При заказе на сумму более 1000 рублей Вам подарок - подробнее

Купить на DVD
Ваша корзина
пуста
Позвоните нам:
(495) 660-39-64
(Москва)
(812) 974-44-64
(Санкт-Петербург)
8 800 555-32-74
(Бесплатный звонок с регионов)

DVD

Blu-Ray

Софт и Игры

Аксессуары

Фильм Владимир Машков (Дуэлянт / Олигарх / Экипаж / Вор / Край / Кандагар / Лимита / Распутин / Делай раз / Домовой / Русский бунт / Папа / Аляска сэр / Охота на пиранью / Мама / Американская дочь)

Владимир Машков (Дуэлянт / Олигарх / Экипаж / Вор / Край / Кандагар / Лимита / Распутин / Делай раз / Домовой / Русский бунт / Папа / Аляска сэр / Охота на пиранью / Мама / Американская дочь)
Описание:
Дуэлянт

В центре сюжета профессиональный дуэлянт, который зарабатывает на жизнь, участвуя в поединках за других людей. Фильм завораживает игрой красок, тонов и оттенков, которые заставляют узнавать, сравнивать и воспринимать площади, улицы, дворы и подворотни знакомого с детства города как-то иначе, ибо действительно прекрасно передан дух того, теперь уже далёкого, 19 века. Сюжет фильма порывист и как бы составлен из разных мазков кистью художника, но, по мере просмотра, все эти впечатляющие то своей динамикой, то вялостью текущего действа лоскутки сливаются в красивый, не отпускающий тебя до самого конца узор повествования. Прекрасно костюмированная картина, подчеркнутая великолепно прочувствованной актёрами атмосферой того времени, передает реальное ощущение достоверности событий, в которые полностью погружаешься с первых же просмотренных кадров фильма.


Олигарх

История жизни. Россия. Последние два десятилетия. Время перемен, необратимо изменившее страну и всех нас. Академики обнищали, младшие научные сотрудники обрели невероятные богатства и власть, стали всемогущими олигархами... История любви. Он был готов положить весь мир к ее ногам. И мог себе это позволить... История денег. Деньги заработать можно. Даже большие деньги. Но как потом остаться в живых?.. История успеха. За все надо платить. История большого бизнеса в России - это история людей, которые всего достигли. Но они дорого заплатили за свой успех. Кто-то - дружбой, кто-то - любовью, кто-то - собственной жизнью... Основные события и главные герои фильма не вымышлены. Имена изменены. Некоторые все еще живы...


Экипаж

Жизненный путь молодого пилота Алексея Гущина пересекается с Леонидом Зинченко – опытным командиром экипажа, способным принимать нестандартные решения. Оказавшись в смертельно опасной ситуации, где раскрываются истинные человеческие характеры, им предстоит сделать единственно правильный выбор.


Вор

Осенью 1952 года шестилетний Санька и его молодая мама знакомятся в поезде с красавцем военным по имени Толян. Катя влюбляется в Толяна, и все вместе они начинают жить одной семьей. Но на поверку этот бравый и обаятельный офицер оказывается вовсе не отставным военным, а профессиональным вором…


Край

В августе 1945-го в далекий поселок с названием Край с войны возвращается бывший танкист Игнат, чья страсть — паровозы. Он узнает, что на уединенном острове с довоенных времен брошен немецкий паровоз, и принимается его восстанавливать. Но, оказывается, у паровоза уже есть имя — «Густав», и есть хозяйка — Эльза, дочь немецкого инженера, арестованного в начале войны. Да и для сельчан одержимый мечтой, свободный Игнат — чужак. Страсти закипают шекспировские, причем в них задействованы не только люди, но и несколько паровозов, почти живые существа, у каждого свое имя…


Кандагар


1995 год. Афганистан. Российский грузовой самолет принудительно посажен на аэродроме в столице исламского терроризма — городе Кандагаре. Пятеро российских лётчиков захвачены в плен фанатиками-талибами.


Лимита

Когда в 1977 году эти ребята приехали в Москву из Пятигорска, у них на двоих было 160 рублей и банка кизилового варенья. А москвичи, при встрече презрительно называли их «лимитой».

Прошли годы, и блестящие способности молодых ребят смогли реализоваться. Один (Миша) стал работником банка, шифрующим на компьютере всю документацию, второй (Иван) стал хакером-преступником, перед которым не могла устоять ни одна компьютерная загадка.

Выполняя задания «мафиозных структур», проникая в банковскую сеть, Иван помогал заказчикам грабить банки, чем заработал себе непререкаемый авторитет в преступном мире.

Он понял, что ему всё доступно и всё подвластно: он научился швырять деньги направо и налево, он даже купил себе целый водный стадион, просто так… Но не смог уберечь друга Мишу…


Распутин

Начало ХХ века, Европа охвачена войной, Российская империя на краю пропасти. Внезапное появление загадочного Григория Распутина в царских покоях вызывает волну негодования при дворе. Сибирский целитель облегчает страдания неизлечимо больного наследника престола, проповедует и творит чудеса. Императрица уверена, что всё не случайно и Григорий — божий человек, спаситель, посланный свыше. Ее уверенность разделяют далеко не все. Вокруг «святого беса» плетутся заговоры, его мистическая власть над царской семьей и нежная дружба с императрицей раздражают слишком многих. Россия, монархия и Распутин в эпицентре приближающейся катастрофы.


Делай раз

Новобранец Алексей Гаврилов попадает в часть, где царит дедовщина. Он как может сопротивляется трем «дедам», которые накануне дембеля решают по максимуму отыграться на «черепах» за былые унижения. Вскоре он находит единомышленника. Не сумев сломить волю строптивцев, «деды» осуществляют подлую провокацию, и тогда Алексей решается на отчаянный шаг.


Домовой

Автор бульварных детективов Антон Праченко переживает творческий кризис. Выйти из него ему весьма необычным способом помогает наемный убийца по прозвищу Домовой, который на его глазах безжалостно расстреливает машину с двумя людьми. Киллер становится его идейным вдохновителем, жестко и наглядно открывающим ему суровую правду жизни. Теперь они неразрывно связаны друг с другом…


Русский бунт

Конец XVIII века. Царствование Екатерины II. В глубокой российской провинции, среди бескрайних уральских степей беглый каторжник Емельян Пугачев объявил себя императором Петром III. Под знамена самозванца встали отряды казаков, беглые крепостные и многие лихие люди. В это смутное время в богом забытой Белогорской крепости юный офицер Петр Гринев встречает свою первую любовь — Машеньку, дочь капитана Миронова.

Безоглядно увлеченные друг другом влюбленные не желали замечать знамений грядущей беды. Они не знали, что вскоре им предстоят тяжкие испытания. Они не могли представить, каким причудливым образом их судьбы переплетутся с судьбой самозваного царя и каких невероятных усилий им будет стоить сохранить свои жизни и чувства в кровавом хаосе беспощадного русского бунта.


Папа

Все, чем живет Абрам Шварц — его талантливый сын. И когда он становится лучшим учеником Консерватории, отец едет в Москву посмотреть на своего мальчика в минуты его славы. Но сын стыдится его.


Аляска сэр

Русский эмигрант, автогонщик, скрывающийся под именем Анджея Полянского, мечтает выкупить Аляску, чтобы жить на родной земле. Анджей приезжает в Польшу, где под ширмой участия в автогонках планирует осуществить очередное ограбление банка.

Кто-то предупреждает полицию о готовящемся преступлении, но не так просто уберечь деньги, когда дело продумано до мелочей…


Охота на пиранью

Под видом совместного отпуска агент спецподразделения «Пираньи» Кирилл Мазур с коллегой Ольгой направляются в сибирскую тайгу с заданием ликвидировать лабораторию химического оружия, затопленную на дне озера на территории, которая вскоре должна отойти соседнему Китаю.

Неожиданно они оказываются в мире, где законы цивилизации забыты, а смертоносное оружие захвачено бандитами под предводительством нового «хозяина тайги» Прохора, который на досуге развлекается настоящей охотой на людей.

Мазур не ожидал, что ему придется сменить привычный автомат на самодельный костяной нож, и спасать себя и напарницу, вместо того, чтобы спасать мир. Но и охотники не догадывались, что для них это сафари в северных лесах окажется не менее опасным, чем для живых мишеней.


Мама

Началась эта история давно. Потеряв мужа, который попал в тюрьму из-за кражи угля и был убит во время побега, Полина, мать шестерых детей, осталась без всякой поддержки.

Чтобы как-то свести концы с концами, Полина основала семейный фольклорный ансамбль. Но вскоре мама поняла, что ее дети достойны лучшей участи, и приняла отчаянное решение угнать самолет за границу…

Через пятнадцать лет Полина выйдет из тюрьмы и узнает, что судьба разбросала детей по всей стране: кто-то воюет в горячей точке, кто-то рубит уголь в Донбассе, а самый старший — Лёнчик — по-прежнему в лечебнице для душевнобольных — ведь тогда, 15 лет назад, он прикинулся ненормальным.

И сегодня мама вновь собирает своих сыновей, чтобы освободить старшего брата из психушки…


Американская дочь

Герой фильма — музыкант одного из московских ресторанов — прилетает в Сан-Франциско, чтобы… похитить свою дочь. Маленькую Анюту тайно увезла с собой его бывшая жена, выйдя замуж за респектабельного американца.

После трогательной встречи папы с дочкой начинается их путешествие автостопом по всей Америке, полное комедийных ситуаций и приключений…
Качество:
DVD

Жанр:
Драма/ Русское/ Сборники/ Спецпредложение

Год:
1989

Производство:
Россия

  Упаковка:
пластиковый бокс

Режиссер:
Алексей Мизгирёв, Павел Лунгин, Николай Лебедев (IV), Павел Чухрай, Алексей Учитель, Андрей Кавун, Денис Евстигнеев, Ираклий Квирикадзе, Андрей Малюков, Карен Оганесян, Александр Прошкин, Владимир Машков, Вячеслав Ребров, Андрей Кавун, Денис Евстигнеев

В ролях:
Александр Яценко, Владимир Машков, Мартин Вуттке, Павел Табаков, Пётр Фёдоров мл., Пьер Бурель, Сергей Гармаш, Франциска Петри, Юлия Хлынина, Юрий Колокольников, Юрий Кузнецов

Язык:
Русский



 
Чтобы купить фильм "Владимир Машков (Дуэлянт / Олигарх / Экипаж / Вор / Край / Кандагар / Лимита / Распутин / Делай раз / Домовой / Русский бунт / Папа / Аляска сэр / Охота на пиранью / Мама / Американская дочь)" на DVD диске, нажмите иконку "купить", DVD диск окажется в Вашей корзине. Положите в корзину все нужные Вам товары и нажмите кнопку "Оформить" в верхнем меню
Если кнопка "Купить" отсутствует, Вы можете заказать уведомление о появлении диска с фильмом. Как только DVD диск поступит на склад, Вам на email сразу придет письмо

Упрощенный заказ диска "Владимир Машков (Дуэлянт / Олигарх / Экипаж / Вор / Край / Кандагар / Лимита / Распутин / Делай раз / Домовой / Русский бунт / Папа / Аляска сэр / Охота на пиранью / Мама / Американская дочь)"

Упрощенный заказ рекомендуем использовать, если Вам нужен только один диск. Если Вы хотите заказать большее количество дисков и получать все бонусы от DVDDOM.ru нажмите иконку "купить".
Указывайте контактный телефон по которому с Вами можно связаться для подтверждения заказа.


Укажите свои а также контактный и и скажите куда доставить заказ:
Наши менеджеры свяжутся с вами после отправки заявки