При заказе от 1000 рублей диск в подарок - подробнее

Купить на DVD
Ваша корзина
пуста
Позвоните нам:
(495) 660-39-64
(Москва)
(812) 974-44-64
(Санкт-Петербург)
8 800 555-32-74
(Бесплатный звонок с регионов)

DVD

Blu-Ray

Софт и Игры

Аксессуары

Фильм Клинт Иствуд (Гран Торино / Непрощенный / Крученый мяч / Малышка на миллион / Перевал разбитых сердец / Мосты округа Мэдисон / Имя ему Смерть / Совершенный мир / Кровавая работа / Хороший плохой злой / На линии огня / Два мула для сестры Сары)

Клинт Иствуд (Гран Торино / Непрощенный / Крученый мяч / Малышка на миллион / Перевал разбитых сердец / Мосты округа Мэдисон / Имя ему Смерть / Совершенный мир / Кровавая работа / Хороший плохой злой / На линии огня / Два мула для сестры Сары)
Описание:
Гран Торино

Вышедший на пенсию автомеханик Уолт Ковальски проводит дни, починяя что-то по дому, попивая пиво и раз в месяц заходя к парикмахеру. И хотя последним желанием его недавно почившей жены было совершение им исповеди, Уолту — ожесточившемуся ветерану Корейской войны, всегда держащему свою винтовку наготове, — признаваться в общем-то не в чем. Да и нет того, кому он доверял бы в той полной мере, в какой доверяет своей собаке Дейзи. Все те люди, коих он некогда называл своими соседями, либо переехали, либо ушли в мир иной, а на смену им пришли иммигранты-хмоны, которых он откровенно презирает. Противясь буквально всему, во что упирается его взгляд, — покосившиеся карнизы, заросшие лужайки домов и лица иностранцев повсюду; бесцельно шатающиеся шайки подростков, состоящие из хмонов, латиносов и афро-американцев, полагающих, что окрестный мир целиком принадлежит им одним; неоперившиеся чужаки, в которых оказалось превратились собственные дети и внуки, — Уолт просто неспешно проживает остаток своей жизни. До той самой ночи, когда кто-то попытается украсть его «Гран Торино»…


Непрощенный

Это история Уильяма Мунни — бывшего хладнокровного убийцы, нашедшего в себе силы покончить с грязным ремеслом. Он стал фермером, завел семью. И вот сейчас его жена умирает, оставляя его одного с двумя детьми. Мунни беден, ему нужны деньги. Скофилд Кид предлагает ему поймать двух ковбоев, совершивших преступление, и получить за это вознаграждение. Но все складывается совсем не так, как хотелось…


Крученый мяч

История пожилого бейсбольного тренера. Герой постепенно теряет зрение и вместе с дочерью в последний раз отправляется на поиски будущих звезд бейсбола.


Малышка на миллион

Тренер по боксу Фрэнк Данн переживает не лучшие времена. Из за сложных отношений со своей дочерью он долгое время не позволял себе привязываться к кому-либо, боясь вновь ощутить привкус потери. Однако все меняется, когда в его тренировочном зале появляется Мэгги. Существуя в постоянной борьбе с окружающим миром, Мэгги выработала в себе непоколебимую стойкость духа и волю к победе. Но больше всего на свете она хочет, чтобы в нее поверили. Фрэнк не хочет брать на себя ответственность, однако упорство Мэгги побеждает. В водовороте жизненных перипетий эти двое осознают, что стремятся к одному и тому же: забыть прошлое и обрести семью. Впереди их ждет главное сражение жизни, для которого им потребуется собрать в своих сердцах столько мужества, сколько раньше они и представить себе не могли…


Перевал разбитых сердец

Обвешанный боевыми наградами, сержант Хайвэй (Клинт Иствуд) добивается перевода в родную часть морской пехоты, откуда его выгнали за нанесение побоев офицеру. Он сразу же вступает в конфликт с майором Пауэром, карьеристом, не нюхавшим пороха. Пауэр хочет только одного - сломать Хайвэя или отправить на пенсию с позором. Но тот не из тех, кто ломается, и, чтобы отправить на пенсию, ветерана надо на чем-то поймать. А тут еще и подразделение ему достается самое разгильдяйское - разведвзвод. И вот старина Хайвэй, с которым, как говорят, воевавшие с ним, можно лезть в самое пекло, берется за дело со всей серьезностью...


Мосты округа Мэдисон

Франческа – жена американского фермера и мать двоих детей. Она родом из Южной Италии, где ее романтическим мечтам не суждено было сбыться. Неожиданно в ее монотонную жизнь вмешивается судьба: встреча с Робертом. Роберт – свободный фотограф, он давно уже привык жить один. Но эта встреча меняет и его судьбу. Они страстно и без оглядки влюбились друг в друга. На эту любовь, о которой они мечтали всю жизнь, им отпущено всего 4 дня. Фильм снят по одноименному роману Роберта Джеймса Уоллера.


Имя ему Смерть

Северная Калифорния. Лето 1850 года. Босс золотодобывающей компании предлагает независимым старателям уйти добровольно или их выгонят силой. У запуганных людей нет выбора. Но однажды в их лагерь приезжает незнакомец, старатели называют его «Проповедник». Он становится для босса всадником мести, и ад следует за ним...


Совершенный мир

Батч Хейнс — закаленный жизнью преступник, бежавший вместе с юным заложником, видящим в Батче отца, которого у него никогда не было. Ред Гарнетт — хитрый техасский рейнджер, предводитель шерифов. Ему знакомы каждая тропинка и укрытие. И более того — ему знаком и неуловимый Хейнс, ведь их пути уже пересекались однажды.


Кровавая работа

Терри МакКалеб — бывший агент ФБР, специализирующийся на серийных убийствах, перенес операцию по пересадке сердца и теперь находится на пенсии, теша себя починкой своей лодки. Но его талант вновь востребован, и он получает новое задание. А нанимает его некто Граселия Риверс для того, чтобы он расследовал причину гибели ее сестры, сердце которой и было пересажено Терри. Расследование выявило очень интересные факты: сестра Граселии была убита, и убийство было обставлено как инцидент во время ограбления. А убийцей, возможно, был человек, за которым Терри охотился многие годы. Непростая работа для престарелого и имеющего проблемы с сердцем шпиона, который предполагал совсем иначе распорядиться своим временем.


Хороший плохой злой

В разгар гражданской войны таинственный стрелок скитается по просторам Дикого Запада. У него нет ни дома, ни друзей, ни компаньонов, пока он не встречает двоих незнакомцев, таких же безжалостных и циничных. По воле судьбы трое мужчин вынуждены объединить свои усилия в поисках украденного золота. Но совместная работа - не самое подходящее занятие для таких отъявленных бандитов, как они. Компаньоны вскоре понимают, что в их дерзком и опасном путешествии по разоренной войной стране самое важное - никому не доверять и держать пистолет наготове, если хочешь остаться в живых.


На линии огня

В тот злополучный день, когда в Далласе был убит президент Кеннеди, Фрэнк Хорриган находился среди охраны. Воспоминания о невыполненной миссии уже много лет не дают ему спать спокойно. Спустя 30 лет маньяк-психопат, угрожающий убить президента, выбирает Фрэнка мишенью для преследования. И в этой опасной игре только сила воли решит, кто останется в живых…


Два мула для сестры Сары

Вестерн о человеке без имени, охотнике за удачей, который помогает монахине избежать смертельных опасностей при переходе через мексиканскую пустыню. Она оказывается вовсе не той за кого себя выдаёт. В пути герои примыкают к повстанцам, и у них созревает план совместно захватить французский форт. Повстанцы борются за свободу, а наш герой преследует только одну цель — золото…


Абсолютная власть

Экранизация одноименного романа Дэвида Бальдаччи. Лютер Уитни — гениальный вор драгоценностей. Он свое отсидел еще тридцать лет назад. С тех пор не имел никаких дел с полицией. А тут — «черт попутал». Основательно подготовившись, он забрался в роскошный особняк знаменитого филантропа Салливана и стянул женских украшений на многие-многие тысячи… Но в этот момент в спальню вошли мужчина и женщина. Женщина — Кристи, супруга Салливана, мужчина — страшно подумать — президент Соединенных Штатов Ричмонд! Уитни спрятался и наблюдал, как любовный флирт перерос в борьбу. Президент проявил склонность к садизму, а Кристи взялась за нож для резки бумаги и ранила партнера. В спальню ворвались охранники, и Кристи застрелили. К несчастью, Уитни не удалось остаться инкогнито, хотя он и сумел сбежать…


За пригоршню долларов

В маленьком городке идет война между двумя влиятельными семействами, которых абсолютно не интересует закон. Герой Клинта Иствуда — человек без имени, умеющий стрелять без промаха. Этот фильм стал для итальянских вестернов тем, чем была картина «Большое ограбление поезда» для жанра вестерна. Выступив на всякий случай под псевдонимом Боба Робертсона, 35-летний итальянский режиссёр Серджо Леоне снял ленту на испанской натуре всего лишь «за пригоршню долларов» (конкретно — за $200 тыс.) и добился ошеломляющего успеха не только в Италии, но и во всём мире, в том числе — в США, на родине вестерна (кассовые сборы в 1967 году там составили $14,5 млн., что сегодня соответствует сумме $84 млн.). И Леоне действительно первым из европейцев доказал возможность соперничества с американцами в их излюбленном жанре.


Игра в смерть

Быть известным не входит в планы детектива Гарри Кэллахана из Сан-Франциско. Его не радует перспектива оказаться в одной компании с рок звездой, кинокритиком и известным телевизионным ведущим. К тому же все трое уже мертвы. Эти знаменитости были в тайном, так называемом «Списке смертников», из-за которого заключались пари и делались ставки. А теперь Гарри обнаружил, что в этом списке еще одно хорошо знакомое ему имя: его собственное.
Качество:
DVD

Жанр:
Боевик/ Вестерн/ Драма/ Криминальный/ Сборники

Год:
1970

Производство:
США, Германия

  Упаковка:
пластиковый бокс

Режиссер:
Клинт Иствуд, Роберт Лоренц, Вольфганг Петерсен, Дон Сигел, Серджио Леоне, Монте Хеллман, Бадди Ван Хорн

В ролях:
Би Ванг, Брайан Хау, Брайан Хейли, Брук Чиа Тхао, Грег Тразаскома, Джеральдин Хьюз, Джон Джонс, Джон Кэрролл Линч, Доа Моа, Дрима Уокер, Клинт Иствуд, Кристофер Карли, Скотт Иствуд, Сонни Ву, Уильям Хилл, Хиа Соуа Чанг, Чее Тхао, Чоуа Ку, Эни Хи

Язык:
Русский



 
Чтобы купить фильм "Клинт Иствуд (Гран Торино / Непрощенный / Крученый мяч / Малышка на миллион / Перевал разбитых сердец / Мосты округа Мэдисон / Имя ему Смерть / Совершенный мир / Кровавая работа / Хороший плохой злой / На линии огня / Два мула для сестры Сары)" на DVD диске, нажмите иконку "купить", DVD диск окажется в Вашей корзине. Положите в корзину все нужные Вам товары и нажмите кнопку "Оформить" в верхнем меню
Если кнопка "Купить" отсутствует, Вы можете заказать уведомление о появлении диска с фильмом. Как только DVD диск поступит на склад, Вам на email сразу придет письмо

Упрощенный заказ диска "Клинт Иствуд (Гран Торино / Непрощенный / Крученый мяч / Малышка на миллион / Перевал разбитых сердец / Мосты округа Мэдисон / Имя ему Смерть / Совершенный мир / Кровавая работа / Хороший плохой злой / На линии огня / Два мула для сестры Сары)"

Упрощенный заказ рекомендуем использовать, если Вам нужен только один диск. Если Вы хотите заказать большее количество дисков и получать все бонусы от DVDDOM.ru нажмите иконку "купить".
Указывайте контактный телефон по которому с Вами можно связаться для подтверждения заказа.


Укажите свои а также контактный и и скажите куда доставить заказ:
Наши менеджеры свяжутся с вами после отправки заявки