Подарок при покупке от 1000 рублей - подробнее

Купить на DVD
Ваша корзина
пуста
Позвоните нам:
(495) 660-39-64
(Москва)
(812) 974-44-64
(Санкт-Петербург)
8 800 555-32-74
(Бесплатный звонок с регионов)

DVD

Blu-Ray

Софт и Игры

Аксессуары

Вы просмотрели

Фильм Дорога на Берлин

Дорога на Берлин
Внимание!!! Blu Ray диски проигрываются только на Blu Ray проигрывателях. Мы не гарантируем воспроизведение записи на DVD проигрывателях, приставках, проекторах.

Дорога на Берлин (Blu-ray)

Упаковка: пластиковый бокс
Качество: Blu-ray
Язык: Русский DTS-HD Master Audio 5.1, Русский Dolby Digital 5.1, Русский LPCM 2.0
Продолжительность: 99 мин

Дорога на Берлин

Упаковка: стеклянная коробка
Качество: DVD
Язык: Русский
Продолжительность: 99 мин

Дорога на Берлин

Упаковка: тонкий пластиковый бокс толщиной 9 мм
Качество: DVD
Язык: Русский
Продолжительность: 99 мин

Дорога на Берлин

Упаковка: пластиковый бокс
Качество: лицензия
Язык: Русский Dolby Digital 5.1

Дорога на Берлин (Blu-ray)

Упаковка: пластиковый бокс
Качество: лицензия
Язык: Русский DD
Смотреть трейлер к фильму Отзывы и рекомендации
Описание:
Действие фильма происходит в Великую Отечественную войну. Главные герои — лейтенант Огарков и рядовой Джурабаев — молодые люди, выходцы из разных союзных республик, разные по характеру и жизненным позициям, но объединенные общей целью. В основе фильма лежат их сложные отношения и поступки, продиктованные фоном страшных событий войны. Это история о человеческих взаимоотношениях, истинных нравственных ценностях, долге перед Родиной, близкими и самим собой.
Жанр:
Военный/ Драма/ Русское

Год:
2015

Производство:
Россия

  Режиссер:
Сергей Попов

В ролях:
Юрий Борисов, Амир Абдыкалов, Мария Карпова, Максим Демченко, Александр Новик, Артем Лебедев



Зарина, 30.06.2015
Фильмы на военную тематику очень хорошо и на эмоциональной волне смотрятся тогда, когда нет засилья военной тематики по телевизору. Я считаю, что такие фильмы необходимо перемежать с остальными, так как 7,8 и 9 мая насильно смотреть только военные фильмы – не нравится и надоедает, честно говоря. Кому мне хочется посмотреть военный фильм, я покупаю диски ко старыми фильмами и просматриваю полюбившиеся. Фильм Дорога на Берлин мне понравился по трейлеру и я заказала диск. Плакала. От бессилия, от того, что были такие времена, когда каждого обвиняли и видели дезертира. Но было такое время, я бы не смогла там выдержать, если честно. Точно такие эмоции меня захлестнули, когда смотрела фильм Дети Арбата. Такие же бессильные эмоции, также люди видели во всех врагов, хотя идеология была одной. Свой становился чужим, даже если в корне свой. Вот это страшно. Да и в Штрафбате такой сюжет был освещен, что люди не стервенели и до конца выдерживали свою тактику, идеологию, лояльность к стране. Ужас, я бы сорвалась. Джурабаев тоже выполнял приказ.военные люди они такие. Хоть убейся, но приказ выполни. Простой, военный фильм, лично меня он тронул. Рада, что купила диск и могу по настроению пересматривать его, не дожидаяь военных праздников.