Черная пятница! Скидка до 20% - подробнее

Купить на DVD
Ваша корзина
пуста
Позвоните нам:
(495) 660-39-64
(Москва)
(812) 974-44-64
(Санкт-Петербург)
8 800 555-32-74
(Бесплатный звонок с регионов)

DVD

Blu-Ray

Софт и Игры

Аксессуары

Фильм Андрей Краско (Сволочи / 72 метра / Я остаюсь / Американка / Олигарх / Грозовые ворота / Блокпост / Псы / Копейка / Прорыв / Ночной продавец / На белом катере / Операция С Новым годом / Особенности национальной рыбалки)

Андрей Краско (Сволочи / 72 метра / Я остаюсь / Американка / Олигарх / Грозовые ворота / Блокпост / Псы / Копейка / Прорыв / Ночной продавец / На белом катере / Операция С Новым годом / Особенности национальной рыбалки)
Описание:
Сволочи

Экранизация одноименной повести Владимира Кунина. 1943 год. Полковник Вишневецкий получает правительственное задание: подготовить диверсионную группу бойцов-смертников, которая должна блокировать действия отборных немецких соединений «Эдельвейс». Группа набирается из отчаянных мальчишек 14—15 лет, сирот, которых никто не будет искать.Подростков отправляют в потайной горный лагерь, где они проходят специальную подготовку. Им предназначено уничтожить фашистскую военную базу и погибнуть, поскольку «носители особо секретной информации» не должны оставаться в живых.


72 метра

Рассказ «72 метра», повествующий о гибели подводной лодки, был написан Александром Покровским задолго до того, как произошла трагедия «Курска». Это не пророчество и не совпадение, а, к сожалению, логика вещей. Самые суперсовременные самолеты падали и будут время от времени падать. Самые надежные корабли и подводные лодки тонули и, увы, еще будут тонуть. Но речь не об этом… Бывает так, что в критической ситуации люди, считашиеся слабыми, становятся сильными, а те, кто казался твёрдыми, как скала, смертельно слабеют. Но все вместе они — герои. Эта история не о том, что надежда умирает последней, а о том, что она не умирает никогда…


Я остаюсь

Многие подозревают, что после смерти жизнь не заканчивается. Доктор Тырса, человек практичный и скептически настроенный по отношению ко всему, в такую ерунду никогда не верил. Пока по вине неловко брошенного шара для боулинга не оказался на пустынной равнине вместе с такими же, как он — людьми уже не принадлежащими этому миру, но еще и не принятыми в мир иной. Тут-то и понял Виктор Палыч Тырса, что жизнь, которой он жил до сих пор не так уж и плоха, и ему есть, зачем к ней возвращаться.


Американка

История любви девятиклассника Леши разворачивается на фоне жизни провинциального городка конца шестидесятых — широченный клеш, высокие начесы, поездки на мотоциклах и, конечно, шейк. «Американка» — пари, условие которого нельзя нарушить. Такое пари Леша заключает с девочкой Таней, подругой своего погибшего старшего брата.


Олигарх

История жизни. Россия. Последние два десятилетия. Время перемен, необратимо изменившее страну и всех нас. Академики обнищали, младшие научные сотрудники обрели невероятные богатства и власть, стали всемогущими олигархами... История любви. Он был готов положить весь мир к ее ногам. И мог себе это позволить... История денег. Деньги заработать можно. Даже большие деньги. Но как потом остаться в живых?.. История успеха. За все надо платить. История большого бизнеса в России - это история людей, которые всего достигли. Но они дорого заплатили за свой успех. Кто-то - дружбой, кто-то - любовью, кто-то - собственной жизнью... Основные события и главные герои фильма не вымышлены. Имена изменены. Некоторые все еще живы...


Грозовые ворота

Люди на войне. В бою. В разведке. В отступлении. В атаке… Дни и ночи, проведенные в полевой обстановке заставляют задуматься и вспомнить — почему мы здесь? И в памяти каждого выплывают картины из прошлой и такой далекой теперь жизни. У каждого героя своя предыстория. Кто-то открывает для себя мир, кто-то сбегает от любви, кто-то доказывает свою самостоятельность, кто-то мстит… Такие разные, они оказываются в бою, плечом к плечу: вчерашние школьники и опытные полевые командиры. Фильм раскрывает внутренний мир каждого из них, желания, мечты, боль, надежды… Рота старшего лейтенанта Александра Доронина, в которой служат молодые солдаты Константин Ветров и Николай Горшков, откомандирована на Северный Кавказ. Командир полка полковник Галкин поручает Доронину оборону перевала "Грозовые ворота". К роте Доронина прикомандировывают группу спецназа ГРУ под командованием майора Егорова, у которого несколько лет назад от рук террористов погибли жена и сын. Вскоре по прибытии на перевал, Егоров знакомит Доронина со своим доверенным лицом Шахом, бывшим чеченским генералом. У Шаха имеется достоверная информация, что к перевалу стягиваются крупные силы боевиков. Они готовятся нанести роте сокрушительный удар... Экранизация по произведению: Александр Тамоников «Рота».


Блокпост

Время действия — 1996 год. Место действия — Северный Кавказ. Территория войны… Хотя на экране войны почти нет. Просто солдатские будни. Просто ежедневный быт одного подразделения российской армии. Просто в каком-то горном ауле была так называемая «зачистка», в ходе которой взорвалась мина и погиб пацан-калека, и теперь взвод, проводивший «зачистку», отправлен начальством на блокпост в окрестностях какого-то относительно тихого поселка, чтобы уберечь солдат от мести со стороны жителей того самого горного аула. Парни в военной форме ждут, когда «где-то там» улягутся страсти, а пока спят, едят, курят травку, по очереди перепихиваются с девчонкой, за услуги которой расплачиваются патронами… Патронами, которые, совершив закономерный круговорот, окажутся в стволе снайперской винтовки неуловимого стрелка-одиночки, постоянно и неусыпно наблюдающего за блокпостом…


Псы


Группа охотников направляется в заброшенный городок уничтожить волков-людоедов, жертвами которого все чаще становятся жители города. Городок раньше стоял у моря, был полон жизни, но море ушло, а на его месте образовалась безводная, безжизненная пустыня. Вода осталась только в трюме старого танкера. Волков в мертвом городе охотники не обнаружили, зато себя обнаружили самым жутким образом одичавшие собаки-людоеды, брошенные людьми. Они мстят людям за «предательство», их называют оборотнями, и авторы явно проводят параллель о том, что так и природа мстит человеку за надругательство над ней.


Копейка

Лихие приключения ВАЗ-2101, «Жигули» первой модели, легендарной «копейки», которая тридцать лет назад была настоящей «богиней» для миллионов советских людей. «Вечная и неразменная», покалеченная, измордованная и реанимированная «золотыми руками» мастера Бубуки, она путешествует от члена политбюро к проститутке, от черноморского каталы к простому гэбэшнику, от предприимчивого пенсионера к физику-диссиденту-лауреату Госпремии из новосибирского Академгородка.

Непотопляемый и несгораемый народный автомобиль с ветерком и лязгом катится по дорогам, временам и судьбам, превращается в дом и корабль, в кровать и гроб, очаровывает и вызывает ужас, приносит счастье и губит..


Прорыв

Фильм основан на реальных событиях и рассказывает о крупной аварии, которая произошла при строительстве очередной станции ленинградского метро весной 1974 года.


Ночной продавец

Катастрофически неуспевающий Студент (Павел Баршак) решает подработать ночным продавцом. К несчастью, вокруг магазина по ночам шатается Маньяк, который вспарывает прохожим животы, предварительно приковавшись к своим жертвам. Маньяком этим оказывается дневной продавец магазина, неказистый, любящий попить пива мужчина в парике (Виктор Сухаруков). Сюжет закручивается, когда наш серийный убийца решает вернуться на место работы, чтобы попить пива, и застает в подсобке Студента и жену хозяина. Увлекшись мечтаниями о перспективах более близкого знакомства с этой сксуально раскрепощенной особой, герой Сухарукова дает дуба - сердце не выдерживает. И все было бы хорошо, если бы перед смертью этот экцентрик не успел по привычке приковать себя наручникми к женскому телу, проглотив перед этим ключик.


На белом катере

Владелец элитного частного пансионата Сан Саныч — человек с сомнительным прошлым получает задание от представителей турецкой мафии — встретить некий очень «ценный» товар. Следующим утром всю страну облетает шокирующая новость о краже бесценного полотна работы Ильи Репина — «Запорожцы пишут письмо турецкому султану».

Сан Саныч принимает в свой отель группу постояльцев — каждый их которых по странному совпадению обладает описанной мафиози сумкой, а значит может оказаться курьером. Ситуацию осложняет то, что каждый из приехавших ведет себя подозрительно: известный футболист Шутенко прячет от тренера загадочный кофр, скромница Мисс Дебальцево по вечерам превращается в женщину-вамп и соблазняет гостей по одному, телеведущий-кулинар шпионит за постояльцами.


Операция С Новым годом

В канун Нового года в отделение травмы при разных обстоятельствах попадают несколько человек, включая генерала. С травмой половых органов и с вывихнутой челюстью привозят бизнесмена, благодаря которому в больнице появляются шикарная выпивка и закуска.

Из женского отделения приглашаются травмированные дамы, на территории выкапывается и наряжается елка, появляется и знакомый уже милиционер с задержанным, проглотившим медаль блюстителя закона.


Особенности национальной рыбалки

Продолжение знаменитой комедии Александра Рогожкина "особенности национальной охоты". Отправившись в плавание с целью рыбалки, герои фильма сбиваются с курса, попадают в Финляндию и забывают там рыболовные принадлежности в количестве 16-ти ящиклв водки. Чтобы вернуть утраченное, им приходится мобилизовать силы отечественного Военно-Морского Флота...


Особенности национальной охоты в зимний период

В давние годы в провинции Фуцзян жил один человек по имени Ху Чжоу, и был он величайшим охотником. Не было ему равных во всей Поднебесной. Любого зверя или птицу мог изловить. Передавал он свои знания людям, но никого не мог назвать своим учеником... И стало ему скучно. И отправился он бродить по свету. И нигде, куда бы он ни приходил, не мог встретить того, кто мог бы сравниться с ним в мастерстве и знании дела, пока не достиг края Земли, где всё пространство покрывали снега и зима длилась почти год. Жители этой Ледяной страны охотились и ловили рыбу такими странными способами, что пошатнули представления и взгляды Ху Чжоу на искусство охоты... ...А на 13-м кордоне у Кузьмича все было тихо и спокойно. Пока в очередной раз не пожаловали к нему очередные гости. С очередной проверкой...

БОНУС Куда уходили кумиры Андрей Краско д/ф
Качество:
DVD

Жанр:
Боевик/ Военный/ Драма/ Русское/ Сборники/ Триллер

Год:
2006

Производство:
Россия

  Упаковка:
пластиковый бокс

Режиссер:
Александр Атанесян, Владимир Хотиненко, Карен Оганесян, Дмитрий Месхиев, Павел Лунгин, Андрей Малюков, Александр Рогожкин, Дмитрий Светозаров, Иван Дыховичный, Дмитрий Светозаров, Валерий Рожнов, Владимир Мельниченко, Александр Рогожкин

В ролях:
Александр Вербицкий, Александр Головин, Алексей Соболев, Андрей Краско, Андрей Панин, Велимир Русаков, Владимир Андреев, Владимир Кашпур, Дмитрий Горевой, Игорь Юртаев, Мариус Штандель, Никита Ерунов, Олег Буганов, Семён Сивков, Сергей Рыченков

Язык:
Русский



 
Чтобы купить фильм "Андрей Краско (Сволочи / 72 метра / Я остаюсь / Американка / Олигарх / Грозовые ворота / Блокпост / Псы / Копейка / Прорыв / Ночной продавец / На белом катере / Операция С Новым годом / Особенности национальной рыбалки)" на DVD диске, нажмите иконку "купить", DVD диск окажется в Вашей корзине. Положите в корзину все нужные Вам товары и нажмите кнопку "Оформить" в верхнем меню
Если кнопка "Купить" отсутствует, Вы можете заказать уведомление о появлении диска с фильмом. Как только DVD диск поступит на склад, Вам на email сразу придет письмо

Упрощенный заказ диска "Андрей Краско (Сволочи / 72 метра / Я остаюсь / Американка / Олигарх / Грозовые ворота / Блокпост / Псы / Копейка / Прорыв / Ночной продавец / На белом катере / Операция С Новым годом / Особенности национальной рыбалки)"

Упрощенный заказ рекомендуем использовать, если Вам нужен только один диск. Если Вы хотите заказать большее количество дисков и получать все бонусы от DVDDOM.ru нажмите иконку "купить".
Указывайте контактный телефон по которому с Вами можно связаться для подтверждения заказа.


Укажите свои а также контактный и и скажите куда доставить заказ:
Наши менеджеры свяжутся с вами после отправки заявки