Черная пятница! Скидка до 20% - подробнее

Купить на DVD
Ваша корзина
пуста
Позвоните нам:
(495) 660-39-64
(Москва)
(812) 974-44-64
(Санкт-Петербург)
8 800 555-32-74
(Бесплатный звонок с регионов)

DVD

Blu-Ray

Софт и Игры

Аксессуары

Фильм Данила Козловский (Викинг / Экипаж / Пятница / Духless 1,2 / Хардкор / Легенда 17 / Статус свободен / Шпион / Пять невест / Одиночка / Распутин / Мишень / Привычка расставаться / Шхера 18 / Дубровский)

Данила Козловский (Викинг / Экипаж / Пятница / Духless 1,2 / Хардкор / Легенда 17 / Статус свободен / Шпион / Пять невест / Одиночка / Распутин / Мишень / Привычка расставаться / Шхера 18 / Дубровский)
Описание:
Викинг

Раннее Средневековье. Время тяжелых мечей и темных законов крови. Правящий род в раздоре. Вина за случайную смерть брата легла на Великого Князя. По закону мстить ему должен младший брат — бастард. За отказ убивать он заплатит всем, что у него было, потому что «для мира нужно больше мечей, чем для войны»…


Экипаж

История талантливого молодого летчика Алексея Гущина. Он не признает авторитетов, предпочитая поступать в соответствии с личным кодексом чести. За невыполнение абсурдного приказа его выгоняют из военной авиации, и только чудом он получает шанс летать на гражданских самолетах.

Гущин начинает свою летную жизнь сначала. Его наставник — командир воздушного судна — суровый и принципиальный Леонид Зинченко. Его коллега — второй пилот, неприступная красавица Александра. Отношения складываются непросто. Но на грани жизни и смерти, когда земля уходит из-под ног, вокруг — огонь и пепел и только в небе есть спасение, Гущин показывает все, на что он способен. Только вместе экипаж сможет совершить подвиг и спасти сотни жизней.


Пятница

Что если азартный миллионер на одну ночь станет официантом, офисный лузер будет звездой самой яркой вечеринки, а двум «заклятым» друзьям придется искать кенгуру ночью в подмосковном лесу? У каждого своя пятница! Как она закончится для каждого, знает только утро субботы ;)


Духless 1,2

Главный герой фильма — 29-летний топ-менеджер крупного международного банка по имени Макс. Он уверен, что жизнь удалась, ведь у него есть то, о чём многие не могут даже и мечтать: дорогая машина, пентхаус и вечеринки. Свою жизнь Максим тратит на зарабатывание денег, а деньги — на ночные клубы, шикарных девушек, кокаин и прочие атрибуты, так называемой, гламурной жизни.
Но в какой-то момент к герою приходит осознание того, что с его жизнью что-то не так. И его мир начинает рушиться, подобно карточному домику. В картине говорится о переоценке себя и жизни вокруг, о преодолении внутреннего кризиса.


Хардкор

Генри приходит в себя в военно-научной лаборатории по созданию людей-киборгов. Он знает о себе лишь то, что когда-то был счастливо женат на красавице Эстель, которая только что вернула его к жизни. Не успев разобраться в своём прошлом, Генри вынужден вступить в войну со злодеем Аканом, который похищает Эстель. В поисках любимой Генри разрушает всё на своем пути. Единственный, кто не пытается его убить — таинственный Джимми, у которого с Аканом свои счеты. Героям предстоит не только спасти девушку, но и остановить создание армии киборгов, способной положить мир к ногам Акана.


Легенда 17

2 сентября 1972 года. Монреаль. Хоккейная сборная СССР с разгромным счетом 7:3 победила канадских профессионалов из НХЛ в стартовом матче эпохальной Суперсерии СССР-Канада. Это была не просто игра, это была битва за свою страну, которая перевернула мировое представление о хоккее.

Теперь весь мир знал его просто по номеру «17». Валерий Харламов, забивший в том матче 2 шайбы, мгновенно взлетел на вершину славы. Сбылась его мечта -упорство, спортивный талант и суровые уроки великого тренера Анатолия Тарасова сделали из «номера 17» легенду мирового хоккея.


Статус свободен

Никита и Афина — идеальная пара… Как палочки Твикс. Как Бред Питт и Анджелина Джоли. Но… только по мнению Никиты. Внезапно Афина сообщает, что уходит от него. Причем — к 40-летнему стоматологу. Никита не согласен с таким поворотом судьбы и обещает Афине, что вернет ее за неделю. Что готов сделать отчаянный стэндапер, чтобы вернуть свою любовь?


Шпион

Приключенческий фильм "Шпион" режиссера Алексея Андрианова - это экранизация романа Бориса Акунина "Шпионский роман".

Весной 1941 года в Москве начинается масштабная операция Комиссариата Госбезопасности по поимке агента разведки Абвера Вассера. Задание агента немецкой разведки - дезинформация о развязывании военных действий против Советского Союза. Агент Вассер должен донести до Сталина, что у Германского руководства нет никаких планов нападения на Советский Союз в ближайшее время, вплоть до 1943года.

В борьбу против опытного немецкого шпиона вступают старший майор НКВД Октябрьский и лейтенант Дорин, который, будучи боксером, очень хотел служить Родине, и, получив предложение Октябрьского стать его помощником, с радостью согласился. Они с гордостью, честью и преданностью будут защищать свою Отчизну от происков внешних врагов.


Пять невест

Пятеро друзей-летчиков Леша, Вадик, Ваня, Миша и Гарик встречают май 1945 года, Победу, в Берлине. Счастливые герои-победители мечтают о том дне, когда они смогут возвратиться в родной дом, в родной город, чтобы найти себе девчонок и жениться на них. Но командование их не отпускает, для них война и служба еще не окончена. Ребята очень расстраиваются, но узнают одну приятную новость. Их товарища и друга Лешу отправляют в командировку в родной Челябинск. Они дают ему задание - найти для них девчонок и жениться на них, чтобы другие возвратившиеся воины их не разобрали. И Леша с четырьмя документами своих друзей отправляется домой, чтобы выполнить поручение своих друзей. Но у него в запасе только одни сутки...


Одиночка

Вооруженный бандит, лицо которого скрыто под маской, совершает налет на сберкассу. Во время нападения погибает молодая женщина, жена оперуполномоченного Фролова. Представителям «органов» достаточно быстро удается выйти на след бандита — неизвестный, позвонивший в отделение милиции, дает операм наводку на дачу, где скрываются преступник. Сотрудники милиции проводят операцию, в ходе которой задержан некий Андрей Громов, который на самом деле является сотрудником спец. служб. Вина его полностью доказана и он получает 12 лет колонии строгого режима…


Распутин

Начало ХХ века, Европа охвачена войной, Российская империя на краю пропасти. Внезапное появление загадочного Григория Распутина в царских покоях вызывает волну негодования при дворе. Сибирский целитель облегчает страдания неизлечимо больного наследника престола, проповедует и творит чудеса. Императрица уверена, что всё не случайно и Григорий — божий человек, спаситель, посланный свыше. Ее уверенность разделяют далеко не все. Вокруг «святого беса» плетутся заговоры, его мистическая власть над царской семьей и нежная дружба с императрицей раздражают слишком многих. Россия, монархия и Распутин в эпицентре приближающейся катастрофы.


Мишень

Россия, 2020 год. Haконец найден уникальный вариант процветания и развития страны. Герои фильма - элита общества, могут позволить купить себе все, кроме уходящей молодости и счастья. Они не могут смириться с этим и летят на Алтай, где по легенде, есть заброшенный комплекс — накопитель космических частиц, напоминающий мишень. Тому, кто проведет в этом месте пару минут, возвращается молодость, энергия и острота чувств. Но вместе с этим обостряется все то плохое, что заложено в человеке: страхи, ненависть, агрессия. Кто-то из героев полностью потеряет контроль над собой, а кто-то найдет выход спастись...


Весельчаки

Немыслимо роскошные костюмы, неожиданные актерские работы, оригинальная музыка Андрея Данилко. Их пятеро. Они мужчины по рождению и артисты-травести по профессии. В роскошных женских нарядах и умопомрачительном макияже они по ночам блистают на клубной сцене, срывая аплодисменты поклонников. А утром начинается совсем другая жизнь. Ни на сцене, ни в жизни они не похожи друг на друга. У них разные характеры, привычки, мечты. И разные жизненные обстоятельства ненадолго свели их вместе. Окружающий мир не всегда понимает и часто не принимает таких как они. Зато у них есть свой придуманный мир - яркий, карнавальный, избыточно веселый мир-праздник.


Привычка расставаться

История о девушке, которая не может устроить свою личную жизнь. В поисках ответа, почему все ее отношения не сложились, она решает встретиться со всеми своими бывшими и спросить у них, что они думают по этому поводу. Найдет ли она ответ на свой вопрос? Нет. Найдет ли она свою любовь? Конечно, да!


Шхера 18

Ветеран отряда спецназа Евгений Сорматов едет на живописное озеро в Карелии. С собой он везет последнее письмо товарища — Андрея Егорова, погибшего несколько лет назад, и орден Героя России, которым того наградили посмертно. Там, в тихом уголке на одной из шхер, в рыбачьем безлюдном поселке живут отец и сестра Андрея. Сорматов находит обветшалую гостиницу, сторожем которой и оказывается отец Егорова. Евгений рассказывает родным товарища про героическую гибель Андрея, передает им письмо и звезду, после чего немедленно собирается в обратную дорогу, но неожиданно начинается жуткий шторм. Выбора нет: Евгений возвращается на шхеру. А тем временем сестра Егорова Татьяна находит среди вещей постояльцев коробки с оружием. Вскоре все трое становятся заложниками преступников-контрабандистов. Теперь бывшему спецназовцу придется вспомнить о своем боевом прошлом…


Дубровский

Владимир Дубровский — успешный столичный юрист и завсегдатай модных клубов, Маша Троекурова — выпускница английского колледжа и нежная дочь… Хозяева собственных судеб, они едва ли похожи на героев Пушкина. Но внезапная ссора их отцов проводит роковую черту в жизни Владимира и Маши — они погружаются в реальность, где действуют совсем другие законы…
Качество:
DVD

Жанр:
Боевик/ Драма/ Катастрофа/ Русское/ Сборники/ Триллер/ Фантастика

Год:
2015

Производство:
Россия, США

  Упаковка:
пластиковый бокс

Режиссер:
Андрей Кравчук, Николай Лебедев, Евгений Шелякин, Роман Прыгунов, Илья Найшуллер, Павел Руминов, Алексей Андрианов, Карен Оганесян, Сергей Щербин, Ираклий Квирикадзе, Александр Зельдович, Феликс Михайлов, Екатерина Телегина, Николай Дрейден

В ролях:
Агне Грудите, Алёна Бабенко, Владимир Машков, Владимир Яглыч, Вячеслав Разбегаев, Данила Козловский, Елена Яковлева, Ирина Лачина, Катерина Шпица, Ксения Георгиади, Настасья Самбурская, Сергей Газаров, Сергей Кемпо, Сергей Романович, Сергей Шакуров

Язык:
Русский



 
Чтобы купить фильм "Данила Козловский (Викинг / Экипаж / Пятница / Духless 1,2 / Хардкор / Легенда 17 / Статус свободен / Шпион / Пять невест / Одиночка / Распутин / Мишень / Привычка расставаться / Шхера 18 / Дубровский)" на DVD диске, нажмите иконку "купить", DVD диск окажется в Вашей корзине. Положите в корзину все нужные Вам товары и нажмите кнопку "Оформить" в верхнем меню
Если кнопка "Купить" отсутствует, Вы можете заказать уведомление о появлении диска с фильмом. Как только DVD диск поступит на склад, Вам на email сразу придет письмо

Упрощенный заказ диска "Данила Козловский (Викинг / Экипаж / Пятница / Духless 1,2 / Хардкор / Легенда 17 / Статус свободен / Шпион / Пять невест / Одиночка / Распутин / Мишень / Привычка расставаться / Шхера 18 / Дубровский)"

Упрощенный заказ рекомендуем использовать, если Вам нужен только один диск. Если Вы хотите заказать большее количество дисков и получать все бонусы от DVDDOM.ru нажмите иконку "купить".
Указывайте контактный телефон по которому с Вами можно связаться для подтверждения заказа.


Укажите свои а также контактный и и скажите куда доставить заказ:
Наши менеджеры свяжутся с вами после отправки заявки