артур сам становится мишенью: в сети появляется скандальное видео с его участием, и от него мгновенно отворачиваются друзья и коллеги. Под угрозой оказывается не только его репутация, но и жизнь... Теперь у коллектора есть всего одна ночь чтобы найти того, кто загнал его в угол.


Адмиралъ

Фильм, рассказывающий о жизни и любви выдающегося боевого офицера военно-морского флота, полярного исследователя, а затем ставшего адмиралом, верховного правителя России — Александра Васильевича Колчака и Анны Тимиревой. События разворачиваются в период 1916—1920 годов на фоне крушения Российской империи, двух революций и Гражданской войны.


Географ глобус пропил

Молодой биолог Виктор Служкин от безденежья идет работать учителем географии в обычную пермскую школу. Он борется, а потом и дружит с учениками, конфликтует с завучем, ведет девятиклассников в поход — сплавляться по реке. Еще он пьет с друзьями вино, пытается ужиться с женой и водит в детский сад маленькую дочку. Он просто живет… Фильм снят по мотивам романа Алексея Иванова «Географ глобус пропил» (написано в 1995 году, опубликовано в 2003 году).


В движении

Саша Гурьев живет своей жизнью. Жизнью успешного и незаменимого журналиста. Гурьев ищет сенсации и зарабатывает на них. Иногда он зарабатывает деньги, но чаще - неприятности. Пока Гурьев гоняется за репортажами, за ним гоняются женщины. Все, кроме той, за которой он сам с удовольствием побежал бы, в то время, как дома ждет Гурьева его всегда одинокая жена Вера. Случайно на одном из секретных заданий Гурьев встречается со своим старым другом. Оказывается, тот недавно вернулся в Москву из заграницы, чтобы занять крупный политический пост. Скоро Гурьев начинает понимать, что его друг в опасности, и что недавно добытый сенсационный материал бросает тень на жену друга. Гурьев пытается предотвратить трагедию, но это уже не в его власти... Когда невозможно остановиться, единственное спасение - бежать еще быстрее. Так быстро, чтобы, может быть, успеть догнать самого себя.


Ночной дозор

На ночных улицах опасно. Но речь не о преступниках и маньяках. Там действуют те, кто называет себя "Иными". Те, чья сила велика, с кем не справиться обычным оружием. "Мы все "Иные" - и Темные и Светлые. Мы берем свою силу у людей. Темные - темную, Светлые - светлую. Многие века между теми, кто готов на все ради этой силы, идет война. И никто не может победить. Мир стоит на грани...И поэтому был заключен Великий Договор между Светлыми и Темными. Но "Иные" не безгрешны. И они нарушили Договор. И тогда Светлыми был создан Ночной Дозор, следящий за преступлениями Темных, а Темными, наоборот, следящий за Светлыми. Экранизация по произведению: Сергей Лукьяненко.


Авантюристка

Катя и Андрей, успешный молодой банкир, прилетают на Мальту на отдых. В дайвинг-центре они случайно встречают Макса — профессионального дайвера, тайком занимающегося черной археологией, и, по совместительству, бывшего возлюбленного Кати.

Во время одного из погружений Катя находит фрагмент спасательного жилета с номером немецкой подлодки времен Второй мировой. Девушка выясняет, что в 1942 году у мальтийского ордена рыцарей-госпитальеров была похищена коллекция уникальных древнеегипетских реликвий, которая должна была быть доставлена в Германию именно на подлодке. Однако ценный груз туда в итоге не прибыл.


Механическая сюита

Коля из патентного отдела, который женщинам стихи писал на 8 марта, скончался. Поехал в Лыково под Питер на выходные и скончался от инфаркта. Поэтому завод решил Колю выручать. То есть — тело Колино решили вывозить из этого Лыкова за счет предприятия. Добровольцев, правда, не нашлось. Поэтому послали двоих в принудительном порядке: сугубо положительного непьющего Маркеранца и делового Митягина.

Жалко, что Митягин предложил Маркеранцу выпить в вагоне-ресторане: за Колю, за судьбу, за нашу страну. Кончилось все тем, что Маркеранец все деньги, собранные заводом на Колю, подарил какой-то Любе. А в это время из купе пропадает тело Коли и… золото в чемодане, которое везет для мафии четвертый пассажир. Расследовать все это безобразие, поручено деревенскому следователю.


Выкрутасы

Что делать простому школьному учителю из сонного приморского городка с небанальным названием "Пальчики", если в Москве его ждёт — не дождётся красавица-невеста Надя, свадебный стол уже ломится от угощений, а гости готовы в любой момент грянуть "Горько"? Правильно. Бросать все дела, и пулей лететь в златоглавую. Но Слава Колотилов накрепко застрял: в Пальчиках идет чемпионат страны по дворовому футболу, и крайним — то есть тренером местной команды — назначили именно его. Выход есть: набрать команду из неподдельных дворовых беспризорников и проиграть в первом же туре, попутно рассказывая своей суженой небылицы о страшных происшествиях и катастрофах, не дающих жениху вовремя успеть на собственную свадьбу. Но не всё так просто, как кажется на первый взгляд. Малолетние футболисты мечтают о лаврах знаменитого игрока Ширшавина, и выигрывают один матч за другим; бдительный спортивный функционер ястребом следит за тем, чтобы игра была честной, без поддавков, и голову готов оторвать за любые выкрутасы; а рядом плетёт интриги нечистый на руку тренер столичного клуба "ЦАО Москва". А в далёкой Москве в это время Надя из последних сил держит оборону на свадебном застолье, поднимая тосты за "отсутствующего здесь жениха", и отбивая атаки своего бывшего ухажера Дани.


Час пик

Костя Архипов потерял контроль над собственной жизнью. На работе сплошные интриги и дрязги, отношения с женой зашли в тупик, любимая дочь замкнулась в себе, мама много лет не разговаривает с ним. Пытаясь отодвинуть все проблемы, он постоянно куда-то бежит и страшно устал от этой спешки. Неожиданное печальное известие, изменившее его жизнь, становится последней каплей, и Костя решает высказать все, о чем молчал, сделать то, что не завершил, и, наконец, поступить так, как велит ему сердце… Герой устал от вечной спешки, от того, что постоянно что-то не так, от ощущения собственного бессилия. В этот критический момент судьба подкидывает не старому еще мужчине очередной сюрприз: во время планового обследования Костя заглядывает в свою медицинскую карту и выясняет, что жить ему осталось считаные недели… В одночасье меняются все его представления о жизни: случайное и наносное уходит в сторону, а прежние поступки, отношения с близкими людьми предстают в новом свете. Архипов решает, пока есть время, исправить то, что можно, и доделать все, что не сделано. Но тут его ждет очередная усмешка фортуны…


Хороший мальчик

Обычная, казалось бы, неделя из жизни ничем не примечательного школьника Коли Смирнова превращается в череду невероятных происшествий: Коля влюбляется в учительницу английского, кто-то поджигает школьную пристройку с новыми компьютерами, а папа Коли заявляет семье о необходимости отказа от ночного сна, из-за чего никому в доме не удается выспаться и собраться с мыслями. Вдобавок в самого Колю влюбляется дочка директора, старшеклассница Ксюша, решившая, что это именно он поджёг школу. Остаётся всего несколько дней до субботнего праздника школы, где должны встретиться все действующие лица этого водоворота событий, и теперь хорошему мальчику Коле необходимо успеть разобраться со своей личной жизнью, расследовать поджог и наладить взаимоотношения с родителями.


Бедные родственники

Действие фильма происходит в наши дни в маленьком южном городке на территории бывшего СССР. Главный герой — Эдик Летов — помогает людям разыскивать родственников. Находит он их в Канаде, Израиле, Швейцарии… Для Эдика это — бизнес, и бизнес безотказный. Если настоящие родственники не находятся, Эдик организует замену. И вроде все в его маленькой фирме идет хорошо. Но так как его клиенты люди одинокие, то на своих зарубежных гостей они изливают столько любви и тепла, что те и подумать не могут о своей мнимости — и проникаются ответным чувством…


Домовой

Автор бульварных детективов Антон Праченко переживает творческий кризис. Выйти из него ему весьма необычным способом помогает наемный убийца по прозвищу Домовой, который на его глазах безжалостно расстреливает машину с двумя людьми. Киллер становится его идейным вдохновителем, жестко и наглядно открывающим ему суровую правду жизни. Теперь они неразрывно связаны друг с другом…


Русский треугольник

Николай Воронцов, студент юридического факультета, попадает на практику в криминальный отдел милиции. Первое же дело, в раскрытии которого он принимает участие - заказное убийство одного из столичных бизнесменов. Николай начинает параллельное расследование, потому что коллеги высмеяли его версию, посчитав ее неправдоподобной. Неожиданно для самого себя он начинает распутывать клубок переплетенных между собой событий. Николай знакомится с двумя братьями: Денисом и Львом, намереваясь через них выйти на убийцу. Но со временем он понимает, что история не так проста, как казалось сначала. "Русский треугольник" - драматический триллер, в котором есть не только захватывающий сюжет. В этой картине поднимаются вопросы морали и чести, любви и дружбы, мести и сострадания, судьбы и случая. Тема Чеченской войны, затронутая в фильме, заставляет зрителя задуматься о жизнях людей, которые прошли через этот ужас и которым пришлось начинать все заново. Но есть и взгляд с другой стороны - это взгляд тех людей, которые потеряли родных и близких на этой войне. Кто-то из них утонул в своих страданиях, потеряв волю к жизни. Другие же встали на тропу мести, и она закрыла им глаза на реальность. Николаю Воронцову, не видевшему войны, приходится столкнуться и с тем, и с другим миром людей, переживших эти страшные годы...


Ирония судьбы Продолжение

С того Нового года, когда Женя Лукашин встретил свою Надю, прошло тридцать лет. Время не пощадило их отношений - они расстались, она вернулась в Ленинград. Старые друзья продолжают каждый год ходить в баню, но теперь к ним присоединился Костя - сын Жени Лукашина от нового брака, тоже, впрочем, неудачного. И вот Павел и Александр, ставшие уже дядей Пашей и дядей Сашей, подговаривают Костю совершить для отца новогоднее чудо и отправиться… в Петербург! Но в их хитрый план вмешивается случайность: там, в типовой квартирке по знакомому адресу: 3-я улица Строителей, дом 25, квартира 12, проживает красавица Наденька, дочь той самой Надежды. И именно сегодня её жених Ираклий приезжает, чтобы сделать Наде предложение...


Свои

Любовь, предательство, месть — все смешалось на деревенском хуторе под Псковом в августе 1941 года. Вокруг бушует война, а здесь, вдали от военных действий, разыгрываются свои страсти. Трое сбежавших от немцев советских военнопленных прячутся в сарае у деревенского старосты.

Один из них, сын старика, влюблен в соседку. Но столь же страстно ее любит и местный полицай. По иронии судьбы враги по убеждениям становятся еще и соперниками в любви. Силы явно неравны: одному подчиняется вся округа, другой вынужден скрываться от него. Получив отказ, столь болезненный для мужского самолюбия, полицай решает использовать всю свою власть, чтобы устранить конкурента и завладеть девушкой против ее воли.
Качество:
DVD

Жанр:
Военный/ Драма/ Исторический/ Комедия/ Криминальный/ Мелодрама/ Сборники

Год:
2008

Производство:
Россия

  Упаковка:
пластиковый бокс

Режиссер:
Алексей Красовский, Андрей Кравчук, Александр Велединский, Филипп Янковский, Тимур Бекмамбетов, Дмитрий Месхиев, Леван Габриадзе, Олег Фесенко, Оксана Карас, Павел Лунгин, Карен Оганесян, Алеко Цабадзе

В ролях:
Александр Робак, Александр Тютин, Валентина Лукащук, Евгений Стычкин, Елена Лядова, Игорь Золотовицкий, Кирилл Плетнёв, Константин Хабенский, Ксения Буравская, Никита Тюнин, Полина Агуреева, Татьяна Лазарева

Язык:
Русский



 
Чтобы купить фильм "Константин Хабенский (Коллектор / Адмиралъ / Географ глобус пропил / В движении / Ночной дозор / Авантюристка / Механическая сюита / Выкрутасы / Час пик / Хороший мальчик / Бедные родственники / Домовой / Русский треугольник / Ирония судьбы Продолжение)" на DVD диске, нажмите иконку "купить", DVD диск окажется в Вашей корзине. Положите в корзину все нужные Вам товары и нажмите кнопку "Оформить" в верхнем меню
Если кнопка "Купить" отсутствует, Вы можете заказать уведомление о появлении диска с фильмом. Как только DVD диск поступит на склад, Вам на email сразу придет письмо

Упрощенный заказ диска "Константин Хабенский (Коллектор / Адмиралъ / Географ глобус пропил / В движении / Ночной дозор / Авантюристка / Механическая сюита / Выкрутасы / Час пик / Хороший мальчик / Бедные родственники / Домовой / Русский треугольник / Ирония судьбы Продолжение)"

Упрощенный заказ рекомендуем использовать, если Вам нужен только один диск. Если Вы хотите заказать большее количество дисков и получать все бонусы от DVDDOM.ru нажмите иконку "купить".
Указывайте контактный телефон по которому с Вами можно связаться для подтверждения заказа.


Укажите свои а также контактный и и скажите куда доставить заказ:
Наши менеджеры свяжутся с вами после отправки заявки