При заказе от 1000 рублей диск в подарок - подробнее

Купить на DVD
Ваша корзина
пуста
Позвоните нам:
(495) 660-39-64
(Москва)
(812) 974-44-64
(Санкт-Петербург)
8 800 555-32-74
(Бесплатный звонок с регионов)

DVD

Blu-Ray

Софт и Игры

Аксессуары

Фильм Российские драмы о войне (28 панфиловцев / Герой / Я учитель / Свои / Осенью 41го / Батальонъ / Красное небо Черный снег / Единичка / Полумгла / Дорога на Берлин / Господа офицеры Спасти императора / 4 дня в мае / Снайпер Саха / В тумане / Переправа)

Российские драмы о войне (28 панфиловцев / Герой / Я учитель / Свои / Осенью 41го / Батальонъ / Красное небо Черный снег / Единичка / Полумгла / Дорога на Берлин / Господа офицеры Спасти императора / 4 дня в мае / Снайпер Саха / В тумане / Переправа)
Описание:
28 панфиловцев

Осенью 1941-го года немецкие части, стоявшие возле Волоколамска, отделяло от Москвы каких-нибудь два часа по шоссе. Однако, на этом шоссе стояла 316-я стрелковая дивизия под командованием генерала И. В. Панфилова. Этот военачальник обладал настолько высоким авторитетом среди личного состава, что бойцы дивизии сами называли себя панфиловцами. А дивизию — панфиловской.


Герой

Начало ХХ века. Юная княжна Вера Чернышева и поручик Андрей Долматов знакомятся при весьма странных обстоятельствах. Симпатия, любовь… впереди, казалось, счастливая жизнь. И вдруг — катастрофа. Первая мировая война уводит его на фронт, а ее — медсестрой в госпиталь. Мир перевернулся, он охвачен ненавистью, злобой, жаждой власти. Одна война сменяет другую. Люди делятся на два враждующих лагеря, начинают судить друг друга, чинить жестокую расправу. Огонь времени губит все на своем пути, но любовь — бессмертна, она соединяет несколько поколений и напоминает о себе спустя сто лет.


Я учитель

Жить в непростых военных условиях простому сельскому учителю Павлу Зубову давала вера в свой долг — учить детей. Не важно где, не важно кто они — это его призвание, его крест. Вера в любовь и семью, в простые человеческие ценности. Но, в одночасье, череда событий в корне меняет его жизнь, возвращая в реальный мир. В мир, где идёт война, где враг демонстрирует своё истинное лицо, и где невозможно бездействовать, оставаясь тихим учителем, надо бороться за свою семью, любовь, Родину, за свои идеалы и принципы. Перед ним встает непростой духовный и нравственный выбор — либо выживать и приспосабливаться, либо не предавать самого себя и своих близких.


Свои

Любовь, предательство, месть — все смешалось на деревенском хуторе под Псковом в августе 1941 года. Вокруг бушует война, а здесь, вдали от военных действий, разыгрываются свои страсти. Трое сбежавших от немцев советских военнопленных прячутся в сарае у деревенского старосты.


Осенью 41го

В центре внимания российской киноленты располагаются пятеро подростков: четыре парня и одна девчонка. Они - лучшие друзья. Ребята смеялись и хорошо проводили время, ждали каникул и выстраивали планы на них, клялись оставаться верными друзьями, но... началась война. Страшное военное время уничтожило построенные подростками планы, вынудило друзей по иному взглянуть на жизнь. Более того, героям ленты пришлось сделать самый тяжелый выбор в жизни. И не правы те, кто говорят, что нет выбора - он всегда есть! А решающим выбором для ребят становится выбор совести. Никакой войне не по силам уничтожить в людях человечность, особенно если она заложена с детских лет. Наши персонажи жили, с целью выжить, совершали мщение на собственных друзей, всячески защищали близких, бились с врагом за будущее своей великой страны - России.


Батальонъ

Весна 1917-го года. Февральская революция изменила жизнь России и ход Великой войны. Государь уже отрёкся от престола. В окопах, где противостояние с немцами длится уже не один год, вовсю ведут свою пропаганду большевики. Они призывают к миру с неприятелем. Российское офицерство фактически ничего не может решить без одобрения так называемых солдатских комитетов. Армия находится на пороге окончательного разложения. По приказу Временного правительства для поднятия боевого духа создаётся женский «Батальон смерти» под командованием георгиевского кавалера Марии Бочкарёвой. Своей службой «Батальон смерти» подаёт пример храбрости, мужества и спокойствия, поднимает дух солдат и доказывает, что каждая из этих женщин-героев достойна звания воина русской армии.


Красное небо Черный снег

Действие фильма происходит в 1943 году в одном из уральских городов-заводов. Туда из Центральной России приезжают эвакуированные люди. В этом городе живет и работает на заводе по производству танков компания пацанов, бывших одноклассников. Контуженный капитан Шатров, он же военный комендант города, обучает пацанов военному делу. Эвакуированная из Сталинграда красавица Лида Салтанова появляется здесь, взбудоражив весь город. Все мужчины влюбляются в нее: пацаны, бандит Галимбиевский, Шатров, чья погибшая невеста так похожа на Лиду. Пацаны, возглавляемые Шатровым, объявляют отчаянную войну банде Галимбиевского. Но вскоре все они уйдут на фронт, чтобы защитить Лиду, свои дома, свой город, свою Родину...


Единичка

Август 1944-го. Советские войска продолжают наступление в Восточной Польше. Подразделение старшего лейтенанта Егорова получает задание — удержать мост, через который планируется переправа частей Советской Армии. Прибыв на позицию, бойцы обнаруживают разрушенный монастырь, а в нем — группу глухих сирот с воспитательницей Евой.

Утратив веру, она нашла смысл жизни в спасении немощных и беззащитных детей. Лейтенант Егоров оказывается перед сложным выбором — выполняя приказ командования, он будет вынужден поставить под угрозу жизнь маленьких поляков. Артиллеристы изо всех сил стараются не допустить смерти детей…


Полумгла

Это история о том, как зимой 1944 года устанавливаются человеческие отношения между пленными немецкими солдатами и русскими бабами из деревни Полумгла под Архангельском. Вопреки вражде, которую навязывает война, у людей возникает симпатия, сострадание и даже любовь друг к другу. Это притча о том, что разделяет людей и о том, что их объединяет, несмотря на сложности исторических взаимосвязей, и личных судеб.


Дорога на Берлин

Действие фильма происходит в Великую Отечественную войну. Главные герои - лейтенант Огарков и рядовой Джурабаев - молодые люди, выходцы из разных союзных республик, разные по характеру и жизненным позициям, но объединенные общей целью. В основе фильма лежат их сложные отношения и поступки, продиктованные фоном страшных событий войны. Это история о человеческих взаимоотношениях, истинных нравственных ценностях, долге перед Родиной, близкими и самим собой.


Господа офицеры Спасти императора

Драматический период российской истории. Первые годы советской власти. Группа отважных офицеров Белой гвардии решается на отчаянный поступок - попытку освобождения из заточения императора Николая Второго и его семьи. Долг перед Отчизной, настоящая дружба, честь и предательство - всё смешивается в водовороте событий и приключений, в которые попадают герои фильма. Каждый из них имеет возможность проявить своё мужество и смекалку для достижения поставленной цели... В основе сюжета – попытка группы белых офицеров спасти семью императора Николая II из Екатеринбурга. Этих людей сразу предали, против них ведет настоящие боевые операции отряд красных. В итоге - это дуэль двух лидеров, один из которых - руководитель группы по спасению императора, другой – уполномоченный от Красной Армии.


4 дня в мае

Группу русских солдат отправляют в Северную Германию в конце Второй мировой войны, где они занимают детский дом в непосредственной близости от большой немецкой части. Несмотря на все разногласия здесь формируется дружба между немецким сиротой и бездетным советским капитаном.


Снайпер Саха

Йоханн Райс, бывший гитлерюгенд – одна из ключевых фигур в фильме. Всю свою «послевоенную» жизнь Райнс проходит через осознание событий войны, вновь и вновь возвращается он к моменту спасения. Советский снайпер не выстрелил в него. Хотя был обязан сделать это. Что он при этом чувствовал, что им руководило? Сила это или слабость? Смог ли бы он сам так поступить? Он должен, обязан получить ответ на свой вопрос. Райс вылетает в Россию, в далекую Якутию…


В тумане

Действие исторической драмы происходит в 1942 году в оккупированной немцами Белоруссии. Путевого обходчика Сущеню ложно обвиняют в сотрудничестве с оккупантами. Два партизана приезжают на хутор к Сущене, чтобы совершить расправу. В надежде доказать свою невиновность Сущеня пытается сделать моральный выбор в аморальных обстоятельствах.


Переправа

Август 1941 года. Артиллерийский взвод, состоящий из необстрелянных, еще не побывавших в бою солдат, отступает от прорванной немцами линии фронта к переправе. Блуждающие среди лесов и пустых деревень, без связи с командованием, один на один с врагом, бойцы растеряны, остро ощущают свою уязвимость и, в конечном счете, обреченность. Все их товарищи, от которых они по случайности отстали, уже убиты. А им зачем-то судьба подарила этот день, эти часы, в которые они вновь обретают опору и смысл жизни, сознательно ступая на путь самопожертвования…


Адмиралъ

Фильм, рассказывающий о жизни и любви выдающегося боевого офицера военно-морского флота, полярного исследователя, а затем ставшего адмиралом, верховного правителя России — Александра Васильевича Колчака и Анны Тимиревой. События разворачиваются в период 1916-1920 годов на фоне крушения Российской империи, двух революций и Гражданской войны.
Качество:
DVD

Жанр:
Военный/ Драма/ Русское/ Сборники

Год:
2004

Производство:
Россия

  Упаковка:
пластиковый бокс

Режиссер:
Ким Дружинин, Андрей Шальопа, Юрий Васильев, Сергей Мокрицкий, Дмитрий Месхиев, Елена Борисова, Дмитрий Месхиев, Валерий Огородников, Кирилл Белевич, Артём Антонов, Сергей Попов, Олег Фомин, Ахим фон Боррис, Никита Аржаков, Сергей Лозница, Дмитрий Макеев

В ролях:
Александр Устюгов, Яков Кучеревский, Азамат Нигманов, Олег Фёдоров, Алексей Морозов, Антон Кузнецов, Алексей Лонгин, Максим Белбородов, Дмитрий Мурашев, Виталий Коваленко, Александр Ковтунец, Юлия Пересильд, Андрей Смоляков, Филипп Рейнхардт, Елена Панова

Язык:
Русский



 
Чтобы купить фильм "Российские драмы о войне (28 панфиловцев / Герой / Я учитель / Свои / Осенью 41го / Батальонъ / Красное небо Черный снег / Единичка / Полумгла / Дорога на Берлин / Господа офицеры Спасти императора / 4 дня в мае / Снайпер Саха / В тумане / Переправа)" на DVD диске, нажмите иконку "купить", DVD диск окажется в Вашей корзине. Положите в корзину все нужные Вам товары и нажмите кнопку "Оформить" в верхнем меню
Если кнопка "Купить" отсутствует, Вы можете заказать уведомление о появлении диска с фильмом. Как только DVD диск поступит на склад, Вам на email сразу придет письмо

Упрощенный заказ диска "Российские драмы о войне (28 панфиловцев / Герой / Я учитель / Свои / Осенью 41го / Батальонъ / Красное небо Черный снег / Единичка / Полумгла / Дорога на Берлин / Господа офицеры Спасти императора / 4 дня в мае / Снайпер Саха / В тумане / Переправа)"

Упрощенный заказ рекомендуем использовать, если Вам нужен только один диск. Если Вы хотите заказать большее количество дисков и получать все бонусы от DVDDOM.ru нажмите иконку "купить".
Указывайте контактный телефон по которому с Вами можно связаться для подтверждения заказа.


Укажите свои а также контактный и и скажите куда доставить заказ:
Наши менеджеры свяжутся с вами после отправки заявки