Черная пятница! Скидка до 20% - подробнее

Купить на DVD
Ваша корзина
пуста
Позвоните нам:
(495) 660-39-64
(Москва)
(812) 974-44-64
(Санкт-Петербург)
8 800 555-32-74
(Бесплатный звонок с регионов)

DVD

Blu-Ray

Софт и Игры

Аксессуары

Фильм Вечер с Томом Беренджером (Снайпер 1,2,3 / Грешники и святые / Взвод / Ангел мести / Сторожевая башня / Заговор / Конвоиры / Предательство / Враг моего врага / Замена / Последняя истина / Герой предатель / Убийца ворон)

Вечер с Томом Беренджером (Снайпер 1,2,3 / Грешники и святые / Взвод / Ангел мести / Сторожевая башня / Заговор / Конвоиры / Предательство / Враг моего врага / Замена / Последняя истина / Герой предатель / Убийца ворон)
Описание:
Снайпер 1,2,3

Два снайпера - крутой и немногословный сержант морской пехоты Том Бекет(Беренджер) и чемпион Олимпийских игр по стрельбе Ричард Миллер(Зэйн) получают смертельно опасное задание: ликвидировать в джунглях Центральной Америки главаря повстанцев и его "банкира", обеспечивающего финансы торговлей наркотиками. Уже при инструктаже Зэйн получает задание "убрать" напарника, "если тот откажется что-либо сделать". Напряженный, атмосферический и чрезвычайно жестокий фильм снят в как психологический триллер с элементами боевика без каких-либо сантиментов и оставляет впечатление двенадцатого калибра, нацеленного Вам прямо в лоб.


Грешники и святые

В разрушенном ураганом Новом Олеане, где все сложнее поддерживать закон и порядок, окруженный неприятностями детектив Шон Райли пытается справиться со смертью маленького сына и рухнувшим браком. Находясь под угрозой увольнения из полиции, он объединяется в команду с молодым детективом по расследованию убийств Уиллом Генцем, чтобы помочь ему разобраться с чередой зверских убийств, поставивиших город на грань войны банд. Райли и Генц быстро понимают, что за всем этим скрывается что-то более чудовищное, чем можно было себе представить.


Взвод

В сентябре 1967 года куда-то в приграничный район между Вьетнамом и Камбоджей прибыл рядовой 25-го пехотного полка Крис Тэйлор. Прибыл, чтобы своими глазами увидеть, как выглядит подлинный Ад. Не потусторонний, вымышленный, сочиненный писателями или художниками, а натуральный, здешний, вполне земной Ад, на территории которого схлестнулись друг с другом сержант Боб Барнс и сержант Илайес Гродин. Они тоже думали, что будут воевать с партизанами-вьетконговцами, но оказалось, что иногда приходится драться со своими…


Ангел мести

Опытный телохранитель Брайама Янга, Майлз Атли был воспитан в духе смертельной борьбы за веру. Он — один из самых опасных людей на свете. Он поклялся защищать своих единоверцев и их могущественного лидера от всех внешних врагов. Майлзу удалось предотвратить покушение на жизнь Брайама, и теперь его задача — найти заговорщиков.

Его возлюбленная — дочь Брайма, — единственный союзник в охоте на злодеев. Жестокие перестрелки и полночные лесные похороны. Попав в коварные сети заговора, Майлз должен приложить все свои способности и напрячь все свои силы, чтобы распутать коварные сети лжи и измены. Только тогда он сможет понять, что его использовали как пешку в игре против лидера Мормонской Церкви.


Сторожевая башня

Мир и покой сонного деревенского Орегона обернулись смертоносной опасностью когда Адам Тарред вернулся в город. Представившись английским профессором, работающим над своим первым романом, он подружился с Кейт и Майком О`Коннор, братом и сестрой, старающихся вернуться назад к нормальной жизни после смерти отца.

Оба доброжелательно относятся к страннику и приглашают его поужинать с ними, не подозревая что их действия приведут их на опасный путь хитроумной схватки со смертельно опасным серийным убийцей…


Заговор

Молодая обворожительная девушка найдена убитой после ночи любви. Какой из ее любовников убийца? Подозрение падает на Бобби Медину — парня, уже имевшего неприятности с полицией. Его берется защищать лучший адвокат — Китт Деверо. Но все попытки Деверо спасти подзащитного наталкиваются на хорошо организованное и мощное противодействие со стороны помощника окружного прокурора — Джека Кампиони. И у нее единственный выход — найти настоящего убийцу.


Конвоиры

Офицер берегового патруля военно-морских сил Рок Рилли думал, что его уже ничем не удивишь. Его свежеиспеченному напарнику Эдди Дивейну тоже все осточертело, и он подумывает об увольнении из армии.

Но удивляться им все-таки пришлось, они почувствовали себя настоящими юнцами, когда повстречались с лейтенантом ВМС Тони Джонсон, красивой и вздорной особой, которая и была тем заключенным, кого они должны были доставить на базу.

Доставка должна проходить согласно заведенному порядку. Однако Тони намерена во что бы то ни стало вырваться на свободу…


Предательство

В Чикаго происходит убийство — убит ведущий популярного радиошоу, обладатель звания «Голос Среднего Запада» — афроамериканец Сэм Краус. Его труп находят в его собственном гараже вместе с надписью ZOG (Сионистское оккупационное правительство). В своей передаче Сэм затрагивал острые социальные проблемы, и расисты решили ему отомстить. ФБР решает найти убийц популярного журналиста. Есть сведения, что к убийству причастна группа белых расистов из сельских районов Среднего Запада. А главный подозреваемый — некто Гэри Симмонс. ФБР решает внедрить своего агента — привлекательную женщину Кэтрин Филлипс в сельский район под именем Кэти Уиверс. Кэти начинает свою новую жизнь в деревне — теперь она комбайнёр и должна убирать урожай на ферме Гэри Симмонса. Там Кэти и знакомится с Гэри. Гэри в прошлом воевал во Вьетнаме, был женат, но овдовел. У него осталось двое детей — сын и дочь. Кэти знакомится с ними, а также и с матерью Гэри. Сам Гэри красив, добр и мужественен, и Кэти полагает, что он не виновен. Между Кэти и Гэри возникает дружба, которая постепенно перерастает в любовь. Детям Гэри Кэти тоже нравится, да и она сама к ним привязываается. Когда работа по сбору урожая завершена, Гэри просит Кэти остаться у него насовсем. Он фактически предлагает Кэти стать его женой. И теперь он готов открыть своей избраннице страшную тайну. Оказывается Гэри — расист, и он убивает чернокожих. А сама Кэти тоже должна готовиться к своей первой «охоте». Теперь Кэти Уиверс стоит перед выбором: кого же предать — свои идеалы и долг или человека, которого она полюбила.


Враг моего врага

Американцы похитили сербского полковника Войновича прямо из туалета русского посольства в Белграде, чтобы судить его в Гааге. В ответ сербы захватывают американское посольство в Бухаресте, убивают посла и требуют освободить Войновича. На беду наших югославских друзей в посольство, как раз накануне захвата, прибыли компьютерные специалисты и старые друзья-любовники Питер Уэллер и Дэрил Ханна для того, чтобы нейтрализовать атомную бомбу, установленную под посольством еще во времена холодной войны. Пентагон посылает элитное подразделение Бака Суэйна, но сербы оказывают активное, хорошо продуманное сопротивление. До взрыва остаются считанные минуты, а удастся ли влюбленным голубкам предотвратить взрыв, любители жанра узнают сами. Да, кстати, в руках сербов находится и сын Уэллера...


Замена

«Солдат Удачи» Шейл, уволенный из ЦРУ, выходит на временную работу вместо своей подруги Джейн, учительницы одной из средних школ Майами. Здесь он узнает о существовании банды «К. Р.» («Короли Разрушения»), процветающей за счет наркобизнеса. Чтобы разобраться с мафией, Шейл обращается за помощью к своим друзьям-наемникам…


Последняя истина

Из пруда в Центральном парке Нью-Йорка извлечена отрубленная рука. Страшная находка побуждает полицейский департамент принять усиленные меры по расследованию этого тёмного дела, воплощённые в лице хваткого и проницательного детектива Рема Мэйси. Ему придётся сильно потрудиться, чтобы мёртвая улика "заговорила" и указала путь к истине. Полагаясь на свое чутьё сыщика Рем осторожно перебирает тонкие нити скудных зацепок, ведущие то в мир проституции, то китайских уличных банд и даже… правящей элиты Нью-Йорка! Наступит момент, когда эти нити сплетутся в одну, и свет опасной для приобщившихся к ней истине прольется над мрачной тайной.


Герой предатель

Их, суровых ветеранов, воевавших под своим собственным зеленым флагом, называли «Бригада Святого Патрика» или «Сан-Патрисиос». Жестокие религиозные и национальные притеснения со стороны офицеров-протестантов вынудили уйти в Мексику отряд американских солдат - ирландских иммигрантов-католиков во главе с сержантом Джоном Райли. Во время жестокой войны 1846 года между США и Мексикой «Сан-Патрисиос» отважно сражались за братьев по вере и свою новую родину, став одним из лучших подразделений мексиканской армии... В почти каждом упоминании мексиканцами этой войны «Сан-Патрисиос» считаются героями, которые боролись за благородные религиозные идеалы и правое дело против протестантских захватчиков, напавших на мирную нацию. В американской истории, однако, они часто изображаются как отступники, предатели и мятежники, присоединившиеся к другой стороне ради земли и денег...


Убийца ворон

Бывший адвокат Лоусон Рассел, решивший стать писателем, знакомится с рукописью своего соседа, где в деталях описываются пять различных убийств. Сосед внезапно умирает, и начинающий писатель решается издать чужое произведение под своим именем. Вышедшая книга сразу же становится бестселлером. Но вскоре становится ясно, что описанные преступления на самом деле имели место, и теперь Лоусон обвиняется в их совершении...
Качество:
DVD

Жанр:
Боевик/ Вестерн/ Военный/ Драма/ Криминальный/ Сборники/ Триллер

Год:
1992

Производство:
Великобритания, США, Перу

  Упаковка:
пластиковый бокс

Режиссер:
Луис Ллоса, Уильям Кауфман, Оливер Стоун, Крэйг Р. Бэксли, Джордж Михалка, Рэндал Клайзер, Деннис Хоппер, Коста-Гаврас, Густаво Грэф-Марино, Роберт Мэндел, Джей С. Кардон, Лэнс Хул, Роуди Хэррингтон

В ролях:
Аден Янг, Билли Зейн, Ванесса Стил, Гари Суонсон, Джолин Блэлок, Джонни Стронг, Кен Рэдли, Ким Коутс, Кирк Кеппер, Костас Мэндилор, Луис Мэндилор, Метод Мэн, Рейнальдо Аренас, Том Беренджер, Хэнк Гаррет, Шон Патрик Флэнери, Эйвен Карэйджес, Юрген Прохнов

Язык:
Русский



 
Чтобы купить фильм "Вечер с Томом Беренджером (Снайпер 1,2,3 / Грешники и святые / Взвод / Ангел мести / Сторожевая башня / Заговор / Конвоиры / Предательство / Враг моего врага / Замена / Последняя истина / Герой предатель / Убийца ворон)" на DVD диске, нажмите иконку "купить", DVD диск окажется в Вашей корзине. Положите в корзину все нужные Вам товары и нажмите кнопку "Оформить" в верхнем меню
Если кнопка "Купить" отсутствует, Вы можете заказать уведомление о появлении диска с фильмом. Как только DVD диск поступит на склад, Вам на email сразу придет письмо

Упрощенный заказ диска "Вечер с Томом Беренджером (Снайпер 1,2,3 / Грешники и святые / Взвод / Ангел мести / Сторожевая башня / Заговор / Конвоиры / Предательство / Враг моего врага / Замена / Последняя истина / Герой предатель / Убийца ворон)"

Упрощенный заказ рекомендуем использовать, если Вам нужен только один диск. Если Вы хотите заказать большее количество дисков и получать все бонусы от DVDDOM.ru нажмите иконку "купить".
Указывайте контактный телефон по которому с Вами можно связаться для подтверждения заказа.


Укажите свои а также контактный и и скажите куда доставить заказ:
Наши менеджеры свяжутся с вами после отправки заявки
 
 

С этим товаром заказывают