При заказе на сумму более 1000 рублей Вам подарок - подробнее

Купить на DVD
Ваша корзина
пуста
Позвоните нам:
(495) 660-39-64
(Москва)
(812) 974-44-64
(Санкт-Петербург)
8 800 555-32-74
(Бесплатный звонок с регионов)

DVD

Blu-Ray

Софт и Игры

Аксессуары

Фильм Жан Маре (Ослиная шкура / Жозеф Бальзамо (7 серий) / Парижские тайны / Фантомас / Фантомас разбушевался / Фантомас против Скотланд Ярда / Железная маска / Граф Монте Кристо / Капитан Фракасс / Отверженные / Горбун / Наполеон / Тайны Бургундского двора)

Жан Маре (Ослиная шкура / Жозеф Бальзамо (7 серий) / Парижские тайны / Фантомас / Фантомас разбушевался / Фантомас против Скотланд Ярда / Железная маска / Граф Монте Кристо / Капитан Фракасс / Отверженные / Горбун / Наполеон / Тайны Бургундского двора)
Описание:
Ослиная шкура

В прекрасной сказочной стране жили-были удачливый красавец Король и добродетельная Королева. Роскошь и богатство царили во дворце, окруженном могучими крепостными стенами, а в королевской конюшне стояло много добрых коней. Однако, самое почетное место занимал там...старый осел, и посетители гостеприимного королевства не переставали этому удивляться. И удивлялись они до тех пор, пока не узнавали шокирующую тайну - старый, противный осел был основным инвестором в бюджет королевства, потому что...справлял нужду исключительно золотыми монетами и драгоценными камнями. Однако, превратности судьбы не миновали и счастливых обитателей дворца. Королеву сразил жестокий недуг, и безутешный Король поклялся, что женится вновь только на принцессе, которая будет еще прекраснее его любимой покойной супруги...


Жозеф Бальзамо (7 серий)

1770 год. Париж. Франция, канун Великой Французской революции. В замке барона Таверне останавливается странник, именующий себя бароном Жозефом де Бальзамо (как позже выясняется, он же граф Алессандро ди Калиостро), - искусный лекарь, гипнотизёр, чародей, провидец. У Бальзамо высочайший ранг в скрытом оккультном ордене, управлением которого ему доверено содействовать дискредитации монархии во Франции. В тот же замок прибывает молодая Мария-Антуанетта, отправляющаяся в Париж на женитьбу с молодым королем Людовиком XVI. Она пробует узнать у Бальзамо свою судьбу... В сеть интриг Бальзамо попадают особы высшего света, возникает "Дело об ожерелье", ставшее одним из катализаторов Французской революции...


Парижские тайны

Маркиз Рудольф — умен, отважен, красив, азартен и великодушен. Он любит женщин, уважает дуэли и часто заключает пари. Одна из таких «невинных» великосветских «забав» приводит к смерти простого горожанина, вдова которого вскоре умирает внищете, а красавица-дочь исчезает в лабиринте криминальных кварталов французской столицы. Чувствуя себя виноватым в случившемся с семейством, отважный маркиз клянется найти и спасти девушку. Он одевается простолюдином и отправляется в путь. Все глубже и глубже погружается мужественный Рудольф в «чрево Парижа», полное мрачных тайн, странных сюрпризов и изощренных интриг. В зловонных городских трущобах герой Жана Маре настойчиво ищет девушку -сироту, находит опасные приключения, настоящую дружбу и истинную любовь...


Фантомас / Fantomas (1964)

Первый фильм культовой трилогии о невероятных приключениях комиссара Жюва и журналиста Фандора, преследующих гения преступного мира, неуловимого и всесильного злодея Фантомаса. В основу трилогии положена серия авантюрных романов Пьера Сувестра и Марселя Аллена. Коронные роли Жана Маре и Луи де Фюнеса, одна из двух главных ролей в кинокарьере красавицы Милей Демонжо. Париж потрясен сенсационными и дерзкими преступлениями, совершаемыми неким злодеем по имени Фантомас, который, желая славы, оставляет повсюду свои визитные карточки. Но полицейский комиссар Жюв не верит в его существование, а журналист Фандор и его подруга Элен и вовсе сооружают фальшивое интервью с преступником, чтобы увеличить тираж своей газеты. Разъяренный Фантомас похищает Фандора, чтобы убедить его в своем существовании. Более того, он продолжает совершать новые преступление теперь уже под маской Фандора. Доказать невиновность журналиста, за которым начинает охоту комиссар Жюв, теперь может только красавица Элен...


Фантомас разбушевался / Fantomas se dechaine (1965)

Второй фильм знаменитой трилогии о таинственном преступнике Фантомасе по мотивам авантюрных романов Пьера Сувестра и Марселя Алпена. Прошло не более года с тех пор, как терроризировавший Францию Фантомас исчез, преследуемый комиссаром Жювом и журналистом Фандором. Но стоило комиссару Жюву получить орден Почетного легиона за ликвидацию Фантомаса, как неуловимый преступник появляется снова и похищает профессора Маршара, рассчитывая выпытать у него секрет оружия ужасающей силы. Однако этим супероружием нельзя будет воспользоваться без помощи еще одного ученого - профессора Лефевра. Именно он должен стать следующей жертвой похищения. Фандор, выдавая себя за профессора, едет в Рим и попадает прямо в руки Фантомаса. Спеша ему на выручку, Жюв и Элен также попадают в ловушку. Теперь им приходится думать о собственном спасении. Перестрелки, драки, погони, и страшный хохот Фантомаса в финале...


Фантомас против Скотланд-ярда / Fantomas contre Scotland Yard (1967)

Заключительный фильм трилогии режиссера Андре Юнебеля о злодеяниях неуловимого Фантомаса. Вновь мы насладимся красотой Элен, мужеством Фандора, идиотизмом Жюва, своеобразным юмором Фантомаса и его незабываемым смехом. На этот раз ему приходит в голову идея обложить данью самых богатых людей мира, как благородных джентльменов, так и гангстеров. Он начинает с лорда Рэшли, предлагая сохранить ему жизнь в обмен на жалкие несколько миллионов фунтов стерлингов. В случае отказа тому обещана неминуемая и мучительная смерть. Отважный лорд решает дать отпор чудовищу, для чего встречается с боссами преступного мира, также обложенными данью, и с представителем французской полиции, давно уже охотящимся за Фантомасом - комиссаром Жювом. Лорд не догадывается, что его смерть может очень порадовать его жену, мечтающую о молодом любовнике... В надежде наконец-то поймать Фантомаса, комиссао Жюв, инспектор Бертран, журналист Фандор и его невеста Элен отправляются в Шотландию, в старинный замок лорда Рэшли...


Железная маска

Этот фильм - одна из лучших экранизаций знаменитого романа А.Дюма, сделанная с юмором и неподражаемым французским шармом.
В крепости на далеком острове где-то в Средиземном море томится анонимный пленник. Под страхом смертной казни никто не смеет видеть узника без маски, скрывающей его лицо. А на другом конце воюющей Европы, в Париже, сильнейшая лихорадка привела на грань жизни и смерти Его Величество Людовика XIV, молодого короля Франции. Под угрозой подписание мирного договора с Испанией, главным условием которого должен стать союз Людовика XIV и Инфанты Испанской. Не будет короля - не будет выгодной свадьбы и долгожданного мира.


Граф Монте Кристо

По доносу собственных друзей, Эдмон Дантес, был признан виновным в государственной измене и заключен в зловещий замок Иф. Ему суждено было умереть в заточении, но судьба сводит юношу с другим заключенным — аббатом Фариа, который перед смертью раскрывает Дантесу тайну о несметных сокровищах, спрятанных на затерянном в море острове Монте-Кристо и подсказывает идею побега. Совершив дерзкий побег из тюрьмы, Дантес разыскивает сокровища аббата и возвращается в свой город под именем Графа Монте-Кристо, чтобы вершить справедливый суд над теми, кто был причастен к его заточению в темницу.


Капитан Фракасс

Франция, 17-й век. Обедневший барон де Сигонак разрешает труппе странствующих актеров провести ночь в своем замке. В итоге, уставший от сельской жизни молодой барон решает отправиться вместе с ними в Париж. По пути один из актеров умирает, и де Сигонак занимает его место — начинает играть роль капитана Фракасса.

Во время представления в столице молодая актриса Изабель удостаивается внимания богатого герцога. Когда она отказывает его притязаниям, герцог угрожает похитить ее, однако сердце девушки уже принадлежит молодому барону…


Отверженные

Горбун

Эта история началась в 1701 году, когда Францией правил «Король-Солнце» Людовик XIV. Шевалье Лагардер спасает от расправы слуг короля незаконнорожденную дочь смертельно раненного принца Филиппа де Невер и скрывается с грудным ребенком от преследования в Испании.

Он и его верный слуга Паскуаль воспитывают девочку Аврору в течение пятнадцати лет. В 1716 году, вернувшись в Париж, шевалье переодевается горбуном, чтобы войти в доверие к высокопоставленным вельможам во дворце короля, ведь его горб приносит счастье.

Благодаря своей хитрости, умению перевоплощаться и острому клинку шпаги, герой разрушает все коварные замыслы врагов и спасает честь семьи своей приемной дочери…


Наполеон

Он родился на острове, мечтал всю жизнь покорить остров, и умер против своей воли на острове» — так начинает свой рассказ князь Талейран, из уст которого Вы узнаете достоверную историю жизни великого императора и полководца Франции Наполеона Бонапарта, историю от самого дня рождения до дня смерти в изгнании на острове Эльба. Это наиболее полная история жизни одной из самых неординарных личностей нашей эпохи.


Тайны Бургундского двора

На престол Бургундии взошел герцог Бургундский Карл Смелый. На праздник был приглашен и король Франции его кузен Людовик XI. Состоялся рыцарский турнир, на котором шевалье Де Невиль (Жан Марэ) победил всех, но сам проиграл, так как кто-то подло подрезал подпруги его коня. Шевалье де Невиль влюблен в Жанну де Бове - крестницу Людовика ХI. Однако французский король - по политическим соображениям - хочет выдать ее замуж за Карла Смелого, герцога Бургундского, коварного вдохновителя государственного заговора. Герцог похищает Жанну, но граф де Невиль проникает в замок и в головокружительно красивых поединках освобождает возлюбленную. Однако их любви предстоят тяжкие испытания… Классические приключения с годами не утрачивают ни своего наивного великолепия, ни своей праздничности.


Принцесса Клевская

Действие происходит во Франции XVI века во времена короля Генриха II. Мадемуазель де Шартр, воспитанная в строгих правилах, вызывает всеобщее уважение и восхищение. По настоянию матери, она выходит замуж за принца Клевского, который страстно любит свою жену. Однако принц чувствует, что жена не отвечает ему взаимностью, и это омрачает его счастье. Принцесса Клевская влюбляется в герцога де Немура и рассказывает обо всём своему мужу. Несмотря на верность жены, принц Клевский не может вынести такого известия, он заболевает и умирает. Измученная угрызениями совести, принцесса Клевская хранит верность любящему и уважаемому, но нелюбимому мужу даже после его смерти. Её недолгая жизнь стала примером неповторимой добродетели.


Капитан

1616 год. Сыну убитого Генриха IV Людовику XIII пятнадцать лет. Он еще мал, чтобы управлять страной. И королева-мать Мария Медичи назначает на пост регента Кончини, который жаждет сам получить трон и титул короля Франции. Молодой дворянин Франсуа, втянутый в эту интригу, искренне предан законному наследнику престола Людовику. Он прилагает все усилия, чтобы встретиться с ним и предупредить его об опасности. В этом ему помогают уличный фокусник и весельчак Коголин…


Приключения у берега Слоновой кости

Французский дипломат в Африке случайно становится свидетелем разборки двух преступных группировок, охотящихся за бриллиантами. Полиция, обеспокоенная серией загадочных убийств, находит на жертвах следы когтей пантеры. Поначалу это были преступники и авантюристы, пытавшиеся добраться до алмазов, но на этот раз был убит профессор, почтенный человек. Дипломату и спортсмену, счастливчику и ловеласу (Жан Марэ), приходится подняться из постели очередной красотки, так как ему предстоит путешествие по африканской саванне, погони на всевозможных видах транспорта, опасности в логове врага, перестрелки и долгожданный поцелуй в финале... Легкая, приключенческая комедия с любимцем публики Жаном Марэ у многих вызовет приятную ностальгию.
Качество:
DVD

Жанр:
Драма/ Исторический/ Мелодрама/ Сборники

Год:
1953

Производство:
Франция, Италия, Австрия, Германия (ФРГ)

  Упаковка:
пластиковый бокс

Режиссер:
Жак Деми, Андре Юнебелль, Декуэн Анри, Роберт Верне, Пьер Гаспар-Юи, Саша Гитри, Жан Деланнуа, Кристиан Жак

В ролях:
Ален Буветт, Ален Декок, Ален Ноби, Бенуат Лабб, Бернар Мюссон, Ги Делорм, Дани Робен, Джилл Хаворт, Жан Ле Пулен, Жан Марэ, Лизетт Лебон, Мария Мерико, Ноэль Роквер, Полетт Дюбо, Поль Камбо, Пьер Монди, Раймон Пеллегрен, Рене Гардес, Шарль Буйо

Язык:
Русский



 
Чтобы купить фильм "Жан Маре (Ослиная шкура / Жозеф Бальзамо (7 серий) / Парижские тайны / Фантомас / Фантомас разбушевался / Фантомас против Скотланд Ярда / Железная маска / Граф Монте Кристо / Капитан Фракасс / Отверженные / Горбун / Наполеон / Тайны Бургундского двора)" на DVD диске, нажмите иконку "купить", DVD диск окажется в Вашей корзине. Положите в корзину все нужные Вам товары и нажмите кнопку "Оформить" в верхнем меню
Если кнопка "Купить" отсутствует, Вы можете заказать уведомление о появлении диска с фильмом. Как только DVD диск поступит на склад, Вам на email сразу придет письмо

Упрощенный заказ диска "Жан Маре (Ослиная шкура / Жозеф Бальзамо (7 серий) / Парижские тайны / Фантомас / Фантомас разбушевался / Фантомас против Скотланд Ярда / Железная маска / Граф Монте Кристо / Капитан Фракасс / Отверженные / Горбун / Наполеон / Тайны Бургундского двора)"

Упрощенный заказ рекомендуем использовать, если Вам нужен только один диск. Если Вы хотите заказать большее количество дисков и получать все бонусы от DVDDOM.ru нажмите иконку "купить".
Указывайте контактный телефон по которому с Вами можно связаться для подтверждения заказа.


Укажите свои а также контактный и и скажите куда доставить заказ:
Наши менеджеры свяжутся с вами после отправки заявки